мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Азалия 15 » 25 авг 2015, 21:51

Squaw писал(а):
Азалия 15 писал(а):Девочки, я прям завидую вам! Как вы успеваете еще тут писать и читать? Мы с животиком мучаемся.Один день нормально, второй прям может плакать доченька весь день.Ночью так же.Прям не выспаться никак! Как ваши детки себя ведут? Может так же и я просто многого хочу? :smuschenie:

А есть при сосании посторонние призвуки, цоканье-чмоканье? Болезненно ли для вас кормление? Убрали ли из рациона своего молоко?

Иногда заметила, что чмокает прям! Наверное воздух попадает? А я кашу овсяную на молоке ем с утра только! Нужно убрать? А то я итак не ем ничего, раньше еще печенье ела-теперь сушки немного!
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Оля88 » 25 авг 2015, 21:58

Девочки, привет! Скажите чем можно себя побаловать при грудном вскармливании?))) А то у меня от каш и супчиков желудок уже как камень..Безумно хочу молока или сладенького чего-нибудь, или фруктов каких-нибудь..Просто врачи говорят, что первый месяц вообще всё строго, я конечно же готова потерпеть, но может всё-таки есть какие-то "слабости" которые можно кушать?))
Изображение
Оля88
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анечка

Сообщение Голди » 25 авг 2015, 22:02

Лиска писал(а):А я всё воюю с мелкой дочей. Она постоянно пытается схватить лялю, залезть к нему в люльку :Crai_zi: . Короче весело мне. А пока Лёнечка титю сосёт, так эта нянька все его налаживает по головке и целует в макушку. :D

У тебя одна лезет, а у меня двое :krik: Один за ноги трогает, другая за ушки и макушку нацеловывая и приговаривая ляля Федя :D
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Ya-anast-ya » 25 авг 2015, 22:04

_Татьянка_ писал(а):Сходили мы на прием, поправились всего на 400гр от веса рождения и не выросли ни на 1см :-( сказали кормить смесью после груди. Боюсь вообщн грудь бросит :krik:

Мы тоже первый месяц всего 500 г набрали, говорили докармливать, а я просто чаще кормить грудью начала. Купила в отделе, где детское питание, лактомил. Мне его там и посоветовали, когда за чаем пришла лактогонным. Начала его пить два раза в день утром и вечером, молока побольше стало и за второй месяц мы набрали 1200. Пару раз думала, что у меня ребенок не наедается и давала смесь, так обидно до слез было :-_( , но вроде ничего теперь все наладилось. :a_g_a:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение _Татьянка_ » 25 авг 2015, 22:17

Это кошмар прям какой то,сказали врачи есть мне все кроме сладкого,особенно молочку, наелась.я сегодня сметаны и творога,дочь вся укакалась, под конец уже водичкой,исплакалась вся, прям аж багровая становилась :krik: что я за мамаша то блин
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 25 авг 2015, 22:56

Я тоже пью чай для лактации. Мне сестра отдала, с Тувы заказывали зелёный специальный, его с молоком пить надо. Молока резко прибавилось и сынок кушает примерно через 3,5-4 часа. Что касается питания, то как и со всеми детками, ем всё но в разумных пределах.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 25 авг 2015, 22:58

Голди писал(а):
Лиска писал(а):А я всё воюю с мелкой дочей. Она постоянно пытается схватить лялю, залезть к нему в люльку :Crai_zi: . Короче весело мне. А пока Лёнечка титю сосёт, так эта нянька все его налаживает по головке и целует в макушку. :D

У тебя одна лезет, а у меня двое :krik: Один за ноги трогает, другая за ушки и макушку нацеловывая и приговаривая ляля Федя :D

Тебе вдвойне веселее. :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ya-anast-ya » 25 авг 2015, 23:00

_Татьянка_ писал(а):Это кошмар прям какой то,сказали врачи есть мне все кроме сладкого,особенно молочку, наелась.я сегодня сметаны и творога,дочь вся укакалась, под конец уже водичкой,исплакалась вся, прям аж багровая становилась :krik: что я за мамаша то блин

Надо есть по чуть чуть и смотреть за реакцией ребенка. Просто молоко лучше не пить, а то малыши пукают с какулями. Лучше чай с молоком.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 26 авг 2015, 00:00

_Татьянка_ писал(а):Сходили мы на прием, поправились всего на 400гр от веса рождения и не выросли ни на 1см :-( сказали кормить смесью после груди. Боюсь вообщн грудь бросит :krik:

Таня не переживая мы за месяц первый набрали от рождения 100 гр, так как в рд он у меня был на смеси и только дома начали грудь есть и первый месяц адаптация, по пробуй не кормить смесью пока до 2 месяцев. И по наблюдай сколько спит между кормлениями если спит 3 часа не буди ребенка. А вот если между кормлениями 1 час то да можно подумать о докорме, но не факт. Короче я не стала слушать ни кого и не докармливала до 2 месяцев, сейчас докорм у нас и то только на ночь. Да еще по писы считай. С Олей по Гв по говори лучше созвонись, она про завешивания памперсов расскажет.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 26 авг 2015, 00:35

Привет всем, а то я тут начала писать и спрашивать. Мы уезжали в черемушки на 2 недели вот вернулись. Совместили три в одном, отключение воды там пережили, мне массаж и папа наш дома ремонт делал. Мне делали массаж, а то горб себе натаскала. Сын на свежем воздухе был. Тут пишите что творог со сметаной и малыш какает это же хорошо, ну я так думаю. Я на завтрак только и ем творог со сливками, беру шушенские. Девочки Комаровский говорит про колики что не надо сидеть маме на диете. Я конечно ни все ем, капусту горох рис это 100% ни ем. У всех дети разные и реакция разная. Я как то суп с варила с рисом хотя рис замачивала и промывала, блин запоры начались ну я так думаю что запоры хотя сам какает на третьи сутки, а это оказалась нормой, теперь на чернослив налегаю. По поводу ГВ Squaw Олей лучше позвонить и поговорить я с ней по общалась многие вопросы сами собой отпали или тему тут про гв почитайте, только читайте с самого начала.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив