мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение мари-я » 22 дек 2014, 17:47

Мы нос разбили :s_h_ok: :( с кресла кувыркнулись.и все равно туда лезет
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Аманинка » 22 дек 2014, 17:51

Короче , мы одни не ползаем :-_( :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Vesna » 22 дек 2014, 18:05

Таня..так много же деток которые вообще не ползают! у меня старшая совсем не ползала..сразу пошла..не переживай по этому поводу
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение мари-я » 22 дек 2014, 18:09

У меня Доча тоже не ползала сразу ходить начала а сына когда уже ходил ползать научился. :a_g_a: Данил рано пополз.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Стю » 22 дек 2014, 18:10

Танюшка911 писал(а):Наши новогодние корпоративные фоточки
-очаровательная Баба-Яга, заметьте, с восхитительной улыбкой и не менее очаровательная цыганка

ООО, тут мне цыганочка новую квартиру (т.е. избу на курьих ногах :-) ) в НГ нагадала. У меня щастье аж через маску сквозит :D
Там на вечере еще хохма была - я пошла переодеваться в костюм в туалет, он на цоколе рядом со сценой, а в это время уже представление началось... поднимаюсь, вся такая в образе, слышу песню : "...потолок ледяной, дверь скрипучаяяяя..."
Выхожу в зал, понимаю, что все пялятся на меня :s_h_ok: Ну все, думаю, настал мой звездный час - даешь перфоманс! :ya_hoo_oo: И в пляс пускаюсь под эту песню :-) Добежала до конца стола, обернулась и только тогда увидела, что на сцене девочки выступают :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :pod_table:
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Кир@ » 22 дек 2014, 18:16

Стю писал(а):
Танюшка911 писал(а):Наши новогодние корпоративные фоточки
-очаровательная Баба-Яга, заметьте, с восхитительной улыбкой и не менее очаровательная цыганка

ООО, тут мне цыганочка новую квартиру (т.е. избу на курьих ногах :-) ) в НГ нагадала. У меня щастье аж через маску сквозит :D
Там на вечере еще хохма была - я пошла переодеваться в костюм в туалет, он на цоколе рядом со сценой, а в это время уже представление началось... поднимаюсь, вся такая в образе, слышу песню : "...потолок ледяной, дверь скрипучаяяяя..."
Выхожу в зал, понимаю, что все пялятся на меня :s_h_ok: Ну все, думаю, настал мой звездный час - даешь перфоманс! :ya_hoo_oo: И в пляс пускаюсь под эту песню :-) Добежала до конца стола, обернулась и только тогда увидела, что на сцене девочки выступают :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :pod_table:

Настя да ты вообще в тему вышла, как будто так задумано было :Klevo: и кстати все овации ты получила :bravo: и так хотелось продолжения :-)
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 22 дек 2014, 18:20

Vesna писал(а):Таня..так много же деток которые вообще не ползают! у меня старшая совсем не ползала..сразу пошла..не переживай по этому поводу

поддерживаю, волноваться не стоит...у меня старшая тоже не ползала, в 10 месяцев пошла, и только потом научилась ползать, а средняя ползала, не помню правда когда начала, но вот пошла в год и 1,5 месяца :ne_znau: все индивидуально :a_g_a: не волновайся ;)
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение mamaeka » 22 дек 2014, 18:21

mamaeka писал(а):ШустяЛена, еще про свечи, нам виброцил не стала назначать, так как там содержится масло какао, может аллергию дать, назначила нам генферон лайт, он чистый, без добавок.

ой, конечно же не виброцил, а виферон.
И еще, мне от горла понравился тонзилгон, у меня тоже прихватило, я закапалась, прямо легче становится, не саднит

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 22 дек 2014, 18:24

Шустя писал(а):Баба Яга всех затмила своей красотой! Я вобще от удивления и восторга растерялась когда увидела ее, а когда до меня дошло что это Настя :bravo: :bravo: :bravo:
Я еще не добралась до фоток (да и совсем мало, штуки 3, оказалось что у меня фотик разрядился, а я даже и ине смотрела на индикатор заряда)
А у Киры был такой миленький хвостик (на фото его не видно), скажу по секрету он у нее в руках :D :D :D

вообще то на тот момент он был у меня в руках :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 22 дек 2014, 18:37

Vesna писал(а):Таня..так много же деток которые вообще не ползают! у меня старшая совсем не ползала..сразу пошла..не переживай по этому поводу

Да девочки до года еще 4,5 месяца мы еще кг 2 прибавим,и вообще подняться не сможет,, щас хоть какие то движения с ней делаю чтоб шевелилась, круг пройду с ней спина отсыхает, руки немеют, 10.500 мы :Crai_zi: :Crai_zi: и я ничего с этим сделать не могу :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив