Martovskaya писал(а):dmitrievka взвешиваться завтра пойдёте или во вт? Интересно мне, сколько вы накушали
мы завтра пойдем))...конеш накушали..и доча и мама!!!

Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):dmitrievka взвешиваться завтра пойдёте или во вт? Интересно мне, сколько вы накушали
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nyusha, такая уж наша женская доля....Я вот килограммов лишних не имею, но фигура тоже не радует, животик висит еще после беременности, попа рыхловата, да и грудь после кормления второго ребенка уже не таТакой ценой нам дети даются! Не депрессуй, раз взялась наводить красоту, значит скоро будешь в форме, в таком деле главное настроиться и начать, это ты уже сделала
Умничка!
Nyusha писал(а):У меня девочки прям депрессия какая тоХотя вроде и в вещи влажу, но что-то не довольна я своей фигурой
, с понедельника питаюсь по системе -60 но пока боюсь взвешаться
Martovskaya писал(а):Nyusha писал(а):У меня девочки прям депрессия какая тоХотя вроде и в вещи влажу, но что-то не довольна я своей фигурой
, с понедельника питаюсь по системе -60 но пока боюсь взвешаться
Аня, отставить депрессию!![]()
Даже если сейчас любая из нас +20, это не смертельно и даже простительно, т.к. причины лишнего веса бывают разные, в том числе и гормональные. А вот к тому времени, когда мы закончим кормить своих малышей грудью, естественно, уже должны привести себя в порядок. Да даже, наверное, к первому дню рождения ребёнка нужно уже выглядеть как до Б, а может даже и лучше. Стыдно потом отмазываться типа "ну я же кормлю грудью"- это я ни к кому-то конкретному обращаюсь, а вообще ко всем нашим девочкам- Ну и что, корми, но не жри булочки тоннами, майонез ложкой и первые-вторые блюда пожирнее. Это я как мама уже троих детей говорю, потому что после рождения второго сына вообще распоясалась и ела как слон, результат не заставил себя долго ждать и путь к прежнему весу был долог. Но я победила
и теперь то, что у меня дочь на ЕВ, для меня не отмазка, итак полгода себя баловала. Естесно, не собираюсь пускаться в головой в этакий диетический жесткач, но сладкое-жирное-жареное с моего рациона уже будет исключено. Хотя жареное итак почти не ела.
Barbariska писал(а):я в прошлом году отчаявшись, потопала к Барменталю, и так увлеклась подсчётом ккал, что не заметила задержки)
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nyusha, может ты и не права...все ведь у нас в голове...хотя когда нет уверенности в себе, очень сложно радоваться жизни
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0