Привет!
Демьяна и Ульяшу с зубками!
У нас тоже на подходе где-то зубки.
Мы сегодня спали отлично по сравнению со вчерашней ночью.
Модератор: Lel`ka
Katrin_ писал(а):Всем привет!
Ульяночку с зубиком))) У нас клыки сверху вот несколько дней назад вылезли. Теперь 12 зубиков у нас)))
МамИра писал(а): мы на следующей недели в палаточный отдых планируем рвануть,мужа уговариваю в шира на какое нить озеро(я еще в шира ни разу на озерах не была-хочу на разведку),он не хочет.типа много "быдла" там(крассноярского) отдыхает и деревьев мало,с моей кожей это плохосгораю за час до красного цвета как рак
с темпой ,морозит и еще куча симптомов,после которых такой отдых проклинаю на чем свет стоит
МамИра писал(а):Танюшка911Таня,у меня кукла боится собачий лай(если не видит какая собака лает)вертолет на даче над нами три раза пролетал(пассажиров катал) так истерику не могли успокоить,и после грозы тоже жмется при каждом шорохе(у нас еще перфоратором сверлят и долбят -кто то ремонт видимо делает)
Тань вы прям на само беле? мы на следующей недели в палаточный отдых планируем рвануть,мужа уговариваю в шира на какое нить озеро(я еще в шира ни разу на озерах не была-хочу на разведку),он не хочет.типа много "быдла" там(крассноярского) отдыхает и деревьев мало,с моей кожей это плохосгораю за час до красного цвета как рак
с темпой ,морозит и еще куча симптомов,после которых такой отдых проклинаю на чем свет стоит
Присоединяемся к поздравлениям! !!!!Евгеша* писал(а):Ульяшу и Демьяна с зубками!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0