мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сапфир » 31 июл 2016, 14:53

У меня слинг на кольцах, но я его не использую, не могу приноровится :(
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение irisk@ » 31 июл 2016, 15:36

у меня мамочка одна во дворе тоже не могла приноровиться к нему и не пользовалась, а доча у нее веретешечка в коляске не желает сидеть, гуляли мы как-то в городе и я ей предложила свой слинг, примотали мы малышку, та минут десять посидела спокойненько и потом уснула в нем и всю прогулку не скакала по маме как обычно, а проспала. потом они уже стали в своем гулять. :a_g_a:
если есть возможность, то можно пристать к девочкам, консультирующим по слингам или же плотненько инет поштудировать. я дочу по инету училась носить - успешно и шарф и кольца освоила :a_g_a:
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение СтРеКоЗкА » 31 июл 2016, 16:04

Мне кажется потом фиг от учишь ребенка от ручек...это моё мнение :-_(
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 31 июл 2016, 16:51

Леночку с 4мя месяцами!Растите большие! :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Мама сыновей » 31 июл 2016, 21:08

Присоединяемся))
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение irisk@ » 31 июл 2016, 21:36

СтРеКоЗкА писал(а):Мне кажется потом фиг от учишь ребенка от ручек...это моё мнение :-_(

до пенсии ребенок на ручках ездить не будет - это факт как ни крути... а младенец напитанный маминым теплом, уверенный, что его по малейшему требованию возьмут на ручки и защитят от огромного мира, спокойнее идет на контакт с другими людьми и меньше липнет к маме. имхо
дети маленькие всего один раз и потом захочешь обнять и поносить на ручках, а уже им не надо будет :pro_tiv:
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 31 июл 2016, 22:21

irisk@ писал(а):до пенсии ребенок на ручках ездить не будет - это факт как ни крути...

дети маленькие всего один раз и потом захочешь обнять и поносить на ручках, а уже им не надо будет :pro_tiv:

Вот на 100% согласна с этим. Так всегда маме и отвечаю, а то эти вечные "не приучай к рукам" и "что ты ей по первому требованию суешь грудь, так она вечно на груди будет!" - бред по моему... Ничего у меня не отвалился, поношу, для чего ж я ее так долго ждала, и рожала?! Чтоб не брать на руки??

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Злыдня » 01 авг 2016, 14:11

У меня слинг-шарф, очень удобная штука) Муж работает посменно, а сама я на 5 этаж коляску поднимать желанием не горю, поэтому освоила слинг и радуюсь. Только по июльской жаре мы старались гулять либо с утра либо вечером, т.к. в слинге ну очень жарко малышке.
А у нас уже 2 зуба прорезалось, и это в 3 месяца с хвостиком :Crai_zi:

Про "ручки" согласна - потом ребёнок сам на руки не пойдёт, так когда ещё носить-то ;)
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Kaver » 01 авг 2016, 14:55

Мне страшно слышать про зубы в 3 месяца. Я хочу начать с 6ти ... За ними ж как то там ухаживать надо специально начиная с первого зуба. Я ей даже в рот толком заглянуть не могу, надолго не раскрывает, а насильно мучать не хочется...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Злыдня » 01 авг 2016, 15:20

Nefertity писал(а):Мне страшно слышать про зубы в 3 месяца. Я хочу начать с 6ти ... За ними ж как то там ухаживать надо специально начиная с первого зуба. Я ей даже в рот толком заглянуть не могу, надолго не раскрывает, а насильно мучать не хочется...

Я тоже не очень рада зубам так рано - первый зуб резался, дочь 5 дней мучилась, толком не ела и ором диким кричала. Хорошо хоть, температуры не было и ночью ребёнок спал. Сейчас второй прорезывается, снова дочь орёт. Жалко малышку до слёз
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив