Светлана Сергеевна писал(а):А я 11 числа пойду на семинар Эстель в качестве подопытной. Что там со мной сделают - не представляю!
12-го на слингопикнике и увидим))
Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):А я 11 числа пойду на семинар Эстель в качестве подопытной. Что там со мной сделают - не представляю!
mammaira писал(а):Настино аба, эт конечно здорово, Володя пока продукты, мне кажется, внешне вообще плохо распознает)))
Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А я 11 числа пойду на семинар Эстель в качестве подопытной. Что там со мной сделают - не представляю!
mammaira писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А я 11 числа пойду на семинар Эстель в качестве подопытной. Что там со мной сделают - не представляю!
все пропустила? у нас слингопикник? где, когда, во сколько?
Ната1990 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А я 11 числа пойду на семинар Эстель в качестве подопытной. Что там со мной сделают - не представляю!
Я тоже идуты с Илюхой идешь?
Ната1990 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А я 11 числа пойду на семинар Эстель в качестве подопытной. Что там со мной сделают - не представляю!
Я тоже идуты с Илюхой идешь?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0