мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение Katryushka » 05 дек 2014, 11:13

Еленна, так и называются "Зубные капли"? Обязательно попробую! Спасибо! ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 05 дек 2014, 11:18

Девочки, мне на электронку приходит подписка с сайта "Школа мамы". На этом сайте проводят бесплатные вебинары московские врачи. Сегодня вот очень актуальная тема для наших малышей будет, т.к. многие писали, что у деток железодефицитная анемия. Как раз про это тема и будет " Железодефицитная анемия у детей первого года жизни". Там можно во время вебинара вопрос задать, а можно и заранее. Гляньте, может кого заинтересует ;) Написано вебинары бесплатные, сама ни разу не пробовала ещё.
http://mama.openmedcom.ru/

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Еленна » 05 дек 2014, 11:22

УРРА-УРРА первый настоящий снежок :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , я его так ждала, надоела эта серость. Девочки всем привет и Поздравляю всех с первым снежком :ta_n_cor: . а также мальчуганов Neka-Jam (Наташа) твоего сыночка, Кирилла, Федора, Артемку и сегодня среди кавалеров одна принцессочка Юленька с очередными мини-даткам. Здоровья деткам и мамам. И ВСЕМ Отличного настроения. :Klevo:

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 05 дек 2014, 11:52

Katryushka писал(а):Еленна, так и называются "Зубные капли"? Обязательно попробую! Спасибо! ;)

Да самые простые "Зубные капли", там ещё лемончик смотрю с такой же проблемой. Попробуйте.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение AnnushkaK » 05 дек 2014, 12:08

Сколько у нас именинников в один день! Спасибо за поздравления :) ! У меня сегодня просто какой-то день ездовой: только успеваю возить старшего с секции в школу, со школы, а еще к неврологу платно записались!
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Nastya*_* » 05 дек 2014, 14:05

Katrin_ писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Neka-Jam (Наташа) твоего сыночка, а так же Кирила, Федора, Артемку с очередными мини-датками. Новых достижений и открытий малышам... ;)

присоединяемся к поздравлениям :konfetti: :konfetti: :konfetti:

И мы поздравляем! :ya_hoo_oo: не болейте!
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 05 дек 2014, 14:07

Девчата, у кого коляска бежевая в клетку geoby? Мы в час из слона выходили, увидала, думаю как раз вы в сами с усами должны быть.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 05 дек 2014, 14:28

Nastya*_* писал(а):Девчата, у кого коляска бежевая в клетку geoby? Мы в час из слона выходили, увидала, думаю как раз вы в сами с усами должны быть.

Настя, это Макса транспорт (водитель Ксю85) :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 05 дек 2014, 14:29

Nastya*_* писал(а):Девчата, у кого коляска бежевая в клетку geoby? Мы в час из слона выходили, увидала, думаю как раз вы в сами с усами должны быть.

А мы хотели вас позвать, заглянуть в студию, потом засиделись и решили что вы уже убежали
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Nastya*_* » 05 дек 2014, 14:44

Шустя писал(а):

А мы хотели вас позвать, заглянуть в студию, потом засиделись и решили что вы уже убежали

Я хотела к вам. Но Ромка уснул в конце. Утолкала еле в комбез и побежали домой :-) устал он, да еще не поспал перед этим
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив