мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 12 ноя 2014, 16:17

Ждем умелок дочи :) И все желаем новых умелок! :ya_hoo_oo: Я все-таки за то, чтобы ребенок поползал ,а потом уже встал. Тут уж ребенок сам выбирает.
Я к тому, что не факт,что на ФС все уже будут уметь сидеть, ползать и стоять. Это тоже нужно учитывать.
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 12 ноя 2014, 17:37

Принцеса Елена писал(а):
Ксю85 писал(а):девочки подскажите какой размер мне взять комбинезона Макса. от плеча до пяточки мы 61 см. размеры 74 или 80 брать?если с учетом на подгузник

Ксюша я бы побольше взяла 80размер если тем более он трансформер осень-зима то и на весну еще хватит :Klevo:
я наверно не так тебя поняла ты хочешь трикотажный костюмчик? я беру 80см т.к мы в 6мес на приеме были измерились 70см вам наверно 74см надо брать если вы 61см

Да,трикотажный. Мы ростом больше 70. это от плеча до пяточки мы 61см
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Принцеса Елена » 12 ноя 2014, 17:53

Ксю85 писал(а):
Принцеса Елена писал(а):
Ксю85 писал(а):девочки подскажите какой размер мне взять комбинезона Макса. от плеча до пяточки мы 61 см. размеры 74 или 80 брать?если с учетом на подгузник

Ксюша я бы побольше взяла 80размер если тем более он трансформер осень-зима то и на весну еще хватит :Klevo:
я наверно не так тебя поняла ты хочешь трикотажный костюмчик? я беру 80см т.к мы в 6мес на приеме были измерились 70см вам наверно 74см надо брать если вы 61см

Да,трикотажный. Мы ростом больше 70. это от плеча до пяточки мы 61см

Значит лучше 80 не прогадаешь тогда точно :ya_hoo_oo:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Принцеса Елена » 12 ноя 2014, 17:57

тоже вот идем с семьей в слона вообще в раздумьях что одеть на себя хочется несколько разных образов придумать :ne_znau:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 12 ноя 2014, 18:13

Принцеса Елена писал(а):тоже вот идем с семьей в слона вообще в раздумьях что одеть на себя хочется несколько разных образов придумать :ne_znau:

Лена,когда идете? я тоже записалась уже.осталось до ФС 2 недели.а у нас ни костюмов для детей,ни для меня одежды.я так гардероб еще себе не меняла после родов :smuschenie: уже две ночи думаю,как выкрутиться,что одеть :krik: детям надо сделать костюмы,уже образ придумала.но с чего делать и как я не представляю(шить не умею совсем,а вязать времени не хватит)и мне особо нечего одеть,а смену образов тоже хочу
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 12 ноя 2014, 18:46

Мамира писал(а):
Принцеса Елена писал(а):тоже вот идем с семьей в слона вообще в раздумьях что одеть на себя хочется несколько разных образов придумать :ne_znau:

Лена,когда идете? я тоже записалась уже.осталось до ФС 2 недели.а у нас ни костюмов для детей,ни для меня одежды.я так гардероб еще себе не меняла после родов :smuschenie: уже две ночи думаю,как выкрутиться,что одеть :krik: детям надо сделать костюмы,уже образ придумала.но с чего делать и как я не представляю(шить не умею совсем,а вязать времени не хватит)и мне особо нечего одеть,а смену образов тоже хочу

девочки сколь по деньгам выходит ФС с арендой, и сколь по времени?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Шустя » 12 ноя 2014, 18:47

Мамира писал(а):

Для себя вещь проще купить в том плане что носить будешь, а малявке на раз-два (ФС, НГ ну и например на рождество). Вот тоже смотрела в NEXT, но на тот момент думала что доча в платьицах просто будет нарядных, а теперь чем ближе праздник понимаю что надо что новогоднее. Думаю может все же заказать :?: :!:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение МамИра » 12 ноя 2014, 19:53

Кир@ Кира мы на часик сняли слона и фотографа в итоге 2500 выходит.
Шустя Лена так вот и я о том же,что на НГ хочется особенного,у меня у старших девчат даже нарядного платья нет,потому как их сейчас носить некуда стало и мы не покупаем.и со мной проблемы,вес то меняю :smuschenie: поэтому пока неустаканится вес о гардеробе нет смысла думать :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 12 ноя 2014, 19:55

Если в коробках то давайте каждый своем умалышу сделает сам коробку подарочную, и соответственно внутри тоже все под своего ребенка если еще не сдит то можно плед или подушку туда ( ну на 5 минут присадить вподушку можно думаю ни чего страшного не случится) Я вообще боюсь что мы к ФС уже ходить будем(уже по 1-2 шага сам делает если видит что кто-то рядом и поймает) так вообще его в коробку не смогу засунуть будет вылазить :D Колпачки у меня есть аж 3 штуки, поэтому заказывать не буду, у меня тоже простые просто белый кант и красный колпак без звезд и надписей.А мам я бы нарядила в красивые платья вечерние нарядные длинные или короткие у кого какие есть, все таки НГ хочется нарядных фото а не в джинсах. И деткам кстати хорошая идея шортики из ткани одеть и верх голенький сделать (?)или замерзнут. ну и костюмы захватить с собой
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Лиса_раммантик » 12 ноя 2014, 19:55

Мамира а какой размер щас у тебя?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив