мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 12 ноя 2014, 15:36

Margie писал(а):Вот и Люда с дочей к нам заселились! :ya_hoo_oo: Ремонт закончили или еще доделываете?

Спасибо,Марина :) Практически закончен, осталось в коридоре стены делать,но это шумная работа. Муж пока отложил это дело. Самое главное спальню успели подготовить. вот ещё кухонный гарнитур собрать :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 ноя 2014, 15:41

Скорпион писал(а):Сходили мы сегодня к хирургу. По времени дольше раздевались и одевались, чем нас врач смотрел. Попытались описить дохтера, но он оказался ловчее нас и поймал струю пеленкой. На что мы обиделись и пукнули :D Завтра еще к окулисту :Crai_zi:

Это ты электронно записалась?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 ноя 2014, 15:43

Девочки, кто на гражданство через портал записывался? Как услуга называется? Не могу чего-то найти.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение olgaES » 12 ноя 2014, 15:56

Точно, :-) тоже заметила реакцию врачей на это дело))), видемо не раз были помечены, реакция уже выработалась)))
Подгузникам пользуемся только пока Мериесами , уже упаковка заканчивается, иногда не хватает резиначки сзади от протекании, а так все нормуль.
Врач выписвывла лактобактерин, пропить курсом от так называемыех " пукалак" (когда ребенок пукает с калом).
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 ноя 2014, 16:31

Ну капец! У меня с садиком ступор!! Не знаю в какой податься!!!!! :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 12 ноя 2014, 16:32

Светлана Сергеевна нужно 1 выбрать да? А то на госуслугах говориться о четырех...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 12 ноя 2014, 16:41

Светлана Сергеевна писал(а):
Скорпион писал(а):Сходили мы сегодня к хирургу. По времени дольше раздевались и одевались, чем нас врач смотрел. Попытались описить дохтера, но он оказался ловчее нас и поймал струю пеленкой. На что мы обиделись и пукнули :D Завтра еще к окулисту :Crai_zi:

Это ты электронно записалась?

Да, Света! Все через медпортал :a_g_a: Только запись карауль с 14:00, а ни с 15:00 как там написано!!!

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 ноя 2014, 16:43

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна нужно 1 выбрать да? А то на госуслугах говориться о четырех...

Я, видимо, в шары долблю :s_h_ok: Про 4 первый раз слышу. Да решила все-таки в гороно поехать. Там хоть моно узнать в какой садик какая очередь. А ты куда хочешь?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 ноя 2014, 16:45

Скорпион, Юля, ты в какой садик записалась?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Скорпион » 12 ноя 2014, 16:47

Светлана Сергеевна писал(а):Ну капец! У меня с садиком ступор!! Не знаю в какой податься!!!!! :Crai_zi:

Я выбрала 5 садиков, в которые мне было бы удобно водить малыша (около дома и около работы). Потом пришла в Управление образования, показала список и попросила мне хотя бы предположительно подсказать в какой сад вероятнее всего попасть побыстрее. Она мне примерно пронумеровала садики ...... от этого и "плясала" при окончательном выборе. Хотя мне все равно сказали, что попадем только ближе к трем годам, так как мы осенние, а группы формируются в июне. И даже в сады, которые берут с двух лет, мы к двум годам не попадем :Crai_zi: Дурдом!!! Но хоть краткосрочки есть. Мы в "Чайку" встали :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив