мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/7

По мотивам моря

Модератор: Lel`ka

Сообщение мамочка » 21 сен 2015, 22:50

Лист писал(а):У нас вот горло красное всё-таки. От него, наверное, и темпа. Я не могу поверить, что это от переохлаждения. Свекровь, конечно, винит в том, что ребёнок в одних тонких ползунках и рубашке рассекал по полу в эти прохладные дни, мол,пол у нас ледяной. А я сама босиком хожу, и мне кажется, что не такой уж он ледяной. Но, пришлось, таки постелить дорожку. Не было печали, теперь будем пылью дышать.
Я всё же склонна верить, что в больнице вирус подцепили (ну, надо же мне как-то оправдать свои принципы закаливания :D ), а то если жить по правилам бабушек, то ребёнку надо головной убор дома надевать...

Дааа, моя мне тут недавно выдала, что я ей своими экспериментами, все луковицы застудила :D надо бы зимнему ребенку шапку дома одевать, блииин задолбали эти советчики
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Зимние детки 2014-2015/7

Сообщение Ole » 21 сен 2015, 23:23

Да ну. Не думаю ,что от пола. Моя тоже рассекает в ползунках и рубашке. Я вот сама чихать взялась. А по полу то я не рассекаю.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Misstika » 22 сен 2015, 08:38

К нам врач пришла и увидела, что Эви сидит на коврике игровом (под ним еще 3 одеяла и Эви в ползунках велюровых на памперс) и сказала ребенка с пола поднять, т.к вирус в организме размножается,когда человеку холодно. О как :-)
Олеся, знаешь, я капала кедровичок и интерферон, но гайморит меня настиг все равно и горло через день пытается заболеть ( все с чихов тоже началось). Все-таки это противовирусная профилактика больше,а эти болячки от переохлаждения. Мы еще в пятницу на дачу съездили,так я вообще разболелась и нос дышать перестал,хотя тепло была одета.А просто на лицо ветерок поддувал :pro_tiv: У нас точно по полу тянет. сама люблю на полу полежать,поэтому так сказать на собственной шкуре знаю :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ole » 22 сен 2015, 10:37

Эх, и чем вот профилактику такую замутить,чтобы не разболеться все таки! Афлубин никто не пробовал?
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мамочка » 22 сен 2015, 10:38

Юленьку и Матвея поздравляем с датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Katry » 22 сен 2015, 11:25

Ole писал(а):Эх, и чем вот профилактику такую замутить,чтобы не разболеться все таки! Афлубин никто не пробовал?

мы афлубином лечимся. для профилактики не пробовала.
себе закидываю гомеопат.крупинки,т.к. тоже горло чуток попершивает, пью морс клюквенный и ем чеснок :-)
Изображение

Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Katry » 22 сен 2015, 11:25

мамочка писал(а):Юленьку и Матвея поздравляем с датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

присоединяемся! :ya_hoo_oo:
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Лист » 22 сен 2015, 18:57

И мы поздравляем Матвея и Юляшу :ya_hoo_oo:
Температура у нас прекратилась, никаких больше проявлений болезни нет, но мы всё же долечиваемся - лечим горло. Но у нас не одна напасть, так другая. Сыпь какая-то появилась.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 22 сен 2015, 18:59

На лекарство может какое. У нас на бальзам Возрождение сыпь пошла((( Я им для профилактики мазала в носу Алине.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 22 сен 2015, 19:02

Лист писал(а):И мы поздравляем Матвея и Юляшу :ya_hoo_oo:
Температура у нас прекратилась, никаких больше проявлений болезни нет, но мы всё же долечиваемся - лечим горло. Но у нас не одна напасть, так другая. Сыпь какая-то появилась.

Света, а ты не помнишь, как мы болели? Сначала страшная темпа, а через 3 дня как не бывало, следом сыпь дня 3 обсыпала, потом само все прошло
мамочка
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив