Модератор: Lel`ka
Танюшка911 писал(а):Наши новогодние корпоративные фоточки
-очаровательная Баба-Яга, заметьте, с восхитительной улыбкой и не менее очаровательная цыганка
Стю писал(а):Танюшка911 писал(а):Наши новогодние корпоративные фоточки
-очаровательная Баба-Яга, заметьте, с восхитительной улыбкой и не менее очаровательная цыганка
ООО, тут мне цыганочка новую квартиру (т.е. избу на курьих ногах) в НГ нагадала. У меня щастье аж через маску сквозит
![]()
Там на вечере еще хохма была - я пошла переодеваться в костюм в туалет, он на цоколе рядом со сценой, а в это время уже представление началось... поднимаюсь, вся такая в образе, слышу песню : "...потолок ледяной, дверь скрипучаяяяя..."
Выхожу в зал, понимаю, что все пялятся на меняНу все, думаю, настал мой звездный час - даешь перфоманс!
И в пляс пускаюсь под эту песню
Добежала до конца стола, обернулась и только тогда увидела, что на сцене девочки выступают
![]()
![]()
![]()
Vesna писал(а):Таня..так много же деток которые вообще не ползают! у меня старшая совсем не ползала..сразу пошла..не переживай по этому поводу
mamaeka писал(а):ШустяЛена, еще про свечи, нам виброцил не стала назначать, так как там содержится масло какао, может аллергию дать, назначила нам генферон лайт, он чистый, без добавок.
Шустя писал(а):Баба Яга всех затмила своей красотой! Я вобще от удивления и восторга растерялась когда увидела ее, а когда до меня дошло что это Настя![]()
![]()
![]()
Я еще не добралась до фоток (да и совсем мало, штуки 3, оказалось что у меня фотик разрядился, а я даже и ине смотрела на индикатор заряда)
А у Киры был такой миленький хвостик (на фото его не видно), скажу по секрету он у нее в руках![]()
![]()
Vesna писал(а):Таня..так много же деток которые вообще не ползают! у меня старшая совсем не ползала..сразу пошла..не переживай по этому поводу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1