LapushKa » 08 май 2014, 20:05
Gekata писал(а):LapushKa писал(а):Gekata, Аня, мы в бассейн ходим с 4 месяцев, пока все нормально. Нужно следить чтоб поменьше воды лялька хлебала и за ушками после купания. Нас массажистка пугала что ротавирус многие ловят и отиты у деток, но я решила все равно попробовать. Пока не жалуюсь мне и сыночек нравиться, хочу ещё со старшим ходить.
Ох закидаю сейчас вопросами
Сколько человек в группе? Там как бы тренер учит че му то или как занятие проходит? Справку брали у педиатра и на себя где брать? И в какое вы время ходите, каких возрастов ляльки? Глядишь после праздников присоеденимся

если место в группе освободится.....
должно быть 10 чел, но иногда меньше приходит. Учит тренер все, рассказывает как делать, а ты сама делаешь с малявкой. для ребенка справка от дерматолога и кал на яйцеглист, от взрослого только справка от дерматолога. самая младшая группа с 5 мес до года..
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577