мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Сообщение НатальяЗаяц » 16 янв 2011, 18:43

Lel'ka писал(а):Наташа, твой хоть есть стал! А мой как-то одно время пожарником быть хотел - так я ему то же самое сказала, он быстро перехотел :Crai_zi: А тему про армию если девчата не откроют, я сделаю. Правда, не очень такие спорные люблю... :smuschenie:

Вот про армию у меня уже актуально :-) хоть и мал пацаненок, но уже переживаю :)
Кстати, ваши дошколята едят ягоды? У нас Арина вобще не ест. Никакие :(
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Lel`ka » 16 янв 2011, 18:50

НатальяЗаяц, мой чернику ест - размораживаем, добавляем кедровые орехи - и за милый мой!И клубнику с сахаром - только чуть-чуть, аллергик все-таки. Ты про замороженые спрашивала-то или вообще? :smuschenie: Свежие мой многие ест. А Арина чего не хочет - не нравятся?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение НатальяЗаяц » 16 янв 2011, 18:57

Я про любые спрашивала. У нас даже викторию не ест :s_h_ok: Не знаю почему, маленькая была так выплевывала, а сейчас говорит не нравится. Обидно, у бабушки дача, там столько ягод всяких- и пропадает большенство
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение helen » 16 янв 2011, 19:03

мы к логопеду на индивидуальные занятия в 4.5 пошли, межзубное произношение небыло 13 звуков, тетя логопед в городской с такой миной сказала, что типа даже не надейтесь к школе нармально разговаривать не будет. в общей сложности с перерывом на лето отходили 7 месяцев, осталось только "Р".
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Lel`ka » 16 янв 2011, 19:07

helen, мне кажется уже, что у нас в городской нормальных специалистов по пальцам пересчитать. Я уже на некоторых просто перестала внимание обращать :durdom: Если с детьми нормально заниматься, все нормально будет :Klevo:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение mamaeka » 16 янв 2011, 19:13

У меня Руся ягоду тоже как то не очень, и помидоры не любит, а вот огурцы-сутками бы наверное одни огурцы ел!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение НатальяЗаяц » 16 янв 2011, 19:16

mamaeka, огурцы у нас тоже только так :-)
А как часто конфеты едят? ну сладкое часто даете? Мы что то разбаловались у бабушки, только и просит сладости. Печенье вместо супчика подавай :Crai_zi:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Lel`ka » 16 янв 2011, 19:18

И мы огурцы любим! :nifigasebe: А сладкое -не очень. Только соевые батончики любит и шоколад "Аленка". Но мы редко берем, может пару маленьких шоколадочек в месяц... И грамм триста конфет его любимых в месяц тоже
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение yuliya_bez » 16 янв 2011, 21:44

Я своей очень-очень редко даю конфеты. Но в праздники мы что-то расслабились. В итоге одна нога покрылась сыпью. Сейчас даже чай без сахара пьет.
yuliya_bez
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Полина

Сообщение Lel`ka » 16 янв 2011, 21:45

yuliya_bez писал(а):Я своей очень-очень редко даю конфеты. Но в праздники мы что-то расслабились. В итоге одна нога покрылась сыпью. Сейчас даже чай без сахара пьет.

Ого, Юля! У вас диатез так проявляется? У моего все щеки покрываются сразу :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Архив