Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Блин, а как его открыть-тоТам коже даже некуда дальше идти
Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Блин, а как его открыть-тоТам коже даже некуда дальше идти
Ох уж эта "больная" писюкатая темаЯ чуть раньше тоже была озадачена этим вопросом. Достала всех знакомых, у кого мальчики, с распросами. На форуме всю тему перечитала. И пока мы ничего не трогаем! Аккуратненько мои ему писюн как пипеточку (кто-то из девочек в теме писал) и все
amgrenev писал(а):Девочки мне по-моему только на приёме в 6 мес сказали его открывать, там уже без проблем получилось. Сейчас у вас мальчишки ещё совсем крошки.
Светлана Сергеевна писал(а):amgrenev писал(а):Девочки мне по-моему только на приёме в 6 мес сказали его открывать, там уже без проблем получилось. Сейчас у вас мальчишки ещё совсем крошки.
А нам хирург на приеме в один месяц сказал открывать. А у него так ловко получилось, блин. Я так и не смогла так повторить.
Скорпион писал(а):А у нас сегодня папа выбил талон к неврологуКак и говорила Наташа-Таська, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!, сходил он к главной медсестре. Объяснил сложившуюся ситуацию и вуаля - вот вам талон на начало февраля. Правда наша медсестра таких люлей получила. Оказывается талонов дают достаточно........ну ни как ни два на месяц!!! Главное знать "в какие двери стучаться"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0