мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 26 июн 2015, 13:13

Привет!
Демьяна и Ульяшу с зубками!
У нас тоже на подходе где-то зубки.
Мы сегодня спали отлично по сравнению со вчерашней ночью.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 26 июн 2015, 13:24

Katrin_ писал(а):Всем привет!
Ульяночку с зубиком))) У нас клыки сверху вот несколько дней назад вылезли. Теперь 12 зубиков у нас)))

Демьяна и Ульяшу с зубиками!!! У нас тоже уже 12, 13-й на подходе. Ира , мы 2 ночи орем и не спим- после ливня с ураганом Даяна сильно испуганная. Вот теперь любой ветерок, и она жмется , прячется и плачет. А сегодня мы с утреца уже кровь из вены сдали на гормоны. Даяша молодец-практически и не плакала, а вот Амуру надо было спасать-вся поликлиника слышала. Завтра собираемся на Беле, пакую чемоданы :Crai_zi:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 26 июн 2015, 13:41

Танюшка911Таня,у меня кукла боится собачий лай(если не видит какая собака лает)вертолет на даче над нами три раза пролетал(пассажиров катал) так истерику не могли успокоить,и после грозы тоже жмется при каждом шорохе(у нас еще перфоратором сверлят и долбят -кто то ремонт видимо делает)
Тань вы прям на само беле? мы на следующей недели в палаточный отдых планируем рвануть,мужа уговариваю в шира на какое нить озеро(я еще в шира ни разу на озерах не была-хочу на разведку),он не хочет.типа много "быдла" там(крассноярского) отдыхает и деревьев мало,с моей кожей это плохо :-_( сгораю за час до красного цвета как рак :Crai_zi: с темпой ,морозит и еще куча симптомов,после которых такой отдых проклинаю на чем свет стоит :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 26 июн 2015, 14:51

МамИра писал(а): мы на следующей недели в палаточный отдых планируем рвануть,мужа уговариваю в шира на какое нить озеро(я еще в шира ни разу на озерах не была-хочу на разведку),он не хочет.типа много "быдла" там(крассноярского) отдыхает и деревьев мало,с моей кожей это плохо :-_( сгораю за час до красного цвета как рак :Crai_zi: с темпой ,морозит и еще куча симптомов,после которых такой отдых проклинаю на чем свет стоит :smuschenie:

Ира, а солнцезащитный крем? Я детей всегда намазюкиваю, никакого красного цвета, равномерный загар ;) Тебе надо самой высокой степени защиты 50!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 26 июн 2015, 15:09

Танюш.есть у меня крем.но так хочется верить,что пронесет :smuschenie: и не сгорю :Crai_zi: но в последний год взялась за ум.крем и только.вот на ФС забыла его взять,хоть чаще и в тени была,сгорели плечи и грудь :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 26 июн 2015, 17:49

Ульяну и Демьяна с зубиками.
Остальных Вам безболезненных зубиков.... :)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Танюшка911 » 26 июн 2015, 23:31

МамИра писал(а):Танюшка911Таня,у меня кукла боится собачий лай(если не видит какая собака лает)вертолет на даче над нами три раза пролетал(пассажиров катал) так истерику не могли успокоить,и после грозы тоже жмется при каждом шорохе(у нас еще перфоратором сверлят и долбят -кто то ремонт видимо делает)
Тань вы прям на само беле? мы на следующей недели в палаточный отдых планируем рвануть,мужа уговариваю в шира на какое нить озеро(я еще в шира ни разу на озерах не была-хочу на разведку),он не хочет.типа много "быдла" там(крассноярского) отдыхает и деревьев мало,с моей кожей это плохо :-_( сгораю за час до красного цвета как рак :Crai_zi: с темпой ,морозит и еще куча симптомов,после которых такой отдых проклинаю на чем свет стоит :smuschenie:

Мы туда где домики. Приедем , напишу, т.к. сама еще не поняла, что откупили. В палатке я пока с ребятней не рискую.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Евгеша* » 27 июн 2015, 00:09

Ульяшу и Демьяна с зубками!!!
Изображение
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Tatushka » 27 июн 2015, 10:46

Евгеша* писал(а):Ульяшу и Демьяна с зубками!!!
Изображение
Присоединяемся к поздравлениям! !!!!
Татьяну , 911,с днем рождения!

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лиса_раммантик » 28 июн 2015, 11:24

Ой девочки у нас прибавление :D меня сын уговорил неделю назад взять мышек японских взяли две штуки чтоб каждому по мышке, а одна оказалась беременной причем пузо вылезло буквально дня 3 назад,ну думаю наверно точно беременная (а когда брали сказали что это мальчики :-) ) а сегодня смотрю родила 2 мышат такие крохотные прям капец :s_h_ok: а я ее и пересадить не успела а теперь их нельзя трогать. зато сын ходит счастливый и приговаривает "наша мышка родила скоро мышей раздавать начнем" :D :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив