мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 15 май 2014, 18:00

сейчас сколько читала на форумах про подготовку к прививкам в виде супрастина и т.п., в основном все таки все фенистил советуют как более щадящий, ну и пить все таки после прививки. а до типа смысла то нет. :ne_znau: А большинство все таки ничего не давали и все ок, температура до 38 только. ну а темпа и должна быть, организм значит чего то обнаружил и борется :) и вообще у всех все индивидуально получается. для себя так решила что не буду давать ничего, ну или может только после прививки фенистила, т.к. вроде доча не аллергик и в семье у нас ттт тоже не наблюдаются алергики.
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 15 май 2014, 18:09

dguleta писал(а):сейчас сколько читала на форумах про подготовку к прививкам в виде супрастина и т.п., в основном все таки все фенистил советуют как более щадящий, ну и пить все таки после прививки. а до типа смысла то нет. :ne_znau: А большинство все таки ничего не давали и все ок, температура до 38 только. ну а темпа и должна быть, организм значит чего то обнаружил и борется :) и вообще у всех все индивидуально получается. для себя так решила что не буду давать ничего, ну или может только после прививки фенистила, т.к. вроде доча не аллергик и в семье у нас ттт тоже не наблюдаются алергики.

Конечно, каждая мама решает сама, как ляльке лучше, здесь только разные мнения на один вопрос высказываем! ;) я маленькому только в день прививки попробую антгистаминный дать, какой, еще не решила, тоже склоняюсь к фенистилу!)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 15 май 2014, 18:17

девочки может кто не знает про встречу еще, кто к Оле на курсы ходил гляньте viewtopic.php?f=35&t=32012&start=370

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 15 май 2014, 18:24

Девочки, кто со мной ходил на курсы для беремчиков, Ольга встречу хочет организовать 27-го мая в 13-30, давайте сгоняем? Мы ж хотели группой нашей к ней с'ездить. Она в энерджи сейчас ведет курсы!)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 15 май 2014, 18:42

TANYA RURU писал(а):
Martovskaya писал(а):
кати писал(а):думаю лучше таблеточку дать чем потом от последствий аллергии мучаться.

так смотри, сейчас ты ему дашь таблеточку супрастина, аллергия на препарат, даже если она и есть, не проявится, а вырастит он большой, надо будет, допустим, лечение какое пройти и поставить укол, его спросят "аллергия на какие-либо препараты есть/была?" и что он скажет? Нету? Вколят чего-нить и эта аллергия как жахнет! Или потом скажешь ему перед каждой таблеткой, уколом супрастин глотать?
Я лучше сейчас узнаю какая реакция на самом деле пусть даже на эту самую прививку и это будет зафиксировано в карточке, чем потом пожинать плоды.

Жень, тут не соглашусь с тобой! Лучше в старшем возрасте узнать, что есть аллергия! вот у нас например, с рождения точно есть аллергия на какой-то компонент всех вакцин, собирались в Красноярск к иммунологу-вакцинологу, там пробы ставят и выявляют компонент-аллерген. Но забеременела, и так и не выбрались. У старшего сына от любых прививок огромные паппулы, особенно манту, плывет см 8 в диаметре, высокая темпа каждый раз и неделя капризов. Без подготовки такому ребенку нельзя вакцины колоть. А кто знает заранее, что у малыша может быть аллергия на компоненты вакцины??? А последствия могут быть ойойой какие! Лучше перестраховаться! А травматиков со свернутыми шейками, вчд и неврологиями надо вообще серьезно к каждой прививке готовить, тоже очень вава может быть! Таких случаев не очень много в абакане, но они есть!

Всё равно думаю как написала, потому что у самой выявили аллергию на манту в достаточно раннем возрасте, спасибо мама вовремя забила тревогу, у меня отёк был очень сильный и не только на руке, отекал даже язык. Через год, когда ставили, уже знали, что присутствует аллергическая реакция и эта вакцина контрольная, но симптомы были ещё страшнее и в дальнейшем я была просто освобождена от этой прививки. Так вот, чем старше, тем страшнее может быть проявление аллергии.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 15 май 2014, 18:51

А у нас даже под супрастином аллергия дурная, но мы, слава богу, последние проставили, и потом только в школе уже.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 15 май 2014, 18:51

Я вот сижу и думаю ну от чего у нас понос? Уже 2 дня без прикорма, а все-равно понос :s_h_ok:
Главное помаленьку дристает, жопка уже вся красная, хотя мою и мажу!
И цвет желто-зеленый и запах такой неприятный.
Аппетит хороший, живот не болит, играет, смеется :ne_znau:
Может на зубы быть?
Или это от каши просроченной? Уже прям не знаю!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Кати » 15 май 2014, 18:53

Martovskaya
я старшему не давала перед прививкой ничего хотя педиатр говорила давать в итоге первый раз температура была 37.3 второй раз около 39 я как умная мамаша ничего ребенку не давала пусть типа борется в итоге сейчас у ребенка как я думаю на фоне этого что то с мышцами нам 2.9 а он пальцы на ногах сжимает непроизвольно руками машет короче я думаю что это все последствия той прививки так как они все эти аллергии на нервную систему действуют и притом еще температура сейчас думаю вот дала бы я тогда ему супрастина и может не было бы у нас никаких не нужных сейчас сокращений. третий раз я давала уже супрастин т.к. он сильнее фенистила испробовано.
И еще если бы от того что у нас например температу на эту АКС вот была и сказали все ставить не будем но так нет же они ставят и по фигу на все пока как ты написала до полуобморочного состояния не доведут, им главное поставить т.к. медики за эти прививки в конце года премию получают.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 15 май 2014, 18:56

ЛарисаА у меня у среднего так зубы лезли, темпа, понос, врача тогда даже вызывала, у нас дня 4 так длилось и опа - зубоньки два штуки вылезли.

Кати да тут фиг знает, каждая мама делает, как чувствует.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 15 май 2014, 18:57

ЛарисаА
главное чтоб не белый был если белый будет то это ротовирусная инфекция в разгаре.

нам линекс который для детей в порошке не в капсулах очень хорошо помогает.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив