мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 янв 2015, 09:32

Блин, а как его открыть-то :-_( Там коже даже некуда дальше идти
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение МамаАнгела » 26 янв 2015, 09:55

Светлана Сергеевна, он полностью откроется только к двум годам, как нам сказал хирург, :) писюн открывать по чуть чуть,он щас чутольку открывается,там маленькая дырочка, если сильно сразу открыть,то будут рубцы! :) ну как то так :)
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Скорпион » 26 янв 2015, 09:57

Светлана Сергеевна писал(а):Блин, а как его открыть-то :-_( Там коже даже некуда дальше идти

Ох уж эта "больная" писюкатая тема :Crai_zi: Я чуть раньше тоже была озадачена этим вопросом. Достала всех знакомых, у кого мальчики, с распросами. На форуме всю тему перечитала. И пока мы ничего не трогаем! Аккуратненько мои ему писюн как пипеточку (кто-то из девочек в теме писал) и все :a_g_a:

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение amgrenev » 26 янв 2015, 09:59

Девочки мне по-моему только на приёме в 6 мес сказали его открывать, там уже без проблем получилось. Сейчас у вас мальчишки ещё совсем крошки.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Кулема » 26 янв 2015, 10:03

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Блин, а как его открыть-то :-_( Там коже даже некуда дальше идти

Ох уж эта "больная" писюкатая тема :Crai_zi: Я чуть раньше тоже была озадачена этим вопросом. Достала всех знакомых, у кого мальчики, с распросами. На форуме всю тему перечитала. И пока мы ничего не трогаем! Аккуратненько мои ему писюн как пипеточку (кто-то из девочек в теме писал) и все :a_g_a:

Я так же делаю, аккуратно обмываю и все, ничего не открываю
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Скорпион » 26 янв 2015, 10:04

А у нас сегодня папа выбил талон к неврологу :ya_hoo_oo: Как и говорила Наташа-Таська, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!, сходил он к главной медсестре. Объяснил сложившуюся ситуацию и вуаля - вот вам талон на начало февраля. Правда наша медсестра таких люлей получила. Оказывается талонов дают достаточно........ну ни как ни два на месяц!!! Главное знать "в какие двери стучаться" :durdom:

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 янв 2015, 10:18

amgrenev писал(а):Девочки мне по-моему только на приёме в 6 мес сказали его открывать, там уже без проблем получилось. Сейчас у вас мальчишки ещё совсем крошки.

А нам хирург на приеме в один месяц сказал открывать. А у него так ловко получилось, блин. Я так и не смогла так повторить.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МамаАнгела » 26 янв 2015, 11:17

Светлана Сергеевна писал(а):
amgrenev писал(а):Девочки мне по-моему только на приёме в 6 мес сказали его открывать, там уже без проблем получилось. Сейчас у вас мальчишки ещё совсем крошки.

А нам хирург на приеме в один месяц сказал открывать. А у него так ловко получилось, блин. Я так и не смогла так повторить.

У нас этим делом папа занимается, особенно после случая у знакомой,не открывали а потом оперировали(((((
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Кулема » 26 янв 2015, 12:11

Скорпион писал(а):А у нас сегодня папа выбил талон к неврологу :ya_hoo_oo: Как и говорила Наташа-Таська, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!, сходил он к главной медсестре. Объяснил сложившуюся ситуацию и вуаля - вот вам талон на начало февраля. Правда наша медсестра таких люлей получила. Оказывается талонов дают достаточно........ну ни как ни два на месяц!!! Главное знать "в какие двери стучаться" :durdom:

ОФИГЕТЬ!!!! Значит тоже пойдем к главной медсестре, что за фигня то, ребенку уже 5 месяцев, а талона к неврологу ни разу не давали :Crai_zi:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Светлана Сергеевна » 26 янв 2015, 12:22

А кто в детской невролог?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив