Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Сходили на прием: +600 грамм и 1 см. По минимуму набрали. Молочка своего в вечер не хватает, но я уже стала докармливать второй день, и реально полночи спим нормально. От газиков и коликов только сразу три средства помогло - Боботики, Бэбикалм и Плантекс. Поодиночке не справлялись. Теперь пердит как автослесарь))) А вот с покаками затык третий день. Но врач прощупала сказала все в порядке, просто все по максимуму усваивается. Вот после 4го дня уже можно подстимулировать процесс. Ждем короче. Я вчера салат со свеклой и черносливом нажралась, мне то ХОРОШО, а ее не взяло... Седня повторю процедуру)))
Ната1990 писал(а):Татаська писал(а):Я забила на то что говорят, но это из за того, что у меня ребенок сонный грудь не берет. и смысл тогда будить?
У нас врач уже пожилая,и иногда кажется что бред говорит!узнала что на улицу выходили,чуть глаза не выпали у нее! Как так мы посмели выйти она же не разрешает! Кормить строго через два три часа, если раньше то не давать ему,даже если просит!
Mrs. Pakhomova писал(а):Девочки, что делать? У малышки были сопельки, сейчас кашель!!!! Поставила свечку виферон, дала сироп геделикса, что нить еще? Реально нервы уже на пределе, сама на дневном стационаре, малышка разболелась, ппц просто!
Mrs. Pakhomova писал(а):Девочки, что делать? У малышки были сопельки, сейчас кашель!!!! Поставила свечку виферон, дала сироп геделикса, что нить еще? Реально нервы уже на пределе, сама на дневном стационаре, малышка разболелась, ппц просто!
вам лучше конечно с врачом встретиться детским, пусть пропишет сам. если тем-ры нет,может что то согревающее-мазь,но вот таким малявкам не знаю что ,с года барсукором мазали,но он вроде не для грудничков,ножки думаю можно намазать и вноски теплые,и конечно вмферон,в носик капельки ,небулайзер,всё как девочки говорят ,сама также сына лечила.капец кашель это самое плохое,для меня лично.вчера тоже погуляли а на улице холоднее чем обычно,думала малая тоже подпростыла,но вроде нет пронесло.чуть замерзла,теперь буду наблюдать мало лиMrs. Pakhomova писал(а):Девочки, что делать? У малышки были сопельки, сейчас кашель!!!! Поставила свечку виферон, дала сироп геделикса, что нить еще? Реально нервы уже на пределе, сама на дневном стационаре, малышка разболелась, ппц просто!
Margie писал(а):Mrs. Pakhomova писал(а):Девочки, что делать? У малышки были сопельки, сейчас кашель!!!! Поставила свечку виферон, дала сироп геделикса, что нить еще? Реально нервы уже на пределе, сама на дневном стационаре, малышка разболелась, ппц просто!
Ира, завари ромашку и по чайной ложечке давай, если аллергии на мед нет-дай пососать,хоть горлышко смягчит. Я еще ножки и спинку (плечики) пихтовым маслом натирала и мы небулайзером дышали.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0