мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лист » 24 июл 2015, 17:07

Анна-Анютка писал(а):
Misstika писал(а):Анна-Анютка, у меня Вовчик был 9 кг в 6 мес и 72 см, тоже ничего не говорили. И я тоже только грудью кормила до 6 мес. А уже в 7 мес мы были 8800 т.к хватанули ротавирус, но и без того после полугода дети ооочень медленно набирают. К году мы кое как 10 набрали и 75 см стали. Так что,если не закармливаешь ребенка,то и волноваться нечего, все в норму придет.

Да мы едим с интервалом в 4 часа. В 9-10 кашу,13-14 суп,17-18 пюре, 21 кашу,22 титю и спим. Как думаешь,много? Кашу развожу на 100 мл 3-4 ложки столовых.
А кто еще как и сколько кормит своих деток?

А мы прикорм пока только два раза в день: утром обычно кашу, на полдник овощ. Но вот собираюсь скоро на обед овощной супчик начать давать и плавно так перейти на 3хразовое питание. А титя у нас очень часто ещё в перерывах днём.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение мамочка » 24 июл 2015, 17:09

Девочки, а воду холодную какого числа отключат? Не хочется без воды то на фс собираться :-)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 24 июл 2015, 17:11

Научилась моя красотуля на ножки вставать в кроватке у бортика. А кровать, чтоб её :zloy: , не опускается ниже!!! Теперь боюсь я её там оставлять. Всегда по утрам пока полы протирала, оставляла Еву в кроватке, сегодня пришлось на пол спустить, ну, всё, пришлось потом ещё воду с пола собирать - она мне ведро перевернула :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лист » 24 июл 2015, 17:12

мамочка писал(а):Девочки, а воду холодную какого числа отключат? Не хочется без воды то на фс собираться :-)

Аня, по-моему с вечера 14-го августа по утро 16-го.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 24 июл 2015, 17:12

Ну вот,успеем намыться то?
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Лист » 24 июл 2015, 17:15

мамочка писал(а):Ну вот,успеем намыться то?

Ооо, это я ж я только сейчас поняла, к чему ты... Ну, тут надо узнавать, можно ли дату перенести у фотографа и всех остальных. а то как-то да - неудобств много к 10 утра без воды собираться. Но если в 8 уже дадут, то поди норм?
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 24 июл 2015, 17:19

Ну мне то не греть, а вот кому греть? Девы, может правда перенести, чтобы с удобствами, так сказать? Я не настаиваю, просто предлагаю :smuschenie:
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Rain » 24 июл 2015, 17:25

Наболтали еле перечитала. Мы сегодня в Бебиленд ходили, душно там очень. Но все равно Ляна наползалась.
Кушаем только то что сама себе в рот ложит. С ложки выплевывает. Сейчас у старшей кашку из тарелки сперла и такая довольная насасывает.
Последний раз редактировалось Rain 24 июл 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение мамочка » 24 июл 2015, 17:27

О, Катюша появилась, рассказывай чему научились, сколько наели :ta_n_cor:
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Rain » 24 июл 2015, 17:35

мамочка писал(а):О, Катюша появилась, рассказывай чему научились, сколько наели :ta_n_cor:

В 5 мес. 7 кг. сидим уверено, ползаем быстро, встаем. Только быстро отпускается и падает.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив