мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 09 авг 2015, 22:09

Наш говорит звуки ма-ма,па-па,ба-ба но ни некого конкретно,когда очень я нужна тогда вылетает мама у него!А если надо моё внимание привлечь,смотрит на меня и говорит "Э-э-э" :D Я отвечаю не "Э",а мама и смеемся вместе :D На кошку у нас тоже характерный звук похожий на "э" :)
Очень любит кушать что надо кусать,яблоки-груши это вообще святое,хлеб корочка!Наоткусывает своими двумя и сидит давится или плюется!Если мы начинается смеяться,Максим глядя на нас тоже заливается :D и мы уже смеемся,потому что он хохочет :D

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Нюрбасик » 09 авг 2015, 22:24

Амальюшку с предгодичной даткой!на низком старте!здоровьвьища вам! :ya_hoo_oo: Макса с крещением !
:ya_hoo_oo:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 09 авг 2015, 22:39

Я и папа - "атя", Саша брат-"тата",киса-протяжное мяяяя,собака- аа,.Еще да и дя .Наташа-атятя.
Мама говорит только когда я долго не подхожу к ней в коляске сидит если,начинает так жалобно мамама кричать,я ей говорю что вспомнила мать сразу! :D
а еще мы пляшем,руками так машет под музыку и в стороны крутиться,ну и ладушки у нас по полдня :-) .Рукой показывает куда идти надо,и начала себя рукой по попе шлепать,попу атата ,если насикает или напакостит,смехота. :D

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 09 авг 2015, 22:47

У нас всеобщая веселуха,когда начинается битва шарами :-) мы с Сашей кидаемся друг в друга,а доча в восторге,пытается в нас кинуть.Ей если прилетит в лоб-она смеется даже :D
Малютку я ниразу не брала что то,с сыном помню ели вроде ниче так.Ща Нестле и Хайнц-кукуруза.Гречку дгмашнюю едим,суп распробовали,и лапшу любит,мелкую которая,Я как то пельмени ела,дала доче теста кусочек,так она со рта потом вырывала у меня эти пельмени :-) .

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mashuta23 » 09 авг 2015, 22:53

Мы ещё рукой пока-пока машем,когда кого-нибудь провожаем,и у порога плачет сидит,если сестра без него гулять идет :poka:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Margie » 09 авг 2015, 23:12

А мы тоже танцоры-ручкой "фанарики" делаем, присядаем, потом как диджей рукой машет, вид танца зависит от музыки :D
Слова пока не говорим, больше слоги всякие и пальчиком все показываем. Машем головой нет-нет, пока-пока -это святое перед сном брату и папе.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 09 авг 2015, 23:17

А еще тут дед к семечкам приучил. Если щелкает, Рома просится на руки и рот как воробышек открывает)))
Еще с деда кепку стянуть и себе одеть - первое дело при встрече :D

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 09 авг 2015, 23:18

Максима с Крестинами!!!

Margie
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 авг 2015, 23:36

Амальюшку с днем рождения!!!!!
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 авг 2015, 23:37

А я 11 числа пойду на семинар Эстель в качестве подопытной. Что там со мной сделают - не представляю! :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив