мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение ЛюдмилКа » 28 мар 2014, 09:02

tasha20_09 писал(а):я пока планирую... Это ненормально? С маленьким ребенком не буду успевать? Я одна такая???

У меня невестка с огородом под боком и одним ребенком 4 мес в прошлом году не успевала. Я тоже люблю повазиться с землей, но сама не сажу. К маме когда сильно охота буду приходить, она с детьми, а я на грядках от них отдыхать.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение TANYA RURU » 28 мар 2014, 09:14

Девочки, с новым домиком нас!)))
Женя, сыночку с праздником! Здоровья вам и успехов в учебе!
Лариса, что у тебя за шишка? Натерла поди косточку в сапогах, жидкость там и скопилась, у меня с локтем так было, пострянно в машину садилась, ремень вечно подо мной на сиденье, пока доставала, об подлокотник постоянно локтем опиралась, и в один день так локоть заломило, чуть не померла, с'ездила в травмпункт, сначала травматолог посмотрел, потом хирург сказал, не по его части, к ортопеду отправил. Ортопед на ленина взрослый есть в ортопедии +, позвони, узнай. Он назначил обезболевающее, мазь какую-то, компрессы и физио с мазями. Обошлась без физио. Все через недельки полторы прошло. Теперь локоть берегу.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 28 мар 2014, 09:17

tasha20_09 писал(а):Девы! Давайте днем о грустном, на ночь о приятном! Женя- просто молодец! Я вот за компом ничего путем не успеваю. С одним ребенком!
Кстати,про успеваю. Сегодня одна девочка,когда мы гуляли вместе с колясками, и я заикнулась о рассаде перцев, сделала круглые глаза и спросила: "ты еще и огород садись будешь?!"
я пока планирую... Это ненормально? С маленьким ребенком не буду успевать? Я одна такая???(еще и кучу цветочков в закупках заказала...)

Наташ, попробуй! Если ребенок относительно спокойный, муж или бабушки хоть изредка помогают водиться, то конечно, получится заниматься огородом! Мы у свекровки возимся в огороде, нравится, особенно сыночке старшему, он весь огород перекопал вдоль и поперек, работник!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 28 мар 2014, 09:22

у меня огород я без него не могу и пеезжать из Усть-Абакана из -за огорода не хочу. Все можно успеть :) :) :) как в анекдоте про маму с 3-мя детьми.......... ну а в общем то я вечером полола муж с сыном сидел :) я там отдыха от всех забот :ta_n_cor: ............. ну и как все подрастет уже ничего и не делала в августе уже ничего не делаю все и так в траве хорошо растет :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОтверТка » 28 мар 2014, 09:39

Martovskaya Женя, спасибо за новый домик!! И с праздником всю Вашу семью! Растите не болейте и учитесь хорошо!! :sun: :flower:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Лика » 28 мар 2014, 10:03

TANYA RURU, не косточку, а сзади где пятка, где задник у обуви, в том месте. Завтра в травмпункт съезжу, сегодня не поеду, скажут идите к врачу, а завтра выходной, не отправят :D может хоть че-то скажут!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 28 мар 2014, 10:09

Александра_Я, поздравляю тебя с доченькой с полугодовасием! :ya_hoo_oo:

Изображение

Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Nyusha » 28 мар 2014, 11:29

ЛарисаА писал(а):

Изображение

Поздравляем и мы!!! :)
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение ОтверТка » 28 мар 2014, 12:06

ЛарисаА писал(а):

Изображение

Присоединяемся!! Растите здоровыми и счастливыми!! :sun: :flower:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лика » 28 мар 2014, 12:14

Девочки, как сегодня ваши детки себя ведут?
И у кого уже прям хорошо сидит малышня? Мой вообще как кисель :D пока за ручки поддерживаешь сидит, но пытается руки выдернуть, чтоб не держала. А отпущу заваливается.
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив