мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Евгеша* » 28 июн 2015, 23:08

Лиса_раммантик писал(а):Ой девочки у нас прибавление :D меня сын уговорил неделю назад взять мышек японских взяли две штуки чтоб каждому по мышке, а одна оказалась беременной причем пузо вылезло буквально дня 3 назад,ну думаю наверно точно беременная (а когда брали сказали что это мальчики :-) ) а сегодня смотрю родила 2 мышат такие крохотные прям капец :s_h_ok: а я ее и пересадить не успела а теперь их нельзя трогать. зато сын ходит счастливый и приговаривает "наша мышка родила скоро мышей раздавать начнем" :D :-)

С прибавлением!!! ;)
Изображение
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение izumrudwow1 » 29 июн 2015, 00:54

Всем привет!Ульяночку и Демьянчика с зубиками! Танюшу с днем рождения! :ya_hoo_oo:
Мы приехали уставшие наотдыхались на Беле в этот раз.ветер только подвел.Таня,вы в каких домиках отдыхали?
Алена,с прибавлением вас! :-) сынишки глядишь быстрее поправятся и родителей порадуют,а чем японские от обычных отличаются?:)

izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Танюшка911 » 29 июн 2015, 14:21

Наташа, не говори -ветер это жесть. 27 вообще задувал холоднющий, хорошо, что детям теплые вещи взяла (не смотря на то, что мы отдыхали в супер доме со всеми условиями). Если бы мы были в палатке, я наверное в первый же час домой уехала. Что то не приспособлена я к спартанским условиям- на необитаемом острове точно не выживу :D . Хорошо в доме и вода горячая- ребятишек помыла без проблем, не на холоде; и кухня (даже дет принадлежности: бутылочки, моющие средства, и т.д.)- Даяне суп варила. В целом отдых удался, только маловато. Еще хочуууу.
Дом недалеко от форелевого хозяйства. Это вообще частные дачи, я так поняла. На 2-м Белё. А вы где отдыхали- на базе отдыха?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 29 июн 2015, 16:27

Девочки, сейчас случайно наткнулась на закупку подгузников и была приятно удивлена. Частенько беру в Фадейке трусики (Трусики-подгузники детские одноразовые "Maneki", серия Fantasy, размер M, 6-11 кг, 56 шт) по цене 1150, на форуме были немножко подешевле. А сейчас нашла такие же за 572р. Не пойму в чем прикол? Все сравнила-одинаковые. Заказала. Очень привлекательная цена. Может еще кто видел такое?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Аманинка » 29 июн 2015, 16:41

Танюшка911 писал(а):Девочки, сейчас случайно наткнулась на закупку подгузников и была приятно удивлена. Частенько беру в Фадейке трусики (Трусики-подгузники детские одноразовые "Maneki", серия Fantasy, размер M, 6-11 кг, 56 шт) по цене 1150, на форуме были немножко подешевле. А сейчас нашла такие же за 572р. Не пойму в чем прикол? Все сравнила-одинаковые. Заказала. Очень привлекательная цена. Может еще кто видел такое?

А где такие за 572?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 29 июн 2015, 16:44

Мы сейчас на гуны перешли, трусы которые, ночью одеваем, а чаусы на прогулку ;) в Муни попец наш перестал входить :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katrin_ » 29 июн 2015, 23:04

Танюшка, с Днем рождения тебя!!! Всех благ, успехов и счастья)))
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 29 июн 2015, 23:09

А мы эти выходные в Красноярске провели) наотдыхались, нагулялись, накатались) напутешествовались))) очень хорошо провели время) у мужа так вообще ностальгия по родному так сказать городу )))

Алена, с прибавлением мышек у вас))) меня вот доча тоже уговаривает взять мышек или хомячков, но я пока никак не решусь.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 29 июн 2015, 23:11

Аманинка писал(а):
Танюшка911 писал(а):Девочки, сейчас случайно наткнулась на закупку подгузников и была приятно удивлена. Частенько беру в Фадейке трусики (Трусики-подгузники детские одноразовые "Maneki", серия Fantasy, размер M, 6-11 кг, 56 шт) по цене 1150, на форуме были немножко подешевле. А сейчас нашла такие же за 572р. Не пойму в чем прикол? Все сравнила-одинаковые. Заказала. Очень привлекательная цена. Может еще кто видел такое?

А где такие за 572?

Такой же вопросик)))
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Лиса_раммантик » 30 июн 2015, 00:12

izumrudwow1 я не знаю чем оно отличаются, еще не интересовалась об этом у гугла :-) пока только успела о том как их содержать кормить и что делать с мамой и малышами :D но мне они понравились прям такие милахи ручные , если из клеткивылазит ночью то потом обратно возвращается на место (заметила что лазит по опилкам возле клетки после ночи) теперь переселила в аквариум чтоб не гадили по дому (решила перестраховаться) Дениска так вообще визжит от их вида и в ручки берет гладит. У нас одна мышка взрослая та что родила 7см а вторая еще маленькая 3см. :Crai_zi: Наблюдать за ними одно удовольствие такие смешные :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив