мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 13 мар 2014, 19:06

Мой заяц пытается ползти, но не получается у него ниче :D но копошится так, что через какое-то время на другом конце дивана оказывается, причем так, что ноги с дивана свисать начинают :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Вспышка » 13 мар 2014, 21:11

:)
Последний раз редактировалось Вспышка 13 мар 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Martovskaya » 13 мар 2014, 23:40

Сегодня вечером первый раз за три дня выползла из дома, так ощущение, как будто из подземелья вылезла и годами белого света не видела :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 13 мар 2014, 23:45

Martovskaya, молодец! :)
Сама как?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 14 мар 2014, 00:00

ЛарисаА да так, максимум 37,5 сегодня было. У Кати сегодня днём один раз до 39 поднималась и муж вечером пришёл с такой же темпой 39
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение очаровашка » 14 мар 2014, 02:50

Настасья писал(а):очаровашка
где вы такую гадость подцепить могли

папа у нас рыбак, так вот рыбку любим сушеную! :) но теперь покупаем морскую рыбу))) она вроде должна быть "чистая" доча теперь наученая, видя рыбу спрашивает : Это которую папа поймал? или в магазине купил и мне можно? :D
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Лена79 » 14 мар 2014, 11:39

КОНФЕТКА-ИРИСКАУ меня такая-же история. Родился 3300, сейчас к 6-ти месяцам надеюсь хоть к 8-ми кг дотянем. Я-то не паникую, а вот врач на участке до сих пор ни одной прививки не разрешает. Старший у меня в этом возрасте был почти 9кг, родился 3500, пухляш был, зато болел часто, сопли не проходили. Зато сейчас куда всё делось, одни рёбра, шустрый. Поэтому я не переживаю. пусть лучше ребёнок будет худенький, зато умный и здоровый.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Настасья » 14 мар 2014, 11:42

очаровашка писал(а):
Настасья писал(а):очаровашка
где вы такую гадость подцепить могли

папа у нас рыбак, так вот рыбку любим сушеную! :) но теперь покупаем морскую рыбу))) она вроде должна быть "чистая" доча теперь наученая, видя рыбу спрашивает : Это которую папа поймал? или в магазине купил и мне можно? :D

ну ясно, мой тоже любитель рыбалки, но я сказала, чтоб рыбу домой не таскал, говорю едешь домой, через рынок проезжай, купишь мне минтая, пожарю-съедим :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лена79 » 14 мар 2014, 11:45

ЛарисаАМоему 7лет, весим 21 кг, тоже худой, ест плохо. Я даже и не заморачиваюсь насчет врачей, даже если ничего не найдут, всё-равно какую-нибудь гадость пропишут. Зачем ребёнка лишний раз лекарствами травить. Он зато у меня учится отлично, уже в компе лучше меня разбирается, болеет редко, 1 раз в год, дня 3-4. Значит ему так комфортно. Ведь сколько болезней от лишнего веса.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 14 мар 2014, 11:52

kseniy1984Прикорм начала с 3,5 месяцев, мы на ИВ. Пришлось, так-как резко отказался от бутылки, что только не делала. Начала кормить кашками с ложки, так-как смесь с ложки давать нереально. Потом пюре кабачок" Спелёнок", морковное, тыквенное. Давала сколько съедал, а не по ложечке, потом по две. В 5 начала давать пюрешки с творогом, чуть-чуть мясных(добавляла в овощи). Только так и спаслись. зато сейчас смесь обожаем, вроде сытый, а пока бутылку не пососёт, не уснёт. Но каждый ребёнок индивидуален, а вы на ГВ или на ИВ?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив