мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Дюймовочка » 19 июн 2011, 21:29

Многие в выходные с семьей уезжают отдыхать или на даче работают. Может тогда в рабочие дни соберемся?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Nemiza » 19 июн 2011, 22:11

Девочки, мы за любой кипиш! согласны на любой день
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение oksi » 19 июн 2011, 23:08

nates писал(а):Мы на озере с мальцом побывали уже 2 раза нравиться дитенку,сегодня посадила на песчаный бережек прям в водичку и как раз волны были :D дак он сидел и его водичкой обливало,веселиться,забавный такой! :Klevo: Вот бы лето круглый год :-)
Девоньки когда повстречаемся уже???? :)

И мы сегодня открыли купальный сезон, наша рыбка не вкакую не хотела из воды выходить, зная как она любит воду, прихватили с собой ванну, так целый день в воде и барахталась :D
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1003
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение nates » 20 июн 2011, 06:59

Дюймовочка писал(а):Многие в выходные с семьей уезжают отдыхать или на даче работают. Может тогда в рабочие дни соберемся?

давайте попробуем,на какой день клич кинем?
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение nates » 20 июн 2011, 07:02

oksi писал(а):
nates писал(а):Мы на озере с мальцом побывали уже 2 раза нравиться дитенку,сегодня посадила на песчаный бережек прям в водичку и как раз волны были :D дак он сидел и его водичкой обливало,веселиться,забавный такой! :Klevo: Вот бы лето круглый год :-)
Девоньки когда повстречаемся уже???? :)

И мы сегодня открыли купальный сезон, наша рыбка не вкакую не хотела из воды выходить, зная как она любит воду, прихватили с собой ванну, так целый день в воде и барахталась :D

нас тоже ванна выручает пока ждём бассейн из сп,везде её возим и на огород и на озеро.
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение nates » 20 июн 2011, 07:06

девочки вы чем своих деток от комариков и разных москитов мажете когда отдыхать ездите? Я ничего не нашла с года только с 2 да с 3 лет.
nates
Фея
Фея

Сообщение Nemiza » 20 июн 2011, 10:05

На рынке вчера видела какую-то хрень с 1 года, покупать не стала, решила, что она ничем не отличается от других. Название даже не запомнила. Есть в виде спрея, молочка
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Дюймовочка » 20 июн 2011, 10:21

nates писал(а):
Дюймовочка писал(а):Многие в выходные с семьей уезжают отдыхать или на даче работают. Может тогда в рабочие дни соберемся?

давайте попробуем,на какой день клич кинем?

Мы на этой недели не сможем наверное :( Во вторник и среду на картофан помчимся, он нас ждет на прополку и окучивания :Crai_zi: в четверг к племяннице в лагерь.
Может в пятницу тогда? Или все таки на выходных?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение Дюймовочка » 20 июн 2011, 10:24

nates писал(а):девочки вы чем своих деток от комариков и разных москитов мажете когда отдыхать ездите? Я ничего не нашла с года только с 2 да с 3 лет.

У нас в аптеке (Советская 38) продается мазь с 1 года по моему 155 руб. и бальзам после укусов тоже есть.
Я свою на даче мажу только одежду, обычным "комарексом"
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ksenija_photo » 20 июн 2011, 10:54

я купила крем-пенку, по консистенции как мусс для волос, для детей с 1 года, пахнет ягодкой не сильно, очень приятная, не жирная, на коже не заметно, называется Picnic baby. Это целая серия репелентов для детей и взрослых, в Поляне брала за 80 с копейками, в аптеке намного дороже видела. Говорят еще Офф хороший, но дорогой чего то.
Изображение

Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Пред.След.

Вернуться в Архив