мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скорпион » 18 ноя 2014, 18:22

Татаська писал(а):Встала на очередь в ДС "Машенька", всего лишь 369... Ну к первому то классу попадем...))) Но у меня начальник попал вот как: они были 250, дали заведующей десятку, и на след.день пошли в садик... Че за город абакан, роды десятка, садик десятка, про школу страшно подумать...

Наташа, а как же он обошел электронную очередь??? :Crai_zi: Я думала сейчас с этим все серьезно и каждая заведующая держится за свое место "зубами". Десять тысяч за место в саду - это совсем копейки по современным-то меркам. Я бы без проблем заплатила такую сумму, если это сто процентная гарантия места в саду!!!
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Татаська » 18 ноя 2014, 18:45

Скорпион Ну вот врать не буду, сейчас ему позвонила, они были 170, но к 2 годам вообще никак практически не сдвинулись, в итоге через знакомых в другой сад заплатили и вуаля!!! Да можно все сделать, записать как льготников их и т.д., я думаю схем обхода о которых мы не знаем масса!
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 18 ноя 2014, 19:02

Наташа, срок доставки зависит от продавца...там везде прописан срок доставки...есть, которые за неделю приходят...есть и три месяца надо ждать...а доставка где-то бесплатная, где-то платная...смотри, что там написано))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Alenuschka1987 » 18 ноя 2014, 19:53

Спасибо, Лера ))) я с таобао уже заказывала, а вот с алиэкспресс еще нет. Успокоила меня))) буду ждать доче наряды))
Наташа, у меня простая карта виза, по ней можно рассчитаться.
Света, попробуй для начала аквамарис, а потом отривином прочистить.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Тойота » 18 ноя 2014, 20:02

А УЗИ сердца делал кто-нибудь платно? и сколько Дубко берет за прием?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Svetlya4ok » 18 ноя 2014, 20:32

Тойота писал(а):А УЗИ сердца делал кто-нибудь платно? и сколько Дубко берет за прием?

Девочки, вклинюсь в вашу болтушку, не Дубко, а Дубкова фамилия доктора. Принимает она в нескольких местах: в Ортопедии +, в Карпове и в Республиканской больнице. Везде к ней запись в разные дни и цена разная. :)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Katena08 » 18 ноя 2014, 21:07

Татаська писал(а):Тойота Дубко и только Дубко. Это я еще успела понять когда было время читать летнюю болтушку))) Лер, т.е. если там написано, что доставка бесплатная, т.е. я заказываю и тут же оплачиваю именно ту сумму, которая заявлена на сайте? А идет сколько когда ты заказывала?

да,да, да :) именно ту сумму если доставка бесплатная. Меня китайчики не разу не обманули :) всегда все приходило, я обычно месяц каждую посылку жду, расплачиваемся через киви кошелек, мне так проще чем через карту.
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение МамаАнгела » 18 ноя 2014, 22:47

Была у нас врач сегодня и сказала нельзя давать ребенку спать по 4часа,через 3 уже будить начинать и кормить! Я Незнаю правильно это или нет,но меня это как то очень удивило! Он бывает спит так сладко а я его тревожить должна! Но мы в основном ночью можем так долго спать!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 18 ноя 2014, 22:49

Я забила на то что говорят, но это из за того, что у меня ребенок сонный грудь не берет. и смысл тогда будить?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение МамаАнгела » 18 ноя 2014, 22:52

Татаська писал(а):Я забила на то что говорят, но это из за того, что у меня ребенок сонный грудь не берет. и смысл тогда будить?

У нас врач уже пожилая,и иногда кажется что бред говорит!узнала что на улицу выходили,чуть глаза не выпали у нее! Как так мы посмели выйти она же не разрешает! Кормить строго через два три часа, если раньше то не давать ему,даже если просит!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Архив