мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 02 мар 2015, 17:56

Привет!
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Попали мы сегодня на прием. опять рост наш уменьшился на 2 см а все потому,что орали как резанные и в маму вцепились,оторвать от себя не могла ее нормально.и вся скукоженная была
итого рост 76(-2см).вес 10600(всего +100гр)

А мы в четверг были, рост 76 (+1см), вес 8900 (+500гр), Аришка на весы почти каждый день залазит, видимо вес конролирует :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Nastya*_* » 02 мар 2015, 18:06

Всем привет! Что то мне так не охота по специалистам ходить... А через месяц надо будет напрячься...
А мы вообще не говорим :pro_tiv: он орет, пищит, но не говорит. Есть какие то звуки типо: абнн, бабн...но на что так непонятно. Иногда когда я из виду пропаду то орет мам-мам-мам и так быстро :-)
И зубы чистить не дает, уже налет появился, а зубов то куча...как приучать? :ne_znau:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Авоська » 02 мар 2015, 20:22

Nastya*_* писал(а):Всем привет! Что то мне так не охота по специалистам ходить... А через месяц надо будет напрячься...
А мы вообще не говорим :pro_tiv: он орет, пищит, но не говорит. Есть какие то звуки типо: абнн, бабн...но на что так непонятно. Иногда когда я из виду пропаду то орет мам-мам-мам и так быстро :-)
И зубы чистить не дает, уже налет появился, а зубов то куча...как приучать? :ne_znau:

И у нас один в один ситуация. Говорит ава-ава и папа и опа-опа(это нам так кажется, наверное))) хотя книги любит, сам листьев, пальчиком показывает и называет: ааа))) молчун какой-то. И с зубами беда, не почистить толком, а надо бы уже...
Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение Танюшка911 » 02 мар 2015, 22:36

Марианна 27 писал(а):
Танюшка911 писал(а):А я только сегодня вспоминала, как отучали от груди, у нас все прошло безболезненно, раз сейчас даже и вспомнить не можем, и сосок и бутылок у нас не было. Сейчас и отучать не надо. Спим теперь по ночам хорошо, тьфу, тьфу. Еще бы есть нормально!!!

Таня, а вы резко отучались или постепенно?

У нас получилось незапланированно, получается резко. Я заболела сильно, пришлось лечиться, и 2 ночи Даяна с папой спала, первую поорала, ну я не сказала бы что сильно, но спать не спала. А вторую ночь уже полегче было. У нас еще проблема была, что ничего не пила доча ни из чего. Поэтому на сухую как с первой ночи отучения от груди стала спать, так и до сих пор. А на третью ночь я уже к ним присоединилась, но только в майке спала, чтобы Даяна титю не видела. Через неделю вообще про нее забыла. Я даже пыталась ей сама засунуть, чтобы поскорее уснула, а она ни в какую. Сейчас сама засыпает, а я рядышком лежу телек смотрю. В 10.30 уже спим и до 9-10 утра.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Марианна 27 » 03 мар 2015, 11:27

Танюшка911 писал(а):У нас получилось незапланированно, получается резко. Я заболела сильно, пришлось лечиться, и 2 ночи Даяна с папой спала, первую поорала, ну я не сказала бы что сильно, но спать не спала. А вторую ночь уже полегче было. У нас еще проблема была, что ничего не пила доча ни из чего. Поэтому на сухую как с первой ночи отучения от груди стала спать, так и до сих пор. А на третью ночь я уже к ним присоединилась, но только в майке спала, чтобы Даяна титю не видела. Через неделю вообще про нее забыла. Я даже пыталась ей сама засунуть, чтобы поскорее уснула, а она ни в какую. Сейчас сама засыпает, а я рядышком лежу телек смотрю. В 10.30 уже спим и до 9-10 утра

Красота!!! мне бы так. Я вот что-то думаю, что не легко будет отучить её. Она днем раз пять сосет и пол ночи меня доит ((((
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение izumrudwow1 » 03 мар 2015, 13:13

Всем привет!какое у всех настроение?девочки,может,мы тоже в парк на прогулку завтра соберемся?как вам? ;) сегодня мы в гости собрались,а завтра после обеда после двух,это у нас у Кати обед.А так мы запросто подстроимся.
Мы вчера в ладоши стали хлопать,я пою Катюшке песенку "Ладушки",а она хлопает,так смешно :D
У нас 4 зуба на подходе 2 сверху и 2 снизу,ждем этих богатырей недождемся :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 03 мар 2015, 13:19

Про книжки.мы где-то с трех месяцев их разглядываем.сейчас правда не достаем потому как гимнастика все свободное время занимает,но она их только видит,сразу радуется.они у нас уже все заклееные,поеденные ,но такие любимые,спала бы с ними.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 03 мар 2015, 13:50

Так так мама Демьяна ушла в подполье и готовится к первому сыночкиному дню рождения?! :ya_hoo_oo:
Даже не верится,что уже завтра у нас появится первый годовасик :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 03 мар 2015, 14:52

izumrudwow1 писал(а):Всем привет!какое у всех настроение?девочки,может,мы тоже в парк на прогулку завтра соберемся?как вам? ;) сегодня мы в гости собрались,а завтра после обеда после двух,это у нас у Кати обед.А так мы запросто подстроимся.
Мы вчера в ладоши стали хлопать,я пою Катюшке песенку "Ладушки",а она хлопает,так смешно :D
У нас 4 зуба на подходе 2 сверху и 2 снизу,ждем этих богатырей недождемся :Crai_zi:

Наташа, я за, мне тоже после обеда удобно. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Шустя » 03 мар 2015, 15:38

Svetlya4ok писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Всем привет!какое у всех настроение?девочки,может,мы тоже в парк на прогулку завтра соберемся?как вам? ;) сегодня мы в гости собрались,а завтра после обеда после двух,это у нас у Кати обед.А так мы запросто подстроимся.

Наташа, я за, мне тоже после обеда удобно. :)

Привет!
Мы тоже хотим на прогулку. Аришка с 15 спит, можем по-раньше выйти
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив