мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 28 ноя 2014, 22:35

Тойота писал(а):
olgaES писал(а):Света, На участке порекомендовали женщину, если нужен будет номер пишите... Хорошо делает или плохо ...видно будет по оканчании курса.

Оля,а сколько у нее массаж стоит?мы ходили на платный прием к неврапотологу и она что-то сказала про массаж(справку муж забирал и ничего не запомнил :devill: :devill: :s_h_ok: про массаж)..то ли она нам просто для профилактики порекомендовала,то ли у нас есть какие-то проблемы((буду у педиатра спрашивать-чего она в карте написала!!ну вот как мужиков посылать!!

Вам Дубкова прямо в карте написала диагноз?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 28 ноя 2014, 22:46

После приема она отправила нас на УЗИ головного мозга,потом нужно было к ней вернуться..когда вернулись-она была на обеде,мед.сестра сказала,что в карте они не пишут,поэтому после обеда муж забрал справку от нее и вложил в карту и затем отнес на участок...поэтому я не видела,что она там написала((как сказал муж-УЗИ хорошее,врач сказала,что все хорошо и что-то сказала про массаж!!ЧТО-ТО!!я после этих слов думала убью мужа)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Marina_T » 28 ноя 2014, 22:53

Тойота писал(а):После приема она отправила нас на УЗИ головного мозга,потом нужно было к ней вернуться..когда вернулись-она была на обеде,мед.сестра сказала,что в карте они не пишут,поэтому после обеда муж забрал справку от нее и вложил в карту и затем отнес на участок...поэтому я не видела,что она там написала((как сказал муж-УЗИ хорошее,врач сказала,что все хорошо и что-то сказала про массаж!!ЧТО-ТО!!я после этих слов думала убью мужа)))

:a_g_a: а я вчера пол-дня кипела: мужу скинула смс лекарство купить сыну, так ему в аптеке вместо капель подсунули таблетки, у которых еще и противопоказание до 6 лет!!!
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Тойота » 28 ноя 2014, 22:58

О,Марина,я тебя понимаю))у меня дедушка купил ребенку Эспумизан в капсулах))я долго ему объяснила,что я не смогу 2х недельному ребенку дать капсулу)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Alenuschka1987 » 28 ноя 2014, 23:29

Лера, какой именно массаж, невролог должна была на этом листке написать. То есть можно в карточке глянуть. Хотя иногда пишут просто массаж, это значит общеукрепляющий. Да и грамотный массажист всегда увидит, на что сделать акцент.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Орешек » 29 ноя 2014, 00:28

Марго, а как у вас доча реагирует на братика? Мне кажется, многое ещё зависит от возраста ребёнка и воспитания.
У нас сейчас ещё такой возраст ближе к 3 годам, сын резко изменился в поведении. Ещё и мама пропадала где-то, а потом с лялей приехала. В первый день истерил, как казалось, беспричинно. Для детской психики тяжело принимать такие перемены в семье. В общем, у нас любовь к сестрёнке чередуется с грубостью. С утра просыпается, любит сестрёнку, агукает, улыбается, разговаривает, говорит: Ой какие маленькие ручки, ножки, голова; все пальчики пересчитает. И переживает, когда обкакается. )) А после обеда, норовит стукнуть сестрёнку, в комнату, где спать укладываю, старается пошуметь специально. Очень внимание пытается к себе привлечь. Как-то так :-_(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 29 ноя 2014, 00:34

К нам с сыном раньше приезжала массажист Лена Филюшина. Мне нравилось. После массажа сынуля спал крепко и хорошо. Брала 450 руб. за сеанс, потом поднялись расценки до 500 руб.Не знаю как сейчас. Но меня смущало, я не засекала, но кажется, что меньше 25 минут работала. Хотя может так и положено. Или время быстро бежало.
Один раз ходили бесплатно. И больше не стали.Записались со второй или третьей попытки. После массажа простыли или подцепили что-то в больнице. Летом проще наверное. А зимой разгоряченного после массажа ребёнка не хочется таскать через город до дома, мне так думается :ne_znau:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение olgaES » 29 ноя 2014, 02:11

Лера, массаж 500, Физио 100. По времени не засекала, он и так лежит терпит, терпит, потом Физио 6мин. Покушает и спать сразу часа на 3.
Невролог на чертыгашева в карточки все назначения написала.
Массаж они всем рекомендуют,лишним не будет.
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 ноя 2014, 12:45

Сходили мы к неврологу. Закатывания наши из-за гипоксии во время беременности, хотя гинеколог об этом не говорила. Прописали таблетки и витамины. И массаж, чтобы кривошеи не было. Все-таки родгва травма.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 29 ноя 2014, 13:04

Света, уже решила про массаж? Все же удобнее, когда массажистка домой приезжает. А то мы намотались...

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив