мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение mohnatik » 22 ноя 2014, 19:04

Вспышка писал(а):
dguleta писал(а):Девочки привет от осенних! Читаю вас про желание похудеть, на себе вот испытала- лучшее это система минус 60 плюс минимум спорта, погуглите, реально система работает и легко при гв можно :a_g_a: за 2 недели у меня ушло 3 кг и обьемы на пару см везде ушли, попробуйте!

Ну вот я примерно на такой системе сейчас. уходит,но медленно.по 200-300гр.охото по 500 хотя бы :-)

Вспышка, Ксюша, расскажи поподробнее об этой системе?
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лиска » 22 ноя 2014, 19:31

Я апельсины принести не смогу, в моей деревне уже негде :Crai_zi: . Вот мандарины дома есть. Я их возьму. :a_g_a:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Евка » 22 ноя 2014, 20:05

девочки привет. кому нибудь нужно мясо кролика по 320?? могу на фотосет завтра привести!!!!!
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Жена своего мужа » 22 ноя 2014, 21:26

БАРБАРИСКИ писал(а):
Жена своего мужа писал(а):Все готово! Позже разошлю всем сообщения на с адресом. Черногорочки предлагаю завтра встретиться около аэропорта в 13.20-13.30, прошу не опаздывать. И еще девочки возьмите пожалуйста с собой по 1-2 апельсина

ЖЕНЯ, ВОЗЛЕ АЭРОПОРТА, ЭТО ЗА СТЕЛЛОЙ НА ПРАВО?

не, я до этого думала что за стелой, но сегодня проезжали и я посмотрела, что там отбойники поставили и хорошую площадку загородили. поэтому давайте Черногорочки кому нужно, встретимся прямо около аэропорта на стоянке. сбор с 13.20 - 13.30, если не успеваете отзвонитесь 89628478119 у нас темно серая тойона авенсис, номер не помню :smuschenie: регион 124
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Re: Зимние детки 2013-2014 год №22 Наши первые годовасики!!

Сообщение Вспышка » 22 ноя 2014, 22:40

ходила на танцы сегодня.супер!!!!! но я блин как бревно :D надеюсь со временем получится лучше.
В Командор новый ходили.клево там!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 22 ноя 2014, 22:41

mohnatik писал(а):
Вспышка писал(а):
dguleta писал(а):Девочки привет от осенних! Читаю вас про желание похудеть, на себе вот испытала- лучшее это система минус 60 плюс минимум спорта, погуглите, реально система работает и легко при гв можно :a_g_a: за 2 недели у меня ушло 3 кг и обьемы на пару см везде ушли, попробуйте!

Ну вот я примерно на такой системе сейчас. уходит,но медленно.по 200-300гр.охото по 500 хотя бы :-)

Вспышка, Ксюша, расскажи поподробнее об этой системе?

Оля в ОК приглашения в группу прислала. по которой я сижу ;) там заходишь в темку С ЧЕГО НАЧАТЬ! и там меню когда что есть и пить по часам.в альбоме фото блюд. и фото уже похудевших
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 22 ноя 2014, 22:58

У меня нет не апельсинов, не мандаринов, сегодня в магазин уже не пойдём. Возьмите на меня, кто будет покупать!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение БАРБАРИСКИ » 22 ноя 2014, 23:04

Вспышка, что за группа :smuschenie: Скинь мне пожалуйста. Я как кормить закончила за 3 мес. + 8
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Ириша =) » 22 ноя 2014, 23:09

Жена своего мужа писал(а):Все готово! Позже разошлю всем сообщения на телефон с адресом. Черногорочки предлагаю завтра встретиться около аэропорта в 13.20-13.30, прошу не опаздывать. И еще девочки возьмите пожалуйста с собой по 1-2 апельсина

Как тесен мир, у меня брат живет на соседней улице :)
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Жена своего мужа » 22 ноя 2014, 23:10

ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС В ДВЕРЬ ПОСТУЧАЛСЯ ПОЛИЦЕЙСКИЙ!!! Пропали в Черногорске 2 девочки маленькие в районе улицы Ленина одетые в красную и бордовую куртку. Может кто что видел
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Пред.След.

Вернуться в Архив