мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 авг 2015, 11:19

Katrin84, девочки я не потеряшка, я постоянно читаю вас, правда писать сил не хватает уже, сынок все время занимает, дома еще не совсем благополучно, надеюсь временно))) я ничего не успеваю совсем сил нет писать. Когда сынок в хорошем настроении гуляем, болтаем,спит я быстренько по дому стараюсь что нибудь успеть сделать, вечером полы вымою посуду пока переглажу сил писать уже нет совсем, зайду почитаю и спать.

Отчет)))):
Нам три месяца.
Вес 6 кг.
Рост 62 см.
Умелки:
- держим голову на 90% лежа на животе;
вертимся с боку на бок (умеем давно, сейчас стали лениться)
- активно гулим - любимые звуки ге-ге-ге, гу-гу-гу, ваууу)));
- научились визжать;
- смеемся вслух;
- самостоятельно берем погремухи и гремим ими, неловко еще правда берем, как ухватим так и гремим))), любим все игрушки без исключения,очинь интересуемся мягкими подвесными шуршалками с резинками в автолюльке и кроватки но самая нежная любовь это тряпочки (платки и все что попадется);
- сосем все что в рот попадет (это я о тряпочках)))))))) :D , ну и кулаки конечно);
- чаще стали плохо стали спать и как результат капризим днем;
- оооочень любим зеркало, сразу смеемся и строим рожицы :Crai_zi: ;
- ОООчень любим купаться в душе, даже если капизим сразу успокаиваемся и улыбаемся блаженно;
- прикорм решили давать месяцев в шесть;
- какаем два раза в сутки;
- любим музыку;
- прививки еще не ставили;
- гуляем в коляске редко, хотя колясочку любит, удобная, просто живем в своем доме, поэтому чаще получается в саду на качеле или на ручках столбиком;
- любим кататься с мамой по делам на машине, активно пользуем автолюльку, практически ежедневно, глазеем по сторонам с любопытсвом;
ну вот вкратце о нас)
-

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение vivena » 24 авг 2015, 11:33

Ya-anast-ya Настя, сопереживает плачущим она! Впечатлительная!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение vivena » 24 авг 2015, 11:35

Юлика ну просто идеальный ребенок '!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Кассандра » 24 авг 2015, 12:34

Katik писал(а):
Кассандра писал(а):На первом же приеме было сказано про профилактику рахита)))
Не давала старшей ничего и этой не даю :ne_znau: много гуляем на солнышке и всё :a_g_a:

Саша, расскажи как у вас день складывается. У меня никак не получается много гулять. Сейчас в дом на земле переедем, может там приспособлюсь.

Да никак день у меня не складывается))) Каждый день - просто отдельная песня :D
Утро у нас начинается поздно (обе девчонки совы) в 11-12 встает старшая,в 13-14 встает мелкая))) между этими подъемами у меня есть время умыться\расчесаться и попить кофе\почитать новости))) и всё! :-) Далее весь день ношусь между ними,как в опу ужаленная :-) Мы живем в доме,так что с прогулками попроще,я их просто на улице оставляю одних и иногда получается что-нибудь даже приготовить поесть :-) мелкая спит днем очень мало (но не потому что не хочет,а потому что ей старшая не дает спать :Crai_zi: теперь я понимаю,почему от старших детей многие "избавляются" отправляя в садик или к бабушке,реально сложно с двумя маленькими одной :Crai_zi: ) т.к. старшая в садик не ходит,то в течении дня приходиться с ней заниматься науками,параллельно занимая её домашними делами :Crai_zi:
Заканчивается день в 1 ночи (наконец-то обе засыпают!) гуляю с собакой,пью чай и совершенно без рук и ног и с гудящей головой валюсь в постель....
Мелкая встает в 7 утра на кормежку (забираю её к себе в постель и далее спим вместе до обеда)...
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Ya-anast-ya » 24 авг 2015, 12:41

Сходили мы на прием. Выросли на 2 см и теперь 60 см, прибавили 1200 и теперь 6 кг. Гемоглобин низковат, чего нить попить надо, поставили прививку первую. Акдс + гепатит+ полиомиелит.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Katik » 24 авг 2015, 12:45

А я жаворонок, если в девять не легла изнервничаюсь :-) труднее всего старшего уложить спать с младшим на руках :-) ещё бы желательно и самой успеть вздремнуть полчасика. :-) до обеда мы успеваем погулять. А потом стараюсь мелкого не балконе уложить, но не всегда получается. А вечером главная задача искупаться и поужинать всем :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Нась » 24 авг 2015, 12:50

Привет Вам!!! Какие все уже большухи:):):)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 24 авг 2015, 12:52

Ой, девочки мне проще встать в 6, чем лечь в 23, поэтому мы в 21 уже спим сладенько обычно!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение amgrenev » 24 авг 2015, 13:46

Да девочки вы пишите тяжело со старшими которым по 3 года, моему 1,8 и это вообще атас! Усталость накапливается к концу недели и в пятницу я уже прямо дерганная истеричка. Но каждый понедельник опять огурцом :))). Тоже в частном доме, поэтому гуляем исключительно во дворе. Максика качаю в калясе, а Артемка носится по ограде.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 24 авг 2015, 14:08

Я вообще не понимаю как женщины справляются с двумя маленькими детьми!!! Я прям устаю с одной то, щас как то полегче стало. Мила не психует пару дней пока я полы мою и есть варю, но всё равно с утра на топоешься к вечеру никакашка. А если еще и всю ночь на титьки, то все атас я злюка вреднюка.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив