мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 19 июл 2014, 16:52

Идея насчет отдыха отличная. Очень жалко, но если в ближайшее время соберетесь у нас не получиться поехать. Машина сломалась, ремонта требует капитальнейшего, делать будут не менее месяца :-_( так что мы сейчас везде пешочком.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Neka-Jam » 19 июл 2014, 22:32

Положили нас с мелким в понедельник. Ставят внутричерепное давление. Мы очень много срыгивали, да и на погоду очень реагируем. Малышу ставят капельницы каждый день. Вроде понемногу легче становится. Первые 3 дня лежали одни в палате. Кормят неважно, кровати ужасные. Целыми днями на руках, иногда под конец дня не выдержу в слинг его ложу.
Сегодня муж забрал планшет с ремонта и принес мне. :ya_hoo_oo: Теперь я на связи.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 19 июл 2014, 22:37

Идея с отдыхом мне тоже нравится, надеюсь муж тоже не против будет. Если что, то сможем на 2-х машинах поехать.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Шустя » 19 июл 2014, 23:17

Привет! Молодцы что встретились, надо почаще так выбираться. А мы вобще еще безлошадные, может через месяц только будем на колесах.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 19 июл 2014, 23:19

Моя малышуля сегодня весь день ест и спит, а как у вас?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 19 июл 2014, 23:43

привет девочки
Лена,мой Максимочка также сегодня-спит и ест, только вот перед сном немного покапризничал, но вроде уснул
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 20 июл 2014, 08:16

Доброе утро, мамульки! ;) А мы вчера сыночка бабушке вечером оставляли поводиться и сами на 4 часика на концерт гоняли в Саяногорск :ta_n_cor: хоть развеялась я :Klevo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лелемончик » 20 июл 2014, 08:27

Katryushka писал(а):Доброе утро, мамульки! ;) А мы вчера сыночка бабушке вечером оставляли поводиться и сами на 4 часика на концерт гоняли в Саяногорск :ta_n_cor: хоть развеялась я :Klevo:

Доброе утро :ta_n_cor: Кать, молодцы :Klevo: А я пока свою малявку еще ни разу ни с кем не оставляла... Без тити мы никуда :Crai_zi: Через неделю идем на свадьбу, хочу свекровке на часик оставить, хотя бы на регистрацию чтобы съездить, так вот вся в сомнениях... Уже молока приготовила две бутылочки :Crai_zi: А то мы такие вредные стали... у чужих вообще не хотим сидеть на руках :ne_znau:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Katryushka » 20 июл 2014, 10:44

Лелемончик, Лена, мы первый раз оставили так! Душа всё равно болела, как он там, хотя в маме уверена, что справиться в любом случае, 3й внук как никак :D Я его грудью покормила, как поехали, а потом мама смесь дала. И на ночь спать завернула, домой привезли я тихонько шапочку сняла и одеялко и всё...он дрых :-) :Klevo:
Нас тоже на свадьбу пригласили в августе в Красноярск. И хочется, и колется. Если у мужа с работой получится, то тоже маму возьмём и съездим. Лена, а ты молоко сцеживаешь и замораживаешь в бутылочкрах?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лелемончик » 20 июл 2014, 10:47

Katryushka писал(а):Лелемончик, Лена, мы первый раз оставили так! Душа всё равно болела, как он там, хотя в маме уверена, что справиться в любом случае, 3й внук как никак :D Я его грудью покормила, как поехали, а потом мама смесь дала. И на ночь спать завернула, домой привезли я тихонько шапочку сняла и одеялко и всё...он дрых :-) :Klevo:
Нас тоже на свадьбу пригласили в августе в Красноярск. И хочется, и колется. Если у мужа с работой получится, то тоже маму возьмём и съездим. Лена, а ты молоко сцеживаешь и замораживаешь в бутылочкрах?

Да, заморозила :) но его вроде бы и так можно до 8 дней хранить в холодильнике...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив