ЛюдмилКа писал(а):Блин, у меня сынок после прививки уже третий час спит, соскучилась.
Отдыхай, пока спит, а то старшие уже из садика скоро придут

Модератор: Lel`ka
ЛюдмилКа писал(а):Блин, у меня сынок после прививки уже третий час спит, соскучилась.
Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа писал(а):Блин, у меня сынок после прививки уже третий час спит, соскучилась.
Отдыхай, пока спит, а то старшие уже из садика скоро придут
dguleta писал(а):девочки всем привет! кто уже АКДС ставил вы деток готовили? мне вот педиатор сказала 3 дня до АКДС пропить супрастин или фенистил, сижу и думаю а надо ли???? это ж все равно лекарство и пичкать дочу совсем просто так не хочу, да и имеет ли вообще смысл? я понимаю профилактика, но опять таки как может помочь да и три дня еще?
ЛарисаА писал(а):А мы пошли наконец-то ставить сегодня первую прививку, а нам не разрешили, так как у нас понос. Прописали фурозалидон и линекс. Во вторник сказали прийти.![]()
А вообще нам сказали после прививки выпить супрастин и потом еще на ночь.
кати писал(а):думаю лучше таблеточку дать чем потом от последствий аллергии мучаться.
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, не знаю. Я сама купила.
Martovskaya писал(а):кати писал(а):думаю лучше таблеточку дать чем потом от последствий аллергии мучаться.
так смотри, сейчас ты ему дашь таблеточку супрастина, аллергия на препарат, даже если она и есть, не проявится, а вырастит он большой, надо будет, допустим, лечение какое пройти и поставить укол, его спросят "аллергия на какие-либо препараты есть/была?" и что он скажет? Нету? Вколят чего-нить и эта аллергия как жахнет! Или потом скажешь ему перед каждой таблеткой, уколом супрастин глотать?
Я лучше сейчас узнаю какая реакция на самом деле пусть даже на эту самую прививку и это будет зафиксировано в карточке, чем потом пожинать плоды.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0