мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Galina Panova » 17 май 2017, 21:24

Kistochka писал(а):Девочки ,у вас дети сильно срыгивают ?? Наш иногда такие лужицы хорошие срыгивает :Crai_zi:

Бывает сильно, а бывает и маленько. Но в основном не сразу как поест.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Евгения К » 17 май 2017, 22:08

Kistochka писал(а):
Galina Panova писал(а):
Kistochka писал(а):Мы тоже на Кати записываемся ..Стараюсь так же во вт и чт ходить ! Завтра вот идём с утра!

Вы хирурга прошли? Мы завтра только к неврологу ещё идём, надо зайти на участок про хирурга узнать.

Ни хирурга. Ни невролога ..Завтра к невр только талон дадут ,к хирургу вообще ничего не поняла ,завтра узнаю.Хочу уже массаж ребёнку чтобы поделали .да невролога хочется послушать .

Девочки,у хирурга даже мы еще не были а нам уже скоро три месяца..Встретила сегодня нашу мед сестру,она сказала что талонов нет и когда будут не известно ни к хирургу ни к неврологу.. Насчет массажа,в июне будут теперь тоже талоны на массаж,будут давать ТРИ штуки на участок на месяц И ВСЁ,а там уже кто попадет тот счастливчик
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Евгения К » 17 май 2017, 22:10

Galina Panova писал(а):
Kistochka писал(а):Девочки ,у вас дети сильно срыгивают ?? Наш иногда такие лужицы хорошие срыгивает :Crai_zi:

Бывает сильно, а бывает и маленько. Но в основном не сразу как поест.

Срывает,не постоянно но бывает,я считаю что то что срывает-лишнее потому что голодная она у меня не бывает даже иногда не доедет
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Евгения К | 17 май 2017, 22:12.

Сообщение Kistochka » 17 май 2017, 22:19

Я уже настроилась на платный массаж ..Как-то сложно в этот раз с очередью видимо :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Евгения К » 17 май 2017, 22:27

Kistochka писал(а):Я уже настроилась на платный массаж ..Как-то сложно в этот раз с очередью видимо :Crai_zi:

Честно говоря я бы уже платно пошла бы наверно,тащить туда ребенка,сменную обувь,пеленки.. Дома ребенок в своей обстановке,спокойнее себя вести будет,моя после массажа плачет,устает наверно сильно. Массажистки ещё такие дамы своенравные,противные честно говоря.
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка

Сообщение Улыбка » 17 май 2017, 22:38

Евгения К писал(а):
Kistochka писал(а):Я уже настроилась на платный массаж ..Как-то сложно в этот раз с очередью видимо :Crai_zi:

Честно говоря я бы уже платно пошла бы наверно,тащить туда ребенка,сменную обувь,пеленки.. Дома ребенок в своей обстановке,спокойнее себя вести будет,моя после массажа плачет,устает наверно сильно. Массажистки ещё такие дамы своенравные,противные честно говоря.

если нужно качество, то лучше платный, здесь уже как к тебе на дом так и ты можешь ездить.
в поликлиниках из 20мин что отведено на человека если помнут кое-как 10-15 мин, то хорошо, все на потоке
если экономия денег, то в поликлинику, т.к. это не дешевое удовольствие
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Амели » 17 май 2017, 23:08

Девочки, не жалейте денег на массаж, эффект от массажа хорошо потом виден, мы с числа 10 июня уже будем второй курс массажа платно проходить
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Улыбка » 17 май 2017, 23:13

Амели, а зачем так часто? обычно месяца через три делается, до года раза 4
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Евгения К » 17 май 2017, 23:27

Улыбка писал(а):
Евгения К писал(а):

если нужно качество, то лучше платный, здесь уже как к тебе на дом так и ты можешь ездить.
в поликлиниках из 20мин что отведено на человека если помнут кое-как 10-15 мин, то хорошо, все на потоке
если экономия денег, то в поликлинику, т.к. это не дешевое удовольствие

Согласна с вами,уже пожалела что бесплатно пошла,лучше бы заплатила и мне удобнее и ребенку больше пользы было бы
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив