Оля88 писал(а):Девочки, привет! Скажите чем можно себя побаловать при грудном вскармливании?))) А то у меня от каш и супчиков желудок уже как камень..Безумно хочу молока или сладенького чего-нибудь, или фруктов каких-нибудь..Просто врачи говорят, что первый месяц вообще всё строго, я конечно же готова потерпеть, но может всё-таки есть какие-то "слабости" которые можно кушать?))
Ага врачи говорят про строгость, а вот в РД чем кормят, тем чем по сути не надо мамкам есть. Ешьте все но не до фанатизма, красные овощи и фрукты нельзя, ну как нельзя все пишут что нельзя, а вообще все индивидуально, помидоры тоже нельзя, они красные, хотя один средний и с утра или в обед не повредит. Все запрещённые хотелки я ем до 14 дня. Орем мы толи на погоду так как у нас ВЧД, метеозависим, толи на ветер, толи живот, толи встал не стой ноги. Я наверное не нормальная мать понять не могу и различить не могу на что орем. Потому и ем запрещенки до 14. Но массаж живота (по часовой стрелки, велосипед и ножки к животику) и выкладывание на живот строго перед кормлением не зависимо орем или нет. На папином пузе катаемся обязательно хотябы 2 раза в день. Если уже начались колики мы спасались теплой ванной кверху попой болтался.