мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Fruit » 19 авг 2010, 19:55

tatyc писал(а): А вот с ГВ у нас проблеммы, едим только когда приснем, а то скандал, незнаю почему так стал делать..

Наташа, а как часто он у тебя кушает? У меня тут подозрения закрались, на счет моего, может он просто есть не хочет, а пососать чего-ть хочет, вот и орет с титей... хотя... врятли. Но вот когда голодный уплетает за обе щеки!
У меня с дочей примерно так было. Но она ела из бутылки и по часам. Каждые 3 часа ей толкали, а где-то месяцев в 5 не ест и все, хоть что делай. Потом стали через 4 часа кормить и все хорошо стало!
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Ksenija_photo » 19 авг 2010, 20:05

у меня свекровь просто за....ла с этой водой, как только он всплакнет - значит ему водички надо, постоянно на меня наезжает, что я воду не даю. Я ей объясняю, что я ему не запрещаю и даже иногда пробую давать, но он не хочет
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Nemiza » 19 авг 2010, 20:13

Ksenija_photo писал(а):у меня свекровь просто за....ла с этой водой, как только он всплакнет - значит ему водички надо, постоянно на меня наезжает, что я воду не даю. Я ей объясняю, что я ему не запрещаю и даже иногда пробую давать, но он не хочет

+100000000000000000000000000000000000000 та же история со свекровью! Она нам даже бутылоxre купила, хотя я говорила раз двести, что у нас если не будет кушать грудь, будет есть из ложки!!! :twisted:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Nemiza » 19 авг 2010, 20:14

А вода она ж для малышей невкусная - несладкая, непитательная, фу в общем :) ну разве когда есть мамино молочко ктото променяет его на воду? :lol:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Fruit » 19 авг 2010, 20:51

Кстати, где-то читала на счет того, что новорожденным воду давать не надо, что в мамином молочке есть вода и т.д. Так вот новорожденным считается реб 28-ми что ли дней от роду, а потом уже нужно предлагать воду. Только вот как часто ему ее предлагать??? Предлагала-предлагала и плюнула на это дело. А вчера дала, так он так жадно ее пил :shock:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение tatyc » 19 авг 2010, 21:39

Fruit писал(а):
tatyc писал(а): А вот с ГВ у нас проблеммы, едим только когда приснем, а то скандал, незнаю почему так стал делать..

Наташа, а как часто он у тебя кушает? У меня тут подозрения закрались, на счет моего, может он просто есть не хочет, а пососать чего-ть хочет, вот и орет с титей... хотя... врятли. Но вот когда голодный уплетает за обе щеки!
!

Кушает через 3 часа, иногда 2, если не голодный вообще не засунишь ничего. А воду когда дадим, а когда забудем, даю из поильника с клапаном, бутылку не берет, пробовала, пожует деснами и плюет
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Squaw » 19 авг 2010, 21:42

Fruit, мы месяцев до 5 ВООБЩЕ ничего не пили, кроме молочка, даже воду. Воду и сок начали практиковать, когда жара пришла. Более чем здоров рос! ;) (т.-т.-т.)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Tatty » 20 авг 2010, 00:18

tatyc писал(а):А вот с ГВ у нас проблеммы, едим только когда приснем, а то скандал, незнаю почему так стал делать. Почти руки опустила, купили смесь и бутылку

Старший сын у меня был на ГВ до 1,5 лет - сосал все время, прибавлял хорошо и развивался "впереди планеты всей", а вот со вторым так же, как у тебя, было :evil: я сцеживала в бутылку тогда он ел (думаю ему просто лень было сосать) на титьках мозоли были страшные, с 7 месяцев коровье молоко пил, зато месяц назад (в 10 мес) видимо расчухал что такое "титю сосать" сейчас не оторвешь, через 5сек лезет и сосет :lol:
Наверное твой тоже ленивый))))
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ksenija_photo » 20 авг 2010, 07:40

Ааааа, еще что хотела спросить. Как с режимом у вас, я вот до 12-12.30 (ночи) уложить совсем не могу, что только не делаю. Потом раз - и засыпает. Хочу ложить часов в 10, как приучить?
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Ольхен » 20 авг 2010, 07:44

У меня доча в 10 уже спит, причем когда хочет спать и ее не укладывают плачет. Приходится ходить по дому держать вертикально, тогда успокаивается и засыпает, а старшая до сих пор до 12-ти укладывается.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив