Модератор: Lel`ka
кати писал(а):TANYA RURU писал(а):dguleta писал(а):Ань а к какому ортопеду ходили, чтоб знать какой нормальный, больше тоже в ортопедию ни ногой, а массажистка нам тоже Ирина Гарт делала, хорошо делает, и опыт у нее ого го какой, и удобно что домой приезжает, к Коневой фиг попадешь, очередь у нее..... Таня РуРу подвердит
Аня, вот как раз к ней вам и надо. Для экстренных у нее всегда место есть. Попробуй записаться, если тел.надо, пиши в лс. Можешь даже сказать, что от меня... типа знакомые!))) Она эти дела нараз поправляет.
согласна с Таней у нее все по записи на 2 мес вперед но она всегда оставляет время для детей по строгим показаниям она мне даже сама об этом говорила когда я ее просила на вечер записать она говорила что это не для нас время и на третий курс нас записать отказалась сказала что мы без нее обойдемся а есть дети более нуждающиеся.
у меня все знакомые к ней детей возили никто плохо не сказал. Про Ганг ничего плохого сказать не хочу но слышала что она врач физиотерапевт а всегда им работала в потом решила массажистом стать.
tasha20_09 писал(а):dguleta отлично перенес. Я даже не ожидала. Если вспомнить, как он в прошлые разы до хрипоты орал, так вообще ребенка как подменили. Сам шутил, сам смеялся, встречал ее с улыбкой. Кряхтел и пытался сбежать, только когда глубокий массаж спины делала и шею мяла.
TANYA RURU писал(а):dguleta у Ани без вариантов, перенатальные травмы к Коневой. Это профилактический или несложный лечебный массажик можно и дома поделать. Нам с Мишей можно было и не ездить, но учитывая врожденную грыжу паховую, два сеанса мы от'ездили, несмотря на бешенный темп жизни и работу.(((
Dgylia писал(а):TANYA RURU писал(а):dguleta у Ани без вариантов, перенатальные травмы к Коневой. Это профилактический или несложный лечебный массажик можно и дома поделать. Нам с Мишей можно было и не ездить, но учитывая врожденную грыжу паховую, два сеанса мы от'ездили, несмотря на бешенный темп жизни и работу.(((
Девочки с коневой не прокатит, я уже по ТБС дошла до Новосиба и как говорится могу ответить на люб вопросы, но Конева уже не первого ребенка пропустила по диагнозу! Есть реальные случаи, я к ней ни ногой, лично мне говорила вы здоровы, мой массажист сразу сказала, вывих, я обиделась, на второй сеанс не пошла, но сделала снимок, а она оказалась права с точностью в градус, так что дело ваше, но я из личного опыта говорю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0