Модератор: Lel`ka
Svetlya4ok писал(а):Neka-Jam (Наташа) твоего сыночка, а так же Кирила, Федора, Артемку с очередными мини-датками. Новых достижений и открытий малышам...
branmaister писал(а):Девочки спасибо за поздравления) Погода супер,сыне показывают в окно, а он ручки тянет, схватить хочет) Вы куда всей толпой собрались или я не поняла, читать некогда
Katryushka писал(а):Svetlya4ok писал(а):Neka-Jam (Наташа) твоего сыночка, а так же Кирила, Федора, Артемку с очередными мини-датками. Новых достижений и открытий малышам...
Присоединяемся к поздравлениям карапузиков! Счастья им!![]()
На улице такой снежок клевый, прям как я люблю![]()
Сегодня всю ночь не могла спать, зуб мудрости опять начал расти, уже который год растёт с некоторой периодичностью. Ни но-шпа, ни другие обезболивающие не помогают. уже у сына Бейби-Доктор для первых зубиков позаимствовалано эффекта особо нет, вернее, он очень кратковременный
Зашли мужа в аптеку сегодня, пускай спасает меня, а то даже говорить больно
Принцеса Елена писал(а):Всем привет!Кирюшу Федю Сашеньку Артемку Юличку с мини-датками![]()
![]()
здоровья, хорошего аппетита, сладких снов, хорошего настроения
![]()
![]()
Svetlya4ok писал(а):Neka-Jam (Наташа) твоего сыночка, а так же Кирила, Федора, Артемку с очередными мини-датками. Новых достижений и открытий малышам...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0