мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение tasha20_09 » 13 окт 2014, 21:47

dguleta отлично перенес. Я даже не ожидала. Если вспомнить, как он в прошлые разы до хрипоты орал, так вообще ребенка как подменили. Сам шутил, сам смеялся, встречал ее с улыбкой. Кряхтел и пытался сбежать, только когда глубокий массаж спины делала и шею мяла.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 13 окт 2014, 21:53

кати писал(а):
TANYA RURU писал(а):
dguleta писал(а):Ань а к какому ортопеду ходили, чтоб знать какой нормальный, больше тоже в ортопедию ни ногой, :-_( а массажистка нам тоже Ирина Гарт делала, хорошо делает, и опыт у нее ого го какой, и удобно что домой приезжает, к Коневой фиг попадешь, очередь у нее..... :Crai_zi: Таня РуРу подвердит

Аня, вот как раз к ней вам и надо. Для экстренных у нее всегда место есть. Попробуй записаться, если тел.надо, пиши в лс. Можешь даже сказать, что от меня... типа знакомые!))) Она эти дела нараз поправляет.

согласна с Таней у нее все по записи на 2 мес вперед но она всегда оставляет время для детей по строгим показаниям она мне даже сама об этом говорила когда я ее просила на вечер записать она говорила что это не для нас время :-) и на третий курс нас записать отказалась сказала что мы без нее обойдемся :ne_znau: а есть дети более нуждающиеся.
у меня все знакомые к ней детей возили никто плохо не сказал. Про Ганг ничего плохого сказать не хочу но слышала что она врач физиотерапевт а всегда им работала в потом решила массажистом стать.

ну раньше да, физиотерапевтом была, но потом не просто массажистом стала, а соответственное обучение прошла, и постоянно повышает свой уровень, вот при мне ездила в Красноярск на учебу :a_g_a: нам нравится, просто мне и удобно было, что она домой приезжает, а если есть возможность к Коневой попасть то возможно это и лучший вартант :ne_znau:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 13 окт 2014, 21:58

Девочки никто не видел вот такую штуку в продаже??? Изображение, ходили в новый Киндерленд на выходных в Поляне, Веру было не оторвать, хочу вот к ДР заказть в подарок :ta_n_cor:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение TANYA RURU » 13 окт 2014, 22:14

dguleta у Ани без вариантов, перенатальные травмы к Коневой. Это профилактический или несложный лечебный массажик можно и дома поделать. Нам с Мишей можно было и не ездить, но учитывая врожденную грыжу паховую, два сеанса мы от'ездили, несмотря на бешенный темп жизни и работу.(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение золотая рыбка » 13 окт 2014, 22:42

tasha20_09 писал(а):dguleta отлично перенес. Я даже не ожидала. Если вспомнить, как он в прошлые разы до хрипоты орал, так вообще ребенка как подменили. Сам шутил, сам смеялся, встречал ее с улыбкой. Кряхтел и пытался сбежать, только когда глубокий массаж спины делала и шею мяла.

мы в 9 месяцев тоже лучше перенесли)) первые три раза плакала, дралась, пиналась, а потом привыкла...мультики любимые отвлекают.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ОтверТка » 13 окт 2014, 22:51

dguleta, Юля тоже такую штуку хочу!! :-) Узнаешь где продается, скажи нам. У меня Маруська вообще музыкальная, ей бы понравилось :smuschenie:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Dgylia » 13 окт 2014, 23:29

TANYA RURU писал(а):dguleta у Ани без вариантов, перенатальные травмы к Коневой. Это профилактический или несложный лечебный массажик можно и дома поделать. Нам с Мишей можно было и не ездить, но учитывая врожденную грыжу паховую, два сеанса мы от'ездили, несмотря на бешенный темп жизни и работу.(((

Девочки с коневой не прокатит, я уже по ТБС дошла до Новосиба и как говорится могу ответить на люб вопросы, но Конева уже не первого ребенка пропустила по диагнозу! Есть реальные случаи, я к ней ни ногой, лично мне говорила вы здоровы, мой массажист сразу сказала, вывих, я обиделась, на второй сеанс не пошла, но сделала снимок, а она оказалась права с точностью в градус, так что дело ваше, но я из личного опыта говорю :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение TANYA RURU » 13 окт 2014, 23:43

Dgylia писал(а):
TANYA RURU писал(а):dguleta у Ани без вариантов, перенатальные травмы к Коневой. Это профилактический или несложный лечебный массажик можно и дома поделать. Нам с Мишей можно было и не ездить, но учитывая врожденную грыжу паховую, два сеанса мы от'ездили, несмотря на бешенный темп жизни и работу.(((

Девочки с коневой не прокатит, я уже по ТБС дошла до Новосиба и как говорится могу ответить на люб вопросы, но Конева уже не первого ребенка пропустила по диагнозу! Есть реальные случаи, я к ней ни ногой, лично мне говорила вы здоровы, мой массажист сразу сказала, вывих, я обиделась, на второй сеанс не пошла, но сделала снимок, а она оказалась права с точностью в градус, так что дело ваше, но я из личного опыта говорю :ne_znau:

Ничего себе, первый раз такое слышу за всю жизнь. Исходя из того, что она уже 11 лет делает массажики всем нашим родным, друзьям и знакомым, племяшку мою с того света, можно сказать вытащила. Старшего сына так подтянула за год, что врачи начали сомневаться, того ли ребенка я им в год на осмотр привела. Все детки, кого она массажировала , живы и здоровы, ни одного косяка не пропустила. А у моего младшего ребенка увидела грыжу паховую, которую не увидели два хирурга, у которых я спрашивала, что это за образование, на что получала ответ:просто пенис кривой и яичко немного с водянкой, пройдет. И небольшую неврологию, которую поправила за 3 дня. Так что я вообще в полной растерянности. Ни защищать, ни обвинять ни в чем не буду массажистку, уже написала факты по поводу ее практики.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Dgylia » 13 окт 2014, 23:48

TANYA RURU я говорю только со стороны ТБС, большего незнаю, на моем счету уже 5 детей, кому ни чего не сказала :ne_znau: и не увидела, скажем так, а мне так вообще, здорова, но нормальный ортопед(Новосиб), сам говорит, хороший массажист увидет проблему быстрее ортопеда, :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 13 окт 2014, 23:53

Dgylia и Nusha желаю от всей души вашим девочкам здоровья большущего!!! Пусть время лечения пролетит незаметно!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив