мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 02 мар 2015, 00:49

Я тоже девочки в клубе забывах. Иногда иду в комнату другую зачем-нибудь. Пока иду и забуду зачем шла. :s_h_ok: :s_h_ok:
У меня это давненько начало посещать. Щитовидка не щедит мою память.

Мы дома тоже босиком гоняем, носочки с себя снимает и все, либо в одном носке, хотя у нас ни одного ковра во всей квартире нет, везде ламинат, только в детской пробка и окна часто на микро проветривании. так что смотри сама Катюш, как сынуле удобней. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 02 мар 2015, 08:54

Katryushka писал(а):Мамочки, у меня одной склероз опять стал, как у беременной было раньше? Который раз ловлю себя на мысли, что забываю элементарные вещи и рассеянная стала :smuschenie: Что это, старею? :-) :-) :-)

для меня это не старость,а просто переутомление .Ну и главную роль играет то,что многие вещи делаю на автомате не придавая значения,от туда и рассеянность(что внимание то не было заострено,а значит в голове не отложилось)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение МамИра » 02 мар 2015, 08:58

Доброе утро!
Катюш, а вас уже с новосельем поздравлять можно?(пропустила я что то этот момент :smuschenie: )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Марианна 27 » 02 мар 2015, 11:36

Танюшка911 писал(а):А я только сегодня вспоминала, как отучали от груди, у нас все прошло безболезненно, раз сейчас даже и вспомнить не можем, и сосок и бутылок у нас не было. Сейчас и отучать не надо. Спим теперь по ночам хорошо, тьфу, тьфу. Еще бы есть нормально!!!

Таня, а вы резко отучались или постепенно?
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение МамИра » 02 мар 2015, 14:16

Попали мы сегодня на прием. опять рост наш уменьшился на 2 см :Crai_zi: :-) а все потому,что орали как резанные и в маму вцепились,оторвать от себя не могла ее нормально.и вся скукоженная была :-_(
итого рост 76(-2см).вес 10600(всего +100гр)
Сказали к году специалистов пройти,хорошо по весеннему тепло становится на улице,не по морозам таскаться.Девочки когда запись открывается к хирургу ,окулисту?(и еще вопрос.если надо два ребенка записать к окулисту в один день,система одну фамилию пропустит? там имена разные будут же)

И МПС!!!!!!(может еще желающие будут :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo: ) давайте на прогулку соберемся? где нить около 12 дня(+/- 30 минут)я сегодня нагулялась :Klevo: с 11,30 и до 14,00 на улке были)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 02 мар 2015, 15:11

Доброе утро! Вчерашних красоток девочек с датками :) И Ромашку тоже с даткой :) У меня вчера племянница родила, так столько эмоций было, как будто сама еще раз родила))) Пол ночи, пока схватки шли, на телефоне была с ней :) В роддоме карантин, партнерских родов нет :( она так хотела с мужем рожать :( Родила нам еще одну девчонку - Полинку :)))
мы на прием в четверг тольео пойдем, тоже моя звезда будет верещать, она прям ненавидит врачиху с участка! М/с нормально, а врачиху прям не выносит :Crai_zi: Отучать я планирую к году, днем она у меня почти не сосет, а вот ночью по 10 раз просыпается и на титьку :Crai_zi: И никто ее не может усыпить, если ночью проснется, только титя... Так что, с апреля начнем отучаться...
А еще доча меня буквально замучала с книжками... хоть стелаж завешивай! Берет книгу и тащитс криками, чтобы ей почитали! Прямо тычет в меня книгой и бросается.. начинаю читать - стоит млеет и слушает :) Я понимаю, что это хорошо, но не целый же день.. Даже с игрушками толком не играет...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 02 мар 2015, 15:16

Лелемончик Лен молодец Софик,про книжки :Klevo: нас сказали,что мы к году должны 8 слов говорить.мы только 4 говорим(бух,кис-кх,ам ам и мама :ne_znau: )так вот,думаю книжки бы моя читала со мной,больше слов бы знала,но книжки мы только полистать и рвать любим :D все книжки картонки,какие были разобрала на отдельные листики :Crai_zi: :s_h_ok:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Svetlya4ok » 02 мар 2015, 16:01

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Лелемончик Лен молодец Софик,про книжки :Klevo: нас сказали,что мы к году должны 8 слов говорить.мы только 4 говорим(бух,кис-кх,ам ам и мама :ne_znau: )так вот,думаю книжки бы моя читала со мной,больше слов бы знала,но книжки мы только полистать и рвать любим :D все книжки картонки,какие были разобрала на отдельные листики :Crai_zi: :s_h_ok:

Сегодня прошла психиатра, так вот она сказала, что отдельные фразы, слоги это тоже надо за слова считать. Приятная женщина очень.

У меня сама любит книги читать. Сядет откроет и начинает по тарабарски.
К хирургу в среду, к лору во вторник. К окулисту позвонила в регистратуру на Кати и в тот же день они нас записали и после обеда уже прошли.
Стоматолог ежедневно с 8-13 и с 14-17-00. К психиатру ПН и Пят с 13-16

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 02 мар 2015, 16:07

Таня спасибо! Лор у нас свой в ЖД есть. к окулисту на чертыгашева надо,но если бы нас взяли на перекрещенко,то и туда бы сходила :a_g_a: к стоматологу наверное пораньше надо приходить,а то сейчас перед садами как начнется наплыв :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katryushka » 02 мар 2015, 16:09

Всем привет! ;) Девочки, ну радует, что я хоть не одна склерозница, компанией веселей :-)
Ира, ты не пропустила наш переезд, мы так и не переехали, всё играет против нас :krik: то вот похороны были, то папаня наш из командировки в командировку :Crai_zi: Ну вот думаю, что вернётся из этой командировки и в бой... на переезд :ya_hoo_oo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив