мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение золотая рыбка » 17 дек 2014, 15:17

мне тоже не хочется, если честно! просто лень, не вижу необходимости и не хочу дочу лишний раз тащить в больницу, часто болеть стала...
но блин совесть гложет, ответственная куда деваться :D

в пятницу к неврологу нам в Ортопедию к пяти, так что в тот край идти, если не будет очереди, то пройдем, нет так нет... специально ездить не буду...
мы уже итак заездились по больницам и сколько еще предстоит... все с температурой выяснить что-нибудь пытаюсь)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 17 дек 2014, 16:40

Девчонки, не могу, ухахатываюсь! Уже несколько раз встречала в сетях этот типа анекдот, решила поделиться. Вот каждое слово слышала в адрес женского пола! :D
Рано вышла замуж - ДУРА...
Не вышла замуж - ДУРА...
Не можешь найти нормального мужика - УРОДИНА ТУПАЯ...
Рано родила - ШАЛАВА...
Не родила - БОЛЬНАЯ...
Родила одного-МАЛО...
Родила много - КУДА НАРОЖАЛА? ...
Работаешь - ТРУДОГОЛИК...
Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА...
Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ...
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?
Учишься - БОТАН...
Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
Наш народ молча жить не может!!!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 17 дек 2014, 16:48

TANYA RURU
вот и я придерживаюсь этого правила что прививки после 2 недель после болезни и когда не лезут зубы и не вволим прикорм в итоге у нас вечный мед. отвод один поллимиелит и больше ничего они уже в нами и не ругаюся :-)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 17 дек 2014, 16:53

ЛарисаА писал(а):золотая рыбка, я его не стала проходить. Зачем?

А мы прошли, естественно для галочки, так как развитие своего ребенка сама вижу, тревог оно у меня не вызывает, но я люблю нашего педиатра и вот чтоб потом ей не влетело при проверке карточки от руководства, сходили да прошли. Тем более мы к ее участку сейчас не относимся, взяла нас с условием, что будем все проходить и в срок, вот выполняем :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение золотая рыбка » 17 дек 2014, 17:42

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):золотая рыбка, я его не стала проходить. Зачем?

А мы прошли, естественно для галочки, так как развитие своего ребенка сама вижу, тревог оно у меня не вызывает, но я люблю нашего педиатра и вот чтоб потом ей не влетело при проверке карточки от руководства, сходили да прошли. Тем более мы к ее участку сейчас не относимся, взяла нас с условием, что будем все проходить и в срок, вот выполняем :-)

вот тоже причина - не хочу на участке неприятности создавать)
мне уже итак иззвонились где карточка??? А мы болеем да болеем, ни как пройти не можем.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение tasha20_09 » 17 дек 2014, 17:56

Братик в гости заезжал. ГОСПОДИ!!! Уходил при росте 170, наверное, 90 кг (год семейной жизни). Вернулся от силы килограммов 55. Худенький, на все лицо один нос. Я еле слезы сдержала. Но хорошо что живой вернулся и не остался по контракту. У них там "добровольно-принудительно" всех гребут на 3 года.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 17 дек 2014, 17:59

tasha20_09
капец какой а что их там не кормили........... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: или у него ст ресс
у меня у подруги в Хабаровске служил ничего больше пришел чем был до 52 размера дорос.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 17 дек 2014, 22:42

tasha20_09 писал(а):Братик в гости заезжал. ГОСПОДИ!!! Уходил при росте 170, наверное, 90 кг (год семейной жизни). Вернулся от силы килограммов 55. Худенький, на все лицо один нос. Я еле слезы сдержала. Но хорошо что живой вернулся и не остался по контракту. У них там "добровольно-принудительно" всех гребут на 3 года.

Скоро так на маминых вкусняшках от'естся, что через месяц и соточку будет весить!))) Это у всех так!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 17 дек 2014, 22:47

Девчата, на вечерину-то все собираетесь? Я походу пролетела с зубастиком моим. Темпа 37.8 при том, что нурофен дала и цефикон ставила! :-_(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 17 дек 2014, 23:14

TANYA RURU писал(а):Девчата, на вечерину-то все собираетесь? Я походу пролетела с зубастиком моим. Темпа 37.8 при том, что нурофен дала и цефикон ставила! :-_(

Еще два дня целых, может прлйдет? Не болейте, я не знаю пойду или нет, и хочется вроде нт с костюмом напряг :-_( я вообшем в раздумьях
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив