мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 05 сен 2014, 07:21

Желаю всем малышам скорейшего выздоровления

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Martovskaya » 05 сен 2014, 08:13

dguleta пусть поправляется твоя маленькая и не пугает больше тебя такой высокой темпой!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Александра_Я » 05 сен 2014, 08:13

Девчонки, привет! как же редко я тут бываю!!! вроде зайду иной раз почитаю, а написать самой даже и некогда :) хочу с вопросом обратиться: в чем зимой ребятню катать собираетесь ( я про транспорт)? Голову уже сломала, вроде наша первая коляска тяжеловата будет, вместе с ребенком :) (моя 11 кг уже), а летняя трость, не пойдет для прогулок в холодную погоду ... ни у кого такой головоломки не возникло?:)))
Александра_Я
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Ярослава

Сообщение Martovskaya » 05 сен 2014, 08:19

Девочки, куда-то делась наша сыпь, сегодня ничего нету :s_h_ok: Че было то?! :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение dguleta » 05 сен 2014, 08:21

С другой стороны температура это хорошо при прививке, значит организм борется, убивает гадость, которую ввеои, я читала вообще что раньше в тюрьме зеки вводили себе под кожу то ли молоко, то ли еще что для повышения температуры, чтобы организм боролся с инфекциями, вот, а моя зайка проснулась, иемпа 39, но при этом она радостная и довольная, буду наблюдать
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 05 сен 2014, 08:22

Martovskaya писал(а):Девочки, куда-то делась наша сыпь, сегодня ничего нету :s_h_ok: Че было то?! :Crai_zi:

Вот и хорошо что нет ничего, мне кажется всетаки сьели чего то :)
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 05 сен 2014, 08:24

Александра_Я писал(а):Девчонки, привет! как же редко я тут бываю!!! вроде зайду иной раз почитаю, а написать самой даже и некогда :) хочу с вопросом обратиться: в чем зимой ребятню катать собираетесь ( я про транспорт)? Голову уже сломала, вроде наша первая коляска тяжеловата будет, вместе с ребенком :) (моя 11 кг уже), а летняя трость, не пойдет для прогулок в холодную погоду ... ни у кого такой головоломки не возникло?:)))

Я в прошлом году обращала внимание, что малышей многие на саночках катают, они такие закрытые и с колесиками, на асфальте чтоб можно было, но я лично наверное все таки пока в своей родной зиппи буду колесить
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Martovskaya » 05 сен 2014, 08:25

Александра_Я я думала об этом, мы скорее всего в той же будем, она у меня относительно легкая, кг.10 что ли, так что нам нормально, и то, думаю, их зимой сильно в коляске и не удержишь то, бегунки такие уже будут :-) А покупать новую смысла не вижу. Лето мы на легонькой откатались, сейчас чуть попозже к всесезонке вернемся.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Sibrostok » 05 сен 2014, 08:25

Александра_Я писал(а):Девчонки, привет! как же редко я тут бываю!!! вроде зайду иной раз почитаю, а написать самой даже и некогда :) хочу с вопросом обратиться: в чем зимой ребятню катать собираетесь ( я про транспорт)? Голову уже сломала, вроде наша первая коляска тяжеловата будет, вместе с ребенком :) (моя 11 кг уже), а летняя трость, не пойдет для прогулок в холодную погоду ... ни у кого такой головоломки не возникло?:)))

мы в своей 2в1 поездим, прогулочную пока даже и не хочу покупать.

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение tasha20_09 » 05 сен 2014, 08:37

Vela Shape II писал(а):

мы в своей 2в1 поездим, прогулочную пока даже и не хочу покупать.

мы так же)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив