мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 09 авг 2015, 23:45

Светлана Сергеевна писал(а):А я 11 числа пойду на семинар Эстель в качестве подопытной. Что там со мной сделают - не представляю! :Crai_zi:

12-го на слингопикнике и увидим))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 09 авг 2015, 23:47

mammaira писал(а):Настино аба, эт конечно здорово, Володя пока продукты, мне кажется, внешне вообще плохо распознает)))

Это у нее тяга только к яблокам такая. Любовь неимоверная прямо !!!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение mammaira » 09 авг 2015, 23:57

Alenuschka1987 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А я 11 числа пойду на семинар Эстель в качестве подопытной. Что там со мной сделают - не представляю! :Crai_zi:

все пропустила? у нас слингопикник? где, когда, во сколько?
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Герда » 10 авг 2015, 00:02

Мы говорим слоги в основном, да-для, тля-та-та, дать, дадада. Знает кто есть кто, но пока никого никак не называет, видимо копит свой словарный запас. Каши варю обычные, потом немного мельчу на блендере, гречневые и овсяные хлопья не мельчу, так ест. Кстати, добавляю немного соли и сахара, пресные не ест, иногда даю клубнику из морозилки. Из коробочных каш сейчас ест только Нестле Помогайку с липовым цветом и овсяно-пшеничную с черносливом. Очень любит груши. Яблоки запекаю в микроволновке, потом по-старинке через сито, для блендера слишком маленькая порция получается.

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамаАнгела » 10 авг 2015, 06:36

Я тоже иду :) ты с Илюхой идешь?
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Alenuschka1987 » 10 авг 2015, 08:10

mammaira писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):

все пропустила? у нас слингопикник? где, когда, во сколько?

Юля планировала на 12-е число. Но пока официально не звала. Ждемс
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Margie » 10 авг 2015, 08:38

ЕГОРКУ И ВИКТОРИЮ С ДНЮШЕЧКАМИ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ
!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Мамуля » 10 авг 2015, 08:54

Ната1990 писал(а):

А мне не позвонили :-_( . вам когда звонили,девочки?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 авг 2015, 09:41

Ната1990 писал(а):

Неа. С папой останется.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 10 авг 2015, 10:03

По поводу празднования годика уже тоже думаю. Сейчас только с садиком разберёмся, адаптируемся, и буду готовиться.
Думаю, что будет украшение шарами и цветами. Скорей всего тема будет цветочного дня рождения. Надо сделать коллаж, панно из дочиных фото. Наверное по месяцам дочины фото будут в цветочках на синем фоне. Подарочки гостям приготовлю небольшие. Ещё не придумала какие.
У сына на первом дне рождения все гости получили маленькие шоколадки "Алёнка", но в обёртке "Матюша" и с его фото. На конкурсы делала магнитики с фото сына. Но получились неаккуратные. С дочей наверное фоторамки оригинальные сделаем с фото именинницы. Конкурсы тоже надо тематические, чтобы гости пожелания написали. У сына подписывали вазу белую специальным маркером несмывающимся. Доче может большое блюдо оформим с пожеланиями)) Может кто подскажет как ещё можно? Читала, что сейчас фишка: капсулы с пожеланиями и предсказаниями будущего в землю закапывать :)
Последний раз редактировалось Орешек 10 авг 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив