Kistochka писал(а):Девочки ,у вас дети сильно срыгивают ?? Наш иногда такие лужицы хорошие срыгивает
Бывает сильно, а бывает и маленько. Но в основном не сразу как поест.
Модератор: Lel`ka
Kistochka писал(а):Девочки ,у вас дети сильно срыгивают ?? Наш иногда такие лужицы хорошие срыгивает
Kistochka писал(а):Galina Panova писал(а):Kistochka писал(а):Мы тоже на Кати записываемся ..Стараюсь так же во вт и чт ходить ! Завтра вот идём с утра!
Вы хирурга прошли? Мы завтра только к неврологу ещё идём, надо зайти на участок про хирурга узнать.
Ни хирурга. Ни невролога ..Завтра к невр только талон дадут ,к хирургу вообще ничего не поняла ,завтра узнаю.Хочу уже массаж ребёнку чтобы поделали .да невролога хочется послушать .
Galina Panova писал(а):Kistochka писал(а):Девочки ,у вас дети сильно срыгивают ?? Наш иногда такие лужицы хорошие срыгивает
Бывает сильно, а бывает и маленько. Но в основном не сразу как поест.
Kistochka писал(а):Я уже настроилась на платный массаж ..Как-то сложно в этот раз с очередью видимо
Евгения К писал(а):Kistochka писал(а):Я уже настроилась на платный массаж ..Как-то сложно в этот раз с очередью видимо
Честно говоря я бы уже платно пошла бы наверно,тащить туда ребенка,сменную обувь,пеленки.. Дома ребенок в своей обстановке,спокойнее себя вести будет,моя после массажа плачет,устает наверно сильно. Массажистки ещё такие дамы своенравные,противные честно говоря.
Улыбка писал(а):Евгения К писал(а):Kistochka писал(а):Я уже настроилась на платный массаж ..Как-то сложно в этот раз с очередью видимо
Честно говоря я бы уже платно пошла бы наверно,тащить туда ребенка,сменную обувь,пеленки.. Дома ребенок в своей обстановке,спокойнее себя вести будет,моя после массажа плачет,устает наверно сильно. Массажистки ещё такие дамы своенравные,противные честно говоря.
если нужно качество, то лучше платный, здесь уже как к тебе на дом так и ты можешь ездить.
в поликлиниках из 20мин что отведено на человека если помнут кое-как 10-15 мин, то хорошо, все на потоке
если экономия денег, то в поликлинику, т.к. это не дешевое удовольствие
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0