Martovskaya писал(а):ЛарисаА ну прям кардинальные перемены грядут в вас, мадам!![]()
Я уже год хочу что-нибудь сделать, а рука не поднимается, вроде спать ложусь с мыслью "ну всё, решила", а утром проснулась и понимаю, что жаль мне расставаться со своими волосами и страшно цвет менять. Научи как решиться то, а?! Только сегодня думала очередной раз, может к юбилею стрижку прям по плечи забацать, что ли
Женя, я тоже все боялась с цветом расстаться, уже много лет миллирование делаю. А просто перед тем как лечь в род дом надо было корни подкрашивать (я раз в 3 мес красила их), а у парикмахерши моей времени не было. После родов, естественно тоже некогда было. Вот и получается, что я уже 7 месяцев корни не красила, а волосы уже прилично отрасли. И теперь ей никак не выбрать прядки, чтоб покрасить, а если делать на все волосы снова, то у корней-то будет хорошо, а снизу слишком белые. Вот и решила я закрасить их все

А на счет подстричься, я всегда в 2 этапа стригусь, когда волосы жалко. Я уже после родов свои волосы, почти до поясницы подстригла сначала до лопаток, а вот теперь еще покороче буду