Модератор: Lel`ka
dguleta писал(а):да уж, небулайзер вещь! тоже маленько приболела, так решила сразу не тратиться на кучу лекарств что врач прописала, купили небулайзер, в медтехнике на тельмана кстати их много достаточно и цены не высокие. но орала Вера у меня как будто убивают ее в маске этой, врач сказала пусть орет, лучше лекарство попадетну мы пока просто физраствором. недоторга у меня растет еще та... всем кто болеет кстати скорейшего выздоравления!!!!
TANYA RURU писал(а):dguleta писал(а):да уж, небулайзер вещь! тоже маленько приболела, так решила сразу не тратиться на кучу лекарств что врач прописала, купили небулайзер, в медтехнике на тельмана кстати их много достаточно и цены не высокие. но орала Вера у меня как будто убивают ее в маске этой, врач сказала пусть орет, лучше лекарство попадетну мы пока просто физраствором. недоторга у меня растет еще та... всем кто болеет кстати скорейшего выздоравления!!!!
Юль, а мундштук не пробовала ей дать подуть? Мишка у меня минут 10 перед зеркалом дудит и хохочет, что пар идет, еще не отберешь этот аппарат. У нас еще он в виде паровозика, и фонарики там мигают, так дети оба в восторге от такой игрухи лечебной!)))
dguleta писал(а):да уж, небулайзер вещь! тоже маленько приболела, так решила сразу не тратиться на кучу лекарств что врач прописала, купили небулайзер, в медтехнике на тельмана кстати их много достаточно и цены не высокие. но орала Вера у меня как будто убивают ее в маске этой, врач сказала пусть орет, лучше лекарство попадетну мы пока просто физраствором. недоторга у меня растет еще та... всем кто болеет кстати скорейшего выздоравления!!!!
dguleta писал(а):TANYA RURU писал(а):dguleta писал(а):да уж, небулайзер вещь! тоже маленько приболела, так решила сразу не тратиться на кучу лекарств что врач прописала, купили небулайзер, в медтехнике на тельмана кстати их много достаточно и цены не высокие. но орала Вера у меня как будто убивают ее в маске этой, врач сказала пусть орет, лучше лекарство попадетну мы пока просто физраствором. недоторга у меня растет еще та... всем кто болеет кстати скорейшего выздоравления!!!!
Юль, а мундштук не пробовала ей дать подуть? Мишка у меня минут 10 перед зеркалом дудит и хохочет, что пар идет, еще не отберешь этот аппарат. У нас еще он в виде паровозика, и фонарики там мигают, так дети оба в восторге от такой игрухи лечебной!)))
Пробовала Тань, она его изо рта вытаскивает, и бросает, ей категорически жта штука не знаю нравится, врач приходила ее посоушать, так я ее кое как удержала, не дается и все, зато на прщание врачу пока пока машет, лыбится
TANYA RURU писал(а):dguleta писал(а):да уж, небулайзер вещь! тоже маленько приболела, так решила сразу не тратиться на кучу лекарств что врач прописала, купили небулайзер, в медтехнике на тельмана кстати их много достаточно и цены не высокие. но орала Вера у меня как будто убивают ее в маске этой, врач сказала пусть орет, лучше лекарство попадетну мы пока просто физраствором. недоторга у меня растет еще та... всем кто болеет кстати скорейшего выздоравления!!!!
золотая рыбка писал(а):dguleta писал(а):да уж, небулайзер вещь! тоже маленько приболела, так решила сразу не тратиться на кучу лекарств что врач прописала, купили небулайзер, в медтехнике на тельмана кстати их много достаточно и цены не высокие. но орала Вера у меня как будто убивают ее в маске этой, врач сказала пусть орет, лучше лекарство попадетну мы пока просто физраствором. недоторга у меня растет еще та... всем кто болеет кстати скорейшего выздоравления!!!!
а моя нормально его переносит, ей пофиг вообще) я думала тоже реву будет, приготовилась к плохому... а ей норм)
мультики включаю, смотрит сидит) еще и пляшет под заставку)
тут пофотала даже)
ЛарисаА писал(а):Мой смотрит мультики, но гоняю его. Подходит близко к телеку, он низко стоит на тумбе. Надо на стену вешать наверное!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0