мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Бриджит » 28 мар 2015, 21:56

Svetlya4ok писал(а):
Katrin_ писал(а):
Лелемончик писал(а):Доброе утро! Аришку с финишной прямой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья и ровных дорожек :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Присоединяемся к поздравлениям :flower: :flower: :flower:

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям для Ариши.

И мы присоединяемся к поздравлениям! :ya_hoo_oo:

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Бриджит » 28 мар 2015, 21:57

Всем привет! мы сегодня в ладошках купили трость :)
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Бриджит | 28 мар 2015, 22:01.

Сообщение Nastya*_* » 28 мар 2015, 23:36

Бриджит писал(а):Всем привет! мы сегодня в ладошках купили трость :)

с приобретением! Какую взяли? Как там по ценам?
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Бриджит » 28 мар 2015, 23:48

Я название не запомнила, в багажнике оставили, т.к. завтра поедем в гости к моим родителям на недельку, за 4 т. р. взяли. Цены от 2500 и выше. Понравилось, что козырек до бампера можно. посмотрим как доча оценит коляску. Расцветки либо синии, либо розовые и фиолетовые. Хотелось нейтрального цвета.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Авоська » 29 мар 2015, 11:16

всем доброе утро! Аришку с прошедшей мини-даткой! и всех малышей, кого не поздравляли эти дни мы с Платоном! Здоровья малышам.
Катюшу с переездом!
Дениске скорейшего выздоровления и поменьше таких приключений! и вообще, все кто чем-то приболел, всем скорей поправиться и забыть о таком))))
Наташу с приобретением коляски!

А я даже не успеваю следить за сообщениями, как быстро все тут меняется))) Мы проходим врачей, чтоб они...здоровы все были :D :D нам только хирург остался и анализы.
Мамочки, вот у меня к вам такой вопрос назрел... Водите ли вы своих малышей на какие-нибудь развивашки? и как воообще к такому относитесь? :smuschenie:

Авоська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение МамИра » 29 мар 2015, 11:56

Доброе утро! Ася какие именно развивашки? вот на мой взгляд в данном возрасте служит хорошим развитием ребенка вылазки в развлекательный центр,или даже на встречу с девчонками,где ребятишки сверстники общаются(само по себе уже несет развитие) а в виде дополнительных развивашек для ручек,можно и дома поделать.типа рисование пальчиками,красками.карандашами.плюс можно игру придумать(при условии,что ребенок минут 5 сам сидит,не бежит :D ) насыпать в тарелку небьющуюся фасоли чуть чуть и показать,как ее перекладывать в др.емкость.очень хорошо развивает мелкую моторику(для более старшего возраста можно фасоль перемешать с цельным горохом и отделять фасоль в одну сторону,горох в другую)
Я купила несколько книжек по школе 7 гномов,и они лежат.дитя мое не очень жалует такое времяпровождение,чтобы по книгам заниматься.ей надо листать(картонки многослойные по листикам разбирать) листочки на мелкие клочки рвать(тоже развитие мелкой моторики :-) )а потом я ее эти самые листочки,которые она нарвала прошу собрать в коробку к примеру :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 29 мар 2015, 13:03

МамИра писал(а):Ксюш.сауну забронировала на три часа.
Девочки присоединяйтеся!!!Час сауны стоит 800 рублей. 2400рублей поделим на всех кто придет.чем больше соберется народу(до 15 человек можно),тем дешевле будет :Klevo: :bravo: :ya_hoo_oo: напоминаю сауна 18 апреля с 14,00 до 17,00 с собой пеленку или полотенце подстилать под попу :smuschenie: .чай,к чаю что нить погрызть.кружку. ,фен(я возьму волосы посушить) и крема -скрабы помазюкаться :Klevo: ну и конечно хорошее настроение с собой взять :ya_hoo_oo:

Я прийду.Девочки,давайте вырвемся,расслабимся,присоединяйтесь,такая возможность!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 29 мар 2015, 13:20

Ярика с выходом на финишную прямую! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 29 мар 2015, 13:43

Ксю85 писал(а):
МамИра писал(а):Ксюш.сауну забронировала на три часа.
Девочки присоединяйтеся!!!Час сауны стоит 800 рублей. 2400рублей поделим на всех кто придет.чем больше соберется народу(до 15 человек можно),тем дешевле будет :Klevo: :bravo: :ya_hoo_oo: напоминаю сауна 18 апреля с 14,00 до 17,00 с собой пеленку или полотенце подстилать под попу :smuschenie: .чай,к чаю что нить погрызть.кружку. ,фен(я возьму волосы посушить) и крема -скрабы помазюкаться :Klevo: ну и конечно хорошее настроение с собой взять :ya_hoo_oo:

Я прийду.Девочки,давайте вырвемся,расслабимся,присоединяйтесь,такая возможность!

Я постараюсь. Вроде планов нет других пока
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив