Модератор: Lel`ka
да Катя,моя уже с 2х месяцев хочет сестьKatena08 писал(а):Девочки у кого малышам три и больше. У вас не пытаются сесть???? У меня начал пытаться осень активно сесть... Качается как кресло качалка... Потом приподнимает верхнюю часть туловища как будто пресс качает.... Весь краснеет... Психует...я сначала не давала ему садится, щас немного помогаю... Посажу его на секунд пять когда он так пыжиться, ребенок насмеется и опять ложу. Ален подскажи ? Везде по разному говорят...можно мне своего паренька потихоньку присаживать или пока присекать его попытки?
Katena08 писал(а):Девочки у кого малышам три и больше. У вас не пытаются сесть???? У меня начал пытаться осень активно сесть... Качается как кресло качалка... Потом приподнимает верхнюю часть туловища как будто пресс качает.... Весь краснеет... Психует...я сначала не давала ему садится, щас немного помогаю... Посажу его на секунд пять когда он так пыжиться, ребенок насмеется и опять ложу. Ален подскажи ? Везде по разному говорят...можно мне своего паренька потихоньку присаживать или пока присекать его попытки?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0