мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata Pash » 30 окт 2011, 15:13

ketrin писал(а):Да простой в Илоне продается. Мы к бабушке домой купили такой. Но он низкий, я хочу купить стульчиком, так как много раз слышала что у ребенка ножки под прямым углом были когда он сидит на горше. Мы же сидим когда на унитазе тоже ного под прямым углом

А где вы такой видели?
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Ёшкина кошка » 30 окт 2011, 15:24

на базе Веста еще есть горшки. 1000 мелочей магазин там есть
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Любанька » 30 окт 2011, 15:33

У нас комбез пуховой ещё как раз на 80. Но думаю надо раздельный ещё брать (или уже сшить) на 86. Мелковатые мы :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ёшкина кошка » 30 окт 2011, 15:38

а мы сапоги не можем подобрать :Crai_zi: если размер как раз, то узкие. если по ширине как раз, то размер большой :( а я так надеялась что у дочи стопы в папу будут узкие, а не как у мамы :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Nata Pash » 30 окт 2011, 15:47

Вермишелька писал(а):а мы сапоги не можем подобрать :Crai_zi: если размер как раз, то узкие. если по ширине как раз, то размер большой :( а я так надеялась что у дочи стопы в папу будут узкие, а не как у мамы :-)

У Миры та же история, нога пухлая, широкая и взъем большой. Удачно этой осенью у Оли - Аистенка сапоги осенние прикупила, прямо хорошо все влезло... а на зиму, по этой причине, сноубутсы ей взяла... там на любые параметры ноги подойдет)
Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение ketrin » 31 окт 2011, 13:25

Горшок такой в 1000 мелочах продается, а обувь хорошая в Калибри продается и на широкую и на узкую ножку. Мы там всю покупаем
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Roxy » 01 ноя 2011, 21:12

У нас сама стала на горшок садится,снимает колготки,а плавки когда снимает,когда нет; то-ли забывает,то-ли не может снять их.Но бывает и в штаны.У меня вопрос,чем вы дома с детьми занимаетесь для развития?Моя максимум 5 минут что нибудь поделает, и все у нее свои дела.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Nata Pash » 01 ноя 2011, 21:15

А это у них в этом возрасте нормой считается) Быстро отвлекаются) Не могут долго одним делом заниматься)
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение ketrin » 01 ноя 2011, 22:03

Да это точно, быстро перекдючаются. Но нам очень нравится рисовать, а так как мы на занятия ходим и там учим буквы, то дома их рисуем. А так лепим, конструктор собирает, с азбукой музыкальной играем.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Любанька » 01 ноя 2011, 22:15

У дочи сегодня ладошки облазить стали. Начиталась я, оказывается она так на холод реагирует. Ни в какую не признаёт рукавички и перчатки.
Мы развиваемся вне дома :D понедельник, среда, пятница в развивашки играют пока я фитнесом занимаюсь. Во вторник, четверг в клубе "МамаАбакана". В остальное время в куклы играет (кормит, спать укладывает, в слингах носит), гардеробы всех членов семьи примеряет, машинки катает, стряпушки с крупами устраивает, лепит с сестрой глину и рисуем-рисуем-рисуем на всём (на магнитной доске, тетрадках, чеках, стенах).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив