Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Светлана Сергеевна по вас завтра скажу что тоже знаю вас, она а то спрашивала кому из знакомых еще делала она, я только Юлю и невестку вспомнила)))
Татаська писал(а):Начали курс массажа, доча поплакала сегодня конечно))) Нашли у нас остатки гипертонуса в ляжках, зажим в пояснице и по левой стороне зажим в шее. Сказали, всё остаточное, и за этот курс уйдет. Там значит и пойдем побыстрее. Ирина конечно супер массажист! Юля, Егорке тетя Ира привет кстати передавала! Спрашивала, как резво вы потопали?
Герда писал(а):Татаська писал(а):Светлана Сергеевна по вас завтра скажу что тоже знаю вас, она а то спрашивала кому из знакомых еще делала она, я только Юлю и невестку вспомнила)))
Нам еще делала, привет ей передавай от нас с Кирюшейближе к году хочу еще курс сделать
Татаська писал(а):Наташ, ты про варежки интересовалась. Пишу - уже 3 раза гуляли в них - мама связала с детского акрила, без пальчика, вставила на резинке их в комбез - когда надо одеваю, а так они болтаются и доча ими играет. Реагирует спокойно, будто их и нет, правда, в них руками меньше шевелит, ручки тепленькие всегда. Я довольна. Но на зиму что то теплее хочу конечно.
Татаська писал(а):Luba ну вообще любой массажист нормальный при первом сеансе прощупывает и видит где гипертонус. за первые 2 курса у нас не ушел, ну и чего конечно я хочу от бесплатного массажа!!!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0