Модератор: Lel`ka
Кассандра писал(а):Пришла сегодня педиатр,я ей пожаловалась,что малышка редко какает (1-2,максимум 3 раза в день) а она сказала,что это нормальномол всё усваивается
Кассандра писал(а):Пришла сегодня педиатр,я ей пожаловалась,что малышка редко какает (1-2,максимум 3 раза в день) а она сказала,что это нормальномол всё усваивается
Поздравляю!!! Спокойных ночей вам!!!nimfa200909 писал(а):Вот и я наконец присоединяюсь к этой столь важной теме!
Эмануэль писал(а):Поздравляю!!! Спокойных ночей вам!!!nimfa200909 писал(а):Вот и я наконец присоединяюсь к этой столь важной теме!![]()
![]()
МЫ Были на приеме, +1280 (но это мы еще 2 дня не какали), и +4см (стали 59 см)!!! И как всегда доктор меня удивила!!! я, мол, у нас аллергия на аквадетрим, уже точно на него!!! а она мне, мол все равно пейте его, хоть аллергия, хоть НЕТ!!!!
![]()
..... Девочки, ну как так то!!! Как потом серьезно относится к такому педиатру, ну посоветуй ,на худой конец Вигантол!!!....а про то ,что делать с потничкой вообще ничего не сказала!! к ортопеду сказала идти к Баринову в ортопедию плюс, а к неврологу талонов нет пока! Если получится, пойду в РБ к неврологу, платно, но чем там плохо, так и платники и бесплатники- все в порядке живой очереди, а с такой крохой это не простая задача!!! К ортопеду лучше сразу к Андриянову сьездить....и про вакцинацию когда меня спрсили у меня просто вылетило изо рта- инфанрикс гекса
.....сама от себя не ожидала
.....видимо на подсознательном глубоко засело, жалко дочу!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0