мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Mrs. Pakhomova » 18 ноя 2014, 23:41

Девочки, что делать? У малышки были сопельки, сейчас кашель!!!! Поставила свечку виферон, дала сироп геделикса, что нить еще? Реально нервы уже на пределе, сама на дневном стационаре, малышка разболелась, ппц просто!
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Marina_T » 18 ноя 2014, 23:44

Татаська писал(а):Сходили на прием: +600 грамм и 1 см. По минимуму набрали. Молочка своего в вечер не хватает, но я уже стала докармливать второй день, и реально полночи спим нормально. От газиков и коликов только сразу три средства помогло - Боботики, Бэбикалм и Плантекс. Поодиночке не справлялись. Теперь пердит как автослесарь))) А вот с покаками затык третий день. Но врач прощупала сказала все в порядке, просто все по максимуму усваивается. Вот после 4го дня уже можно подстимулировать процесс. Ждем короче. Я вчера салат со свеклой и черносливом нажралась, мне то ХОРОШО, а ее не взяло... Седня повторю процедуру)))

У нас тоже с покаками беда, в воскресенье четвертый день был, свечкой подмогли, и теперь уже два дня опять ничего, чернослив горстями уже ем, сегодня тоже салат делала из свеклы с черносливом :)) А ему хоть бы что :Crai_zi: Блин, может уже на свежую сливу переходить? Но животик мягкий и пукает тоже отлично :ne_znau:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 18 ноя 2014, 23:46

Ната1990 писал(а):
Татаська писал(а):Я забила на то что говорят, но это из за того, что у меня ребенок сонный грудь не берет. и смысл тогда будить?

У нас врач уже пожилая,и иногда кажется что бред говорит!узнала что на улицу выходили,чуть глаза не выпали у нее! Как так мы посмели выйти она же не разрешает! Кормить строго через два три часа, если раньше то не давать ему,даже если просит!

И правда, больше на бред похоже... Мой ночью и 6 часов может проспать "без подзарядки", днем - три часа максимум, а про кормление вообще уже все говорят - по требованию, хоть в роддоме, хоть в ЖК, хоть в детских больницах...
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Marina_T » 18 ноя 2014, 23:49

Mrs. Pakhomova писал(а):Девочки, что делать? У малышки были сопельки, сейчас кашель!!!! Поставила свечку виферон, дала сироп геделикса, что нить еще? Реально нервы уже на пределе, сама на дневном стационаре, малышка разболелась, ппц просто!

Ириш, может быть от кашля пластыри попробовать, "сопелка" называется, не знаю, можно ли его таким маленьким, он на одежду лепится.
Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Margie » 19 ноя 2014, 07:02

Mrs. Pakhomova писал(а):Девочки, что делать? У малышки были сопельки, сейчас кашель!!!! Поставила свечку виферон, дала сироп геделикса, что нить еще? Реально нервы уже на пределе, сама на дневном стационаре, малышка разболелась, ппц просто!

Ира, завари ромашку и по чайной ложечке давай, если аллергии на мед нет-дай пососать,хоть горлышко смягчит. Я еще ножки и спинку (плечики) пихтовым маслом натирала и мы небулайзером дышали.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 19 ноя 2014, 08:12

вам лучше конечно с врачом встретиться детским, пусть пропишет сам. если тем-ры нет,может что то согревающее-мазь,но вот таким малявкам не знаю что ,с года барсукором мазали,но он вроде не для грудничков,ножки думаю можно намазать и вноски теплые,и конечно вмферон,в носик капельки ,небулайзер,всё как девочки говорят ,сама также сына лечила.капец кашель это самое плохое,для меня лично.вчера тоже погуляли а на улице холоднее чем обычно,думала малая тоже подпростыла,но вроде нет пронесло.чуть замерзла,теперь буду наблюдать мало ли :-_( а вам скорейшего выздоровления обеим :flower:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Mrs. Pakhomova » 19 ноя 2014, 08:14

Margie писал(а):

Ира, завари ромашку и по чайной ложечке давай, если аллергии на мед нет-дай пососать,хоть горлышко смягчит. Я еще ножки и спинку (плечики) пихтовым маслом натирала и мы небулайзером дышали.

Небулайзер с физика вором или что то еще?
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Margie » 19 ноя 2014, 09:29

Ириш,мы дышали лазолваном,можно и просто физраствором.
Что самое интересное, я врача то вызывала,он спросил,что даю и подтвердил,что молодец,продолжайте... :) -вот и все,правда и самое главное, послушал прибором своим, успокоил,что легкие чистые и ромашку посоветовал.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Тойота » 19 ноя 2014, 11:39

Записалась я к неврапотологу платно и на УЗИ сердца...как же все дорого :s_h_ok: нам осталось только на 3 декабря к педиатру попасть и проф.осмотр будет пройден))
Что по поводу кормления по часам, ну такой бред :Crai_zi: мне даже мама говорила, что они не всегда это правило соблюдали,не будешь же мучить ребенка, если он есть хочет!!!
А я вот не могу понять: у дочи вроде колики начинаются, она куксится, кричит...но как только даю грудь - успокаивается...вчера на груди 2 часа провела!!! у меня потом так соски болели...вот что это? действительно колики или симуляция? У вас подолгу детки просто на тите висят?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Таська » 19 ноя 2014, 11:47

а я понять немогу толи у нас колики-газики, толи мы на погоду так реагируем второй день :krik: с рук не слазит :krik:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Архив