мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ!!!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 2 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Жена своего мужа » 20 янв 2014, 13:49

Девочки, я где-то прочитала что грудное вскармливание передается так сказать по наследству, мама нас с сестрой мало кормила, со временем перестало хватать молока, сестра 2-их тоже месяцев до 4-Х, вот думаю чего ждать, а как у вас?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 14:21

Жена своего мужау меня мама тоже нас почти не кормила,хоть и грудь у нее приличного размера :smuschenie: (в отличии от меня :D ) я вот сына тоже мало совсем кормила.он почти с рождения на смеси был,а грудью только докармливала. А вот дочу тт уже 2 месяца только грудью кормлю. докармливаю только если со свекровью сидит.тт сцедить не могу.не так много молока. Просто я себя настроила,что молока будет столько ,сколько доче надо. и с этой мыслью всегда хожу. ;) Мне бы хотя бы до 4-5 мес покормить.а там же докорм уже проще. да самое важное думаю хотя бы пару месяцев с рожденья покормить.для имунитета и для спокойствие малышей. Настраивайся на хорошее,так и будет.тем более Оля(скво) очень хороший специались по ГВ.она мне в этот раз помогла советом. когда грудь краснела.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 14:22

Дарья999 писал(а):а в месяц на здоровый прием когда идешь без очереди проходишь?

ДА!!!!! Ты прям в очереди скажи мы первый раз нам месяц,мы без очереди. и в кабинет загляни скажи мы пришли. как выйдут из кабинета,сразу и заходи. А потом лучше записывайся через эл.запись.ссылка в первом посте.так проще будет.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Фейка » 20 янв 2014, 14:53

Жена своего мужа писал(а):Девочки, я где-то прочитала что грудное вскармливание передается так сказать по наследству, мама нас с сестрой мало кормила, со временем перестало хватать молока, сестра 2-их тоже месяцев до 4-Х, вот думаю чего ждать, а как у вас?

Женя, думаю этоне факт! Моя мама кормила меня грудью долго, а вот я совсем и не "молочная" и не "мясная" :s_h_ok: Первого 3 недели грудью мучала, пока бедняга совсем не исхудал, а сейчас грудь даю-но ест в основном смесь
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 15:08

меня сушняки замучали. я наверно кружек 10 чая выпиваю за день.и еще так воду.кошмар :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 15:16

amgrenevс медальками тебя!
п.с я попросила :smuschenie: :D

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Дарья999 » 20 янв 2014, 15:36

kseniy1984спасибо! :) там очереди поди капец в больнице! в следующий вторник надо будет в больницу топать!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение amgrenev » 20 янв 2014, 15:59

kseniy1984 спасибо!!!!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Румина » 20 янв 2014, 16:01

amgrenev писал(а):А у вас у деток прыщики не вылазили? У нас что то все лицо в прыщах.

у нас тоже на щечах прыщики вылезли, видимо на конфетку, что я съела.
kseniy1984 писал(а):меня сушняки замучали. я наверно кружек 10 чая выпиваю за день.и еще так воду.кошмар :s_h_ok:

Ксюша, я тоже самое, сейчас пью литрами и чай и воду, и аппетит у меня ого-го, только покормлю и сразу слопать чего то хочется. До родов такого не было, воду так вообще почти не пью, только когда жара на улице или на тренировке.

Мы второй день плохо спим днем, да и ночью этой тоже неважнецки спала, все кряхтит без конца, сегодня даже после почти часовой прогулки домой зашли, сразу же проснулась. И вот сейчас еле усыпила на руках.

Девочки, ваши детки спят в кроватках или с вами?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение amgrenev » 20 янв 2014, 16:06

Бетти Боп писал(а):Мы второй день плохо спим днем, да и ночью этой тоже неважнецки спала, все кряхтит без конца, сегодня даже после почти часовой прогулки домой зашли, сразу же проснулась. И вот сейчас еле усыпила на руках.

мы сегодня после прогулки поспали еще 2 часа, но часто кряхтел во сне, все шишикала ему что бы спал. В 4 проснулся покушал покричал и сейчас еле на руках уложила, думаю часик поспит.
А так мы в кроватке спим, нам с мужем вдвоем то тесно, если еще и малыша к нам ложить... Кормлю я все равно сидя, так что не трудно ночью встать покормить.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив