Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):Принцеса Елена писал(а):Девочки привет!!!!!! Ариночку с семерочкой!!!!!!![]()
![]()
![]()
пусть растет здоровенькой, счастливой малышкой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровыми и счастливыми!
Svetlya4ok писал(а):Ксю85 писал(а):Принцеса Елена писал(а):Девочки привет!!!!!! Ариночку с семерочкой!!!!!!![]()
![]()
![]()
пусть растет здоровенькой, счастливой малышкой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровыми и счастливыми!
И мы присоединяемся к поздравлениям. Пусть растет здоровенькой малышка....![]()
Мамира писал(а):Аманинка Таня,в том то и дело,что в рот(у кошки со рта забрала и себе в рот)и вообще я в шоке от малой.все все все что в руки попадает все в рот(даже когда руками не берет,к примеру встает,за стул держится и угол стула во рту сразу)не знаю как отучить ее от этой пакости
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Аманинка Таня,в том то и дело,что в рот(у кошки со рта забрала и себе в рот)и вообще я в шоке от малой.все все все что в руки попадает все в рот(даже когда руками не берет,к примеру встает,за стул держится и угол стула во рту сразу)не знаю как отучить ее от этой пакости
Ой, для меня это тоже проблема, чуть отвернулся и все во рту![]()
![]()
У старшей вообще такой дурной привычки не было
Мамира писал(а):Вчера сделала кошке бумажку на веревочку(мышку так и не дождалась с закупки) чтоб кошка побегала,и за дочей наблюдала.так донька моя увидела эту бумажку с ниткой(а нитки она периодически у меня играет,вяжу-та клубок как кошечка распускает)и давай ползти за этой ниткой.забрала у кошки и сидит уже второй день играет с этой бумажкойкошка рядом вертится.не знает как подступиться к этой игрушке
уже подумала,а не была ли моя доча в прошлой жизни кошкой?
то титю мурыжит как котенок,то нитками играет как котенок,вот еще и в кошачую игрушку стала играть
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Аманинка Таня,в том то и дело,что в рот(у кошки со рта забрала и себе в рот)и вообще я в шоке от малой.все все все что в руки попадает все в рот(даже когда руками не берет,к примеру встает,за стул держится и угол стула во рту сразу)не знаю как отучить ее от этой пакости
Ой, для меня это тоже проблема, чуть отвернулся и все во рту![]()
![]()
У старшей вообще такой дурной привычки не было
Еленна писал(а):Вот точ такая же история,в кроватке- кроватку грызет, на стульчике с игрушками - и стульчик и игрушки грызёт, а со мной в кровати на пелёнке так и пелёнку не то что грызёт, а ещё и сосет, я стараюсь больше игрушек давать их в большой чашке по чаще кипятком шпарю. Ага вечно голодный ребенок, в шесть мес. 8600 и 71 см., девочек почитаю в семь еще нас не догнали.видно страсть какие пелёнки сытные
![]()
Аманинка писал(а):Еленна писал(а):Вот точ такая же история,в кроватке- кроватку грызет, на стульчике с игрушками - и стульчик и игрушки грызёт, а со мной в кровати на пелёнке так и пелёнку не то что грызёт, а ещё и сосет, я стараюсь больше игрушек давать их в большой чашке по чаще кипятком шпарю. Ага вечно голодный ребенок, в шесть мес. 8600 и 71 см., девочек почитаю в семь еще нас не догнали.видно страсть какие пелёнки сытные
![]()
Лена нам еще нет 7 мес, а мы уже 10100![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0