мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение H@ppy » 29 май 2014, 22:25

Наталика писал(а):Девочки у новостях сказали к неврологу теперь будет записывать участковый! :ya_hoo_oo: Не нужно будет в очереди драки устраивать или телефон обрывать!

Наконец-то это будет не наша головная боль!!! :ya_hoo_oo:
сегодня запись к дубковой была в 16:00,звонила не переставая с 15:58-занято.В16:05 взяли трубку-запись закончена!!! я аж с психу про ортопеда не спросила !!! :Crai_zi:
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение H@ppy » 29 май 2014, 22:31

miss_irkins Ира,это же замечательно!!! :Klevo:
я уже потеряла тебя сегодня :-) а ты тут с такими хорошими новостями!!! :ya_hoo_oo:
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Вспышка » 29 май 2014, 23:46

:krik: :krik: :krik: :krik: блин девочки. у меня паника стршная.доча соплями захлебывается на прочь.аж закашливается,как задыхается. я уже и физ.раствора дала подышать.и закапала и отсосала сопли. спит у меня столбиком на руках.скорую вызывать что и.мне так страшно :krik: :krik: :krik: :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Фрутелла » 30 май 2014, 00:13

Вспышка писал(а)::krik: :krik: :krik: :krik: блин девочки. у меня паника стршная.доча соплями захлебывается на прочь.аж закашливается,как задыхается. я уже и физ.раствора дала подышать.и закапала и отсосала сопли. спит у меня столбиком на руках.скорую вызывать что и.мне так страшно :krik: :krik: :krik: :krik:

Блин, если все так плохо, то вызывайте лучше
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 30 май 2014, 00:17

Вспышка, мне так жалко вас и вашу малютку!!! Давайте крепитесь

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Вспышка » 30 май 2014, 00:21

Фрутелла спасибо.уснула моя крошка. а я сижу :ny_tik: чувствую себя беспомошьной совсем без мужа...подышали физ.раствором ей легче стало. вот час спала столбикм у меня.сейчас я подушку ей высокую положила,что бы повыше была. и сижу рядышком.спать не буду сегднявсю ночь.если что буду скорую вызывать. или завтра врача.Господичто бы все хорошо было!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Фрутелла » 30 май 2014, 00:29

Действительно угораздило же еще, чтобы в это время вы одна без мужа были! Благополучной и спокойной вам ночи, чтобы все у вас хорошо было! :son:
пойду свою крошку с рук в кроватку перекладывать... Еще не понять от куда музыка громко долбит на протяжении всего вечера и ночи, уснуть из за нее не могу

Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Улыбка » 30 май 2014, 00:47

Вспышка, все будет хорошо, не волнуйся так.
Нос сам дышит? (я обычно подставляю мизинец, можно смочить его и проверяю). Если нет, капа сосудосуживающие.
Еще купи завтра Деринат (почитай про него в интернете)

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Вспышка » 30 май 2014, 00:52

Улыбка спасибо. дышит носик. в глотки просто сопли видемо.ей мешают. :krik: опять на ручки взяла.мне так спокойне и ей видно удобно. скорее бы утро!НЕНАВИЖУ НОЧЬ!!!!когда дети болеют...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 30 май 2014, 00:53

муж кстти обещал с собой тепло привезти :D в самолет наверно загрузит.так что ждем в суб-воск потепление :sun: :zagorat:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив