,а это весенняя акция, там в общем в правилах все написано , суть в том, что тебе в ЛС приходит имя подаркополучательницы и ты за определенный срок выбираешь ей подарок, потом отдаешь его в ЦР и оттуда уже его забирают, получается дашь на дашь, в этом случае подарок на подарок, если что не совсем понятно можно в темпе спросить, девочки подскажут. Из нас Ира-Sheba участвовала
Девочки, сегодня с сыном развивали мелкую моторику пальчиков- разложила на столе фасолинки не очень крупного размера и он их пальчиками пытался ухватить, так забавно, не всегда у него получалось, но занятие ему понравилось, главное следить чтобы фасолинки в рот не утянул расскажите может кто-то еще знает какие-нибудь интересные занятия на развитие мелкой моторики?
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей
ой, ну и ночка у меня была сегодня почти не спала. нам вчера прививку поставили, чудеса начались уже к вечеру, затемпературила , а ночью вообще до 38,8 поднялась, еле сбили, хотели уже скорую вызывать. у дочи вообще первый раз такая высокая температура поднялась в принципе, ну и на прививки раньше так не реагировала , так ей тяжело было бедняжке, а мне так жалко сейчас вроде лучше, но все равно 37, боюсь как бы снова не поднялась
Нам тоже сегодня три прививки вкатили АКДС, гепатит и полиомиелит. Так что нас тоже веселая ночка ждет на прошлые прививки температурил и шишка на ножке месяц не проходила
Наtашша ну вы даете, а Настенька как себя чувствует себя при теперешней температуре, ты Нурофен давала? Я сейчас пока на ГВ при головной боли пью именно его и очень хорошо помогает, т.ч думаю и деткам от него хорошо становиться. Давайте поправляйтесь