мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2014, 12:07

Поздравляем Аришу!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Svetlya4ok » 28 ноя 2014, 12:09

Ксю85 писал(а):
Принцеса Елена писал(а):Девочки привет!!!!!! Ариночку с семерочкой!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: пусть растет здоровенькой, счастливой малышкой :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :bravo: :flower: :flower: :flower:

присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровыми и счастливыми!

И мы присоединяемся к поздравлениям. Пусть растет здоровенькой малышка.... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 28 ноя 2014, 12:10

Svetlya4ok писал(а):
Ксю85 писал(а):
Принцеса Елена писал(а):Девочки привет!!!!!! Ариночку с семерочкой!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: пусть растет здоровенькой, счастливой малышкой :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :bravo: :flower: :flower: :flower:

присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровыми и счастливыми!

И мы присоединяемся к поздравлениям. Пусть растет здоровенькой малышка.... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :bravo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2014, 12:10

Мамира писал(а):Аманинка Таня,в том то и дело,что в рот(у кошки со рта забрала и себе в рот)и вообще я в шоке от малой.все все все что в руки попадает все в рот(даже когда руками не берет,к примеру встает,за стул держится и угол стула во рту сразу :Crai_zi: )не знаю как отучить ее от этой пакости :-_(

Ой, для меня это тоже проблема, чуть отвернулся и все во рту :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: У старшей вообще такой дурной привычки не было :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 28 ноя 2014, 12:14

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Аманинка Таня,в том то и дело,что в рот(у кошки со рта забрала и себе в рот)и вообще я в шоке от малой.все все все что в руки попадает все в рот(даже когда руками не берет,к примеру встает,за стул держится и угол стула во рту сразу :Crai_zi: )не знаю как отучить ее от этой пакости :-_(

Ой, для меня это тоже проблема, чуть отвернулся и все во рту :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: У старшей вообще такой дурной привычки не было :ne_znau:

Так вот и у нас у старших девчат такого не было :ne_znau: боюсь ,весной на улицу выходить.все же в рот тащить будет,если не отучу от этой пакости.сейчас иногда соска спасает,она ее во рту держит часто,и я решила не забирать(хотя тоже ничего хорошего не вижу в постоянном держании соски во рту-так еще и с ней разговаривает :Crai_zi: )хоть меньше в рот ненужного тащит
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Еленна » 28 ноя 2014, 12:37

Мамира писал(а):Вчера сделала кошке бумажку на веревочку(мышку так и не дождалась с закупки) чтоб кошка побегала,и за дочей наблюдала.так донька моя увидела эту бумажку с ниткой(а нитки она периодически у меня играет,вяжу-та клубок как кошечка распускает)и давай ползти за этой ниткой.забрала у кошки и сидит уже второй день играет с этой бумажкой :-) кошка рядом вертится.не знает как подступиться к этой игрушке :-) уже подумала,а не была ли моя доча в прошлой жизни кошкой? :D то титю мурыжит как котенок,то нитками играет как котенок,вот еще и в кошачую игрушку стала играть :-)

Всем привет, Ира главное чтоб она у тебя до кошачей миски не добралась :D
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 28 ноя 2014, 12:46

Аманинка писал(а):

Вот точ такая же история, :a_g_a: в кроватке- кроватку грызет, на стульчике с игрушками - и стульчик и игрушки грызёт, а со мной в кровати на пелёнке так и пелёнку не то что грызёт, а ещё и сосет, я стараюсь больше игрушек давать их в большой чашке по чаще кипятком шпарю. Ага вечно голодный ребенок, в шесть мес. 8600 и 71 см., девочек почитаю в семь еще нас не догнали.видно страсть какие пелёнки сытные :D :D
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение Nastya*_* » 28 ноя 2014, 12:51

Аришу с даткой! :ya_hoo_oo: не болеть и радовать родителей!
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2014, 12:54

Еленна писал(а):Вот точ такая же история, :a_g_a: в кроватке- кроватку грызет, на стульчике с игрушками - и стульчик и игрушки грызёт, а со мной в кровати на пелёнке так и пелёнку не то что грызёт, а ещё и сосет, я стараюсь больше игрушек давать их в большой чашке по чаще кипятком шпарю. Ага вечно голодный ребенок, в шесть мес. 8600 и 71 см., девочек почитаю в семь еще нас не догнали.видно страсть какие пелёнки сытные :D :D

Лена нам еще нет 7 мес, а мы уже 10100 :ves: :krik: :krik: :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatushka » 28 ноя 2014, 13:03

Аманинка писал(а):
Еленна писал(а):Вот точ такая же история, :a_g_a: в кроватке- кроватку грызет, на стульчике с игрушками - и стульчик и игрушки грызёт, а со мной в кровати на пелёнке так и пелёнку не то что грызёт, а ещё и сосет, я стараюсь больше игрушек давать их в большой чашке по чаще кипятком шпарю. Ага вечно голодный ребенок, в шесть мес. 8600 и 71 см., девочек почитаю в семь еще нас не догнали.видно страсть какие пелёнки сытные :D :D

Лена нам еще нет 7 мес, а мы уже 10100 :ves: :krik: :krik: :krik:

Ого какие вы аппетитные :s_h_ok: :D мы в 7 мес 9800 были
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Архив