мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 21 янв 2015, 17:16

Танюш,а как ты приучида всю ночь спать?
Марин,у невролога были в 6 мес.но мы должны нааблюдатьсяя,на учете
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Марианна 27 » 21 янв 2015, 20:17

Капец, я разболелась, три дня боролась с насморком и горлом, казалось успешно, а тут бац и температура, весь январь болею :craygirl:
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Шустя » 21 янв 2015, 20:49

Марианна 27 писал(а):Капец, я разболелась, три дня боролась с насморком и горлом, казалось успешно, а тут бац и температура, весь январь болею :craygirl:

Скорейшего выздоровления.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение mamaeka » 21 янв 2015, 23:38

Привеееет!!!всех именинников с прошедшими и наступающими!!!болеющим скорейшего выздоровления!все, я убежала)))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Танюшка911 » 21 янв 2015, 23:41

Ксю85 писал(а):Танюш,а как ты приучида всю ночь спать?

Нам пришлось от груди отучать из-за моей болезни...и 2 ночи муж с Даянкой промучился, орала, требовала титю. И так как она ничего кроме тити не признавала, то ей пришлось спать до утра, до завтрака. Пробовала ее сама разбудить часов в семь, пораньше покормить (все таки ест и днем плоховато, да еще и ночью не пьет), но у нас уже рефлекс-к завтраку часам к 9-10 просыпаться. Было раза три просыпалась в 1 ночи, но быстро засыпала. Так что мы уже 11 ночей спим нормально. Но у нас сейчас правда разделение: я сплю со старшей(потому что она задыхается ночами, контролирую), а муж в комнате с младшей. Пусть еще немного времени пройдет, чтобы уже наверняка титю забыла, тогда поменяемся с мужем.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 21 янв 2015, 23:46

Танюшка911 писал(а):

Нам пришлось от груди отучать из-за моей болезни...и 2 ночи муж с Даянкой промучился, орала, требовала титю. И так как она ничего кроме тити не признавала, то ей пришлось спать до утра, до завтрака. Пробовала ее сама разбудить часов в семь, пораньше покормить (все таки ест и днем плоховато, да еще и ночью не пьет), но у нас уже рефлекс-к завтраку часам к 9-10 просыпаться. Было раза три просыпалась в 1 ночи, но быстро засыпала. Так что мы уже 11 ночей спим нормально. Но у нас сейчас правда разделение: я сплю со старшей(потому что она задыхается ночами, контролирую), а муж в комнате с младшей. Пусть еще немного времени пройдет, чтобы уже наверняка титю забыла, тогда поменяемся с мужем.

Блин, а старшенькая до сих пор задыхается?( и не определили почему?это не астма?
а на счет ночи- видимо мне удастся после года только поспать, когда отучать буду. ито под вопросом. тоже взависимости от моего здоровья
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Танюшка911 » 21 янв 2015, 23:53

Ксю85 писал(а):
Танюшка911 писал(а):

Блин, а старшенькая до сих пор задыхается?( и не определили почему?это не астма?
а на счет ночи- видимо мне удастся после года только поспать, когда отучать буду. ито под вопросом. тоже взависимости от моего здоровья

У нас несколько диагнозов под вопросом, а лечение на месяц как от астмы назначили, потом по новой сдавать анализы.
У меня старшая в год стала более менее спать, как только отучили от груди, тоже денек помучилась и все.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 22 янв 2015, 01:36

читала я где то, что действительно ребенок привыкает к груди и поэтому так часто просыпается( что искуственники лучше поэтому спят. но тогда почему, когда он родился, то мог спать по 5 часов, тогда как у многих еле 3 часа выдерживали?!а сейчас мин 30(((хнык-хнык... попросила мужа помочь мне,намекнула что надо, чтобы он ночью его поукачивал, чтобы он мою грудь не чувствовал, видимо помощи не дождусь(((
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Марианна 27 » 22 янв 2015, 09:08

Аришу с 8-ю месяцами!!! :Klevo:
Изображение

Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Марианна 27 » 22 янв 2015, 09:11

В мою голову вчера закралась подленькая мысль перестать дочу кормить титей и налопаться римантадина или ринзы выпить :smuschenie: , а потом она меня благополучно покинула, это видимо от температуры :Crai_zi:
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив