мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 08 май 2014, 18:11

Martovskaya писал(а):Блин, девочки, а у меня сегодня неприятность, у машины руль замкнуло и всё, никуда не поворачивается, чё только не делала, едет только вперёд (ну и назад). Пришлось оставить её около детского сада, жду теперь мужа, приедет с работы, поедет забирать и налаживать. Так расстроилась :-_(

Ничего себе, неприятность! :s_h_ok: хорошо, что не в дороге...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Martovskaya » 08 май 2014, 18:14

TANYA RURU да уж, только я чуть-чуть на дорогу не выехала, отъезжать от сада стала и опа, поломка. Сижу теперь дома как дурак, а можно было ещё несколько дел по городу сделать.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 08 май 2014, 18:56

TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):Сварила я творожок. Получился такой мягкий, нежный! Правда какой-то безвкусный.
Щас проснется, будем пробовать! :ta_n_cor:

А че безвкусный? Фруктового пюре туда и вкус появится!)))

Мы его и без пюре и фруктов слопали :D
Даже и не давился, он хоть и мелкими, но все же крупинками!
Понравился ему творог. Сказали можно мясо пробовать уже.

Мы кстати на приеме были. Набрали всего 200 гр :ne_znau: вроде и ест хорошо. 9700 весим.
А рост не прибавили, или так измерили. :ne_znau: 71 см.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 08 май 2014, 18:58

Martovskaya писал(а):Девочки, а ваши пытаются отобрать ложку, когда вы их кашей или пюре кормите? Хоть вторую ложку специально ей в руки давай!

У нас такая же история! :D
А еще при нем нельзя ниче есть! Орать начинает, типа ему тоже давайте :D
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Лика » 08 май 2014, 19:00

Martovskaya, Женя, про машину. У меня так раз тоже было. Ниче не могла сделать, а потом как-то получилось. Туда сюда его пробовала тырыкать, и стал крутиться!
Лика
Элита
Элита

Сообщение TANYA RURU » 08 май 2014, 19:26

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):Девочки, а ваши пытаются отобрать ложку, когда вы их кашей или пюре кормите? Хоть вторую ложку специально ей в руки давай!

У нас такая же история! :D
А еще при нем нельзя ниче есть! Орать начинает, типа ему тоже давайте :D

Их че, в животе учат так себя вести, пока они в мамочках сидят?))) Тоже самое происходит!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 08 май 2014, 19:29

ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя, про машину. У меня так раз тоже было. Ниче не могла сделать, а потом как-то получилось. Туда сюда его пробовала тырыкать, и стал крутиться!

Всё, наладил :ya_hoo_oo: у нас там какая-то деталь выпала, что руль замыкаться стал.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 08 май 2014, 19:30

ЛарисаА писал(а):
TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):Сварила я творожок. Получился такой мягкий, нежный! Правда какой-то безвкусный.
Щас проснется, будем пробовать! :ta_n_cor:

А че безвкусный? Фруктового пюре туда и вкус появится!)))

Мы его и без пюре и фруктов слопали :D
Даже и не давился, он хоть и мелкими, но все же крупинками!
Понравился ему творог. Сказали можно мясо пробовать уже.

Мы кстати на приеме были. Набрали всего 200 гр :ne_znau: вроде и ест хорошо. 9700 весим.
А рост не прибавили, или так измерили. :ne_znau: 71 см.

Ну и классно! Молодцы, а мой вырыгал весь. Надо еще разок попробовать!) Они ж сейчас двигаются много, вот и набирают мало. Обычно вес стоит месяца два, когда сели и поползли. Так что вы хорошо набрали!)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЛюдмилКа » 08 май 2014, 19:56

Ниче вы уже наболтали :Crai_zi: . День не заходила, а тут новый домик ;) Не знаете во сколько завтра парад?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение LapushKa » 08 май 2014, 20:05

Gekata писал(а):
LapushKa писал(а):Gekata, Аня, мы в бассейн ходим с 4 месяцев, пока все нормально. Нужно следить чтоб поменьше воды лялька хлебала и за ушками после купания. Нас массажистка пугала что ротавирус многие ловят и отиты у деток, но я решила все равно попробовать. Пока не жалуюсь мне и сыночек нравиться, хочу ещё со старшим ходить.

Ох закидаю сейчас вопросами :-)
Сколько человек в группе? Там как бы тренер учит че му то или как занятие проходит? Справку брали у педиатра и на себя где брать? И в какое вы время ходите, каких возрастов ляльки? Глядишь после праздников присоеденимся :a_g_a: если место в группе освободится.....

должно быть 10 чел, но иногда меньше приходит. Учит тренер все, рассказывает как делать, а ты сама делаешь с малявкой. для ребенка справка от дерматолога и кал на яйцеглист, от взрослого только справка от дерматолога. самая младшая группа с 5 мес до года..
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив