Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Девочки, куда-то делась наша сыпь, сегодня ничего нетуЧе было то?!
Александра_Я писал(а):Девчонки, привет! как же редко я тут бываю!!! вроде зайду иной раз почитаю, а написать самой даже и некогдахочу с вопросом обратиться: в чем зимой ребятню катать собираетесь ( я про транспорт)? Голову уже сломала, вроде наша первая коляска тяжеловата будет, вместе с ребенком
(моя 11 кг уже), а летняя трость, не пойдет для прогулок в холодную погоду ... ни у кого такой головоломки не возникло?:)))
Александра_Я писал(а):Девчонки, привет! как же редко я тут бываю!!! вроде зайду иной раз почитаю, а написать самой даже и некогдахочу с вопросом обратиться: в чем зимой ребятню катать собираетесь ( я про транспорт)? Голову уже сломала, вроде наша первая коляска тяжеловата будет, вместе с ребенком
(моя 11 кг уже), а летняя трость, не пойдет для прогулок в холодную погоду ... ни у кого такой головоломки не возникло?:)))
Vela Shape II писал(а):Александра_Я писал(а):Девчонки, привет! как же редко я тут бываю!!! вроде зайду иной раз почитаю, а написать самой даже и некогдахочу с вопросом обратиться: в чем зимой ребятню катать собираетесь ( я про транспорт)? Голову уже сломала, вроде наша первая коляска тяжеловата будет, вместе с ребенком
мы в своей 2в1 поездим, прогулочную пока даже и не хочу покупать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0