Модератор: Lel`ka
Марианна 27 писал(а): заворачивает его в одеяло, кладет в кроватку и уходит, тот поорет и засыпает, говорит.
Мамира писал(а):имхо,но это издевательство так и психику ребенку можно сломать.
Ксю85 писал(а):Ох,Марин,если б он 3 раза хотяб ночью просыпался а не 15-30минут,я б была счастлива.как я только не пробовала,и в лдеяло- потеет наоборот просыпается и без,и с открытым окном и с закрытым.соску не сосал и не сосет, просыпается,встает и только титю подавай
Марианна 27 писал(а):Ксю85 писал(а):Ох,Марин,если б он 3 раза хотяб ночью просыпался а не 15-30минут,я б была счастлива.как я только не пробовала,и в лдеяло- потеет наоборот просыпается и без,и с открытым окном и с закрытым.соску не сосал и не сосет, просыпается,встает и только титю подавай
Ксюша, а ты его на ночь хорошо кормишь? Я читала, что от переедания тоже детки спят плохо. У нас ужин в 20-00 и до 10 утра никаких прикормов
Ксю85 писал(а):У нас также, я аробовала и ближе ко сну покормить и наоборот.но все равно.сейчас его рассматривала,чтото мне его голова не нравится,как то она у него вытягииваться нестандартно стала...либо я уже совсем куку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0