мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 04 сен 2014, 23:19

ЛарисаА писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА, я хочу очень в большой город, а муж нет.
Но в планах, далеких, лет через 10-12 возможен переезд в Край. Поживем, посмотрим ;)

А у меня наоборот муж хочет в большой город, а я не хочу, я хочу рядом с родителями,мамы у нас одни с мужем, без пап уже, не хочется их оставлять, да и я думаю, что переежать надо когда есть реальная хорошая работа и жилье, а ехать на свой страх и риск я я бы не рискнула

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение nochkale » 04 сен 2014, 23:24

Всем привет!
Присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям! Здоровья малышам, радости родителям и счастья всем :)
Я тоже не хочу в большой город. В наших маленьких уютнее и быстрее :) а тц - да ну их, все одинаковые...
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Dalimira » 04 сен 2014, 23:25

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta, поздравляем сыночка с 11 месяцами! :ya_hoo_oo:

Изображение
П.С. че-то совсем к нам не заглядываешь!

Девочки, всем привет! Мы как переехали к себе месяца полтора без интернета были, а с тел неудобно совсем :-_( теперь буду заглядывать :ta_n_cor: с Ларисой уже сегодня повидались :Klevo:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 сен 2014, 23:25

dguleta, а у нас наоборот, родители мужа остались в другом городе, а они уже люди в возрасте...как бы нам из-за них не пришлось туда возвращаться, к нам перебираться наотрез отказываются :( и не бросишь же их... Моя мама кочует за мной (уже 2 раза переезжала), сказала, что мы от нее не отделаемся и она всегда будет жить рядом :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 сен 2014, 23:30

Я на боковую, а то садик проспим...Всем спокойной ночи :son:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лена79 » 05 сен 2014, 00:21

Martovskaya писал(а):Девочки, у нас сыпь какая-то не мелкая на пузе вылезла, что это???

Просто иммунитет упал- сезон. Читала вроде-бы у Комаровского, что аллергия- это или наследственная, или возникает когда понижен иммунитет, т.е. организм, особенно детский, воспринимает любой аллерген.Мне об этом даже обьясняла дерматолог( пожилая хакасочка) в Центр.больнице. Главное при аллергии- не лечить её!(это невозможно), а поднять ребёнку иммунитет, чтобы организм сам справился и не было-бы рецидива. У нас была недавно такая история. Лечила так- Бифидумбактерин 3р/д, свечи Виферон+ купание не в череде и в ромашке, а в смородиновом листе+несколько капель пихтового масла.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 05 сен 2014, 00:29

dguleta писал(а):
ЛарисаА писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА, я хочу очень в большой город, а муж нет.
Но в планах, далеких, лет через 10-12 возможен переезд в Край. Поживем, посмотрим ;)

А у меня наоборот муж хочет в большой город, а я не хочу, я хочу рядом с родителями,мамы у нас одни с мужем, без пап уже, не хочется их оставлять, да и я думаю, что переежать надо когда есть реальная хорошая работа и жилье, а ехать на свой страх и риск я я бы не рискнула

Ой, девочки, скажу Вам начистоту- лучше нашего Абакана нет. У меня родители развелись. я была в 3-ем классе. Мама с отчимом решили поехать в Алтайский край. В итоге- я там и школу и универ закончила, но вернулась сюда. Как говорят, всегда лучше там- где нас нет.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 05 сен 2014, 00:35

Janna-89 писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Vela Shape II, мы уже месяц ходим, а все равно часто падает, особенно когда спешит, голова вперед, а ножки за ней не успевают :)

Моя тоже когда торопиться падает,а ещё привычка осталась ползать,так она идёт а когда надо быстрее падает и ползком,да с такой скоростью руки не успевает переставлять и даже иногда носиком клюёт

Мы вчера записали, что сына пошёл с 10.08. Просто у нас старший не так начинал, первый день попробовал, на следующий- побежал. А этот, когда дурит с братом. старается за ним бежать, сразу на четвереньки и как пуля. Любит ходить с машинками в руках. На улице, если руку отпускаю, шага два сделает и садится чтобы листики подобрать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 05 сен 2014, 05:57

Ой девочки а я вообще не спавши сегодня,, у дочи после 3 прививки поднялась темпа до 37,4 я ее и не сбивала конечно, вела себя моя девочка хорошо, без капризов, а в пол второго ночи на покушать проснулась, трогаю горяченная, темпа 38,3 нурофен дала, в 4 утра темпа 39,8, я капец в панике была, но доча спала при этом, и не плакала, ворочилась только, не стала скорую вызывать, потому что спала, сейчас еще раз нурофен дала, вроде спадает по маленьку темпа, вот так, ну у меня понятна сна ни в одном глазу, и. Муж уехал еще в придачу, короче капец, хотя на первые две акдс у нас вообще никаких реакций не было, вот так
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Janna-89 » 05 сен 2014, 07:20

Нам повезло у дочи ни на одну прививку температуры не было,зато с сыном намучилась.
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив